手機巴士論壇,手機大巴討論區's Archiver

duckchuang 發表於 2010-12-21 14:10

霹靂布袋戲之霹靂劍蹤角色-吞佛童子音樂鈴聲

[attach]405339[/attach][attach]405340[/attach]
[size=4][color=#ff00ff]轟動一時的超夯角色  吞佛童子[/color][/size]
[url=http://drama.pili.com.tw/role/people.php?meng=tunfo][img=200,150]http://www.pili.com.tw/news/pic/img_200_tunfo.jpg[/img][/url]吞佛童子,初登場為霹靂劍蹤 第21集,異度魔界戰神,城府深沉,武功高強。在被一步蓮華所擒後,因不願魔界秘密曝露,選擇自毀記憶,卻也因此重獲新生。在與一步蓮華聯手擊敗襲滅天來之後,仍繼續潛伏於異度魔界當中,並屢次提供情報給中原正道。其間曾與銀鍠黥武負責培育魔龍之氣,並在即將功成時,出手偷襲銀鍠黥武,使魔龍復甦的計劃功虧一簣。
然而,甦醒後接掌異度魔界的銀鍠朱武,對其子銀鍠黥武的死因展開調查,慢慢對吞佛有了疑心。四魔之陣的敗北,更是讓吞佛童子的臥底身份將近暴露。而後,異度魔界欲開邪籙、毀神柱,感受到神州計劃對中原危害甚鉅的吞佛童子,在無人看得透的心機之下,也有了自己的決定……
[attach]405341[/attach]
[size=4][color=#ff00ff]至今仍無數戲迷懷念吞佛童子[/color][/size]
[size=4][color=#ff00ff][/color][/size]
**** Hidden Message *****

**** Hidden Message *****

a43159000 發表於 2010-12-21 14:16

感謝大大無私的分享

aa01260914 發表於 2010-12-22 02:31

感謝分享

show84520 發表於 2010-12-22 20:27

感恩蛤~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

a6572235 發表於 2010-12-23 14:57

喔喔~~~喜歡喔!!

a7915747 發表於 2010-12-24 06:35

感謝大大無私地分享

j5632187 發表於 2010-12-25 20:44

霹靂布袋戲之霹靂劍蹤角色-吞佛童子音樂鈴聲

AVEst 發表於 2011-1-4 17:18

感謝分享

dai5912 發表於 2011-1-4 17:39

感謝大大無私的分享

belialtin1102 發表於 2011-1-6 22:37

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

laughwind 發表於 2011-1-7 07:49

超有個性跟自我風格的魔,我期待自己能跟他一樣

tlxptekb 發表於 2011-1-7 16:02

感謝大大無私的分享

kkk0857 發表於 2011-1-7 16:04

感謝大大 超愛吞佛的啦~~~

thegame2003 發表於 2011-1-8 23:01

小吞佛
跑到東瀛深就啦
不知道
還會重出江湖嗎
t-16)

a754754754 發表於 2011-1-9 01:07

感謝分享

我超喜歡這鈴聲的

j0926244624 發表於 2011-1-9 03:18

謝謝大大的分享囉

ms0571272 發表於 2011-1-10 01:15

謝謝分享

A778865 發表於 2011-1-17 19:14

謝謝分享

yaui 發表於 2011-1-17 22:48

謝謝大大的分享

nomoboy 發表於 2011-2-5 08:51

謝謝分享

頁: [1] 2 3 4 5 6