手機巴士論壇,手機大巴討論區's Archiver

duckchuang 發表於 2010-12-16 14:39

霹靂布袋戲之霹靂刀鋒角色-臥江子音樂鈴聲

[attach]401646[/attach]

[size=4][color=#ff00ff]臥江子[/color][/size]
備受戲迷好評的霹靂英雄榜特輯又來囉!本週將介紹霹靂台灣台金鐘強檔好戲霹靂九皇座中的當紅角色,也是咱們2006年霹靂金鐘獎最佳術法獎的得主-天外南海的諸葛臥龍『[color=#cc0000]秋山臨楓臥江子[/color]』!臥江子不僅智慧非凡、用兵如神,術法造詣更是高深莫測,九皇座中與女陰陽師的那場術法大對決,相信戲迷朋友一定看得津津樂道、拍手叫好吧!臥江子的幽默詼諧、以及與銀狐之間的默契友情,也是肺腑動人、讓人印象深刻!

[attach]401647[/attach]

[size=4][color=#ff0000]秋山臨楓[/color][/size]
[size=4][color=#ff0000][/color][/size]
**** Hidden Message *****

**** Hidden Message *****

kk5556 發表於 2010-12-16 15:39

謝謝分享

oxyz 發表於 2010-12-16 20:06

感謝大大分享!

ashine15 發表於 2010-12-17 18:18

好聽ㄝ~讚讚讚

nomoboy 發表於 2011-2-5 08:37

感謝大大分享

yaui 發表於 2011-9-10 12:55

感謝大大熱心的分享唷

b777x2 發表於 2012-2-7 22:58

感謝大大的分享

hp1133 發表於 2012-2-13 17:54

t-65)謝謝樓主  這角色我好喜歡

t8551201 發表於 2012-2-13 17:59

很久沒聽到了! 好懷念歐~ ^^

kid92c17 發表於 2012-2-13 19:48

感謝大大的分享~太讚了!!

dies 發表於 2012-2-27 16:25

感謝大大的分享

xji4m06m3 發表於 2012-3-9 03:09

thanks for your share

goldenlotuss 發表於 2012-4-6 12:44

感謝您的分享,我很喜歡這個角色哩!阿里阿多!

totomo 發表於 2012-4-6 17:56

感謝大大的分享~太讚了!!

abblebble 發表於 2012-4-7 09:43

謝謝分享

yeju 發表於 2012-9-2 23:53

感謝你的分享

conbanwa 發表於 2012-9-4 00:03

謝謝大大的分享!!!!!!!!!!!

l1222evil 發表於 2012-9-17 12:38

好聽的配樂  很棒的一個角色

謝謝大大分享

FriendsBL 發表於 2012-9-22 11:19

感謝熱心分享

hyh001122 發表於 2013-2-14 14:58

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

頁: [1] 2