手機巴士論壇,手機大巴討論區's Archiver

duckchuang 發表於 2010-12-22 13:21

霹靂布袋戲之霹靂神州角色-銀鍠朱武音樂玲聲

[attach]405740[/attach]
[size=4][color=#ff00ff]銀鍠朱武[/color][/size]
魔界戰神,英武霸氣、驍勇善戰,曾以赦天逆乾坤保住鬼族禁地,為九禍以殘餘魔源喚醒。復活後化身朱聞蒼日遊歷中原,結識空谷殘聲,但終究無可避免重掌魔界大權,擔下征戰中原之重任。
[attach]405741[/attach]

[size=4][color=#ff00ff]分享角色氣勢曲[/color][/size]
**** Hidden Message *****

**** Hidden Message *****

[size=4][color=#ff0000]天炎斬風月[/color][/size]

kk5556 發表於 2010-12-22 21:07

謝謝分享

a6572235 發表於 2010-12-23 14:56

喔喔~~~不錯喔!!朱武人氣也很高喔!!

a25581666 發表於 2010-12-25 11:28

他是好人阿~~~~
他退場的那集我到現在還記憶猶新
還差點哭了勒
和棄天帝比起來他還真是善良阿

j5632187 發表於 2010-12-25 20:23

屌欸!!
屌欸!!

yaui 發表於 2011-1-17 22:49

謝謝大大的分享

ge3700 發表於 2011-1-24 22:21

感謝熱心分享,謝謝喔!」

silence0531 發表於 2011-1-31 15:41

謝謝分享

jacky5630 發表於 2011-2-6 17:39

感恩分享

totpopman 發表於 2011-2-6 17:49

[align=left][font=Arial]感謝大大分享[/font][/align]

aling1008 發表於 2011-2-6 18:31

感謝大大的分享喔

mckaku 發表於 2011-2-9 10:06

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

kenny987 發表於 2011-2-9 17:30

謝謝大大

l720501 發表於 2011-2-10 00:26

朱武 事我ㄉ最愛

a645745 發表於 2011-3-20 17:06

這麼棒的東西
這麼好的東西一定要推薦
青春無敵阿
回覆是一定要的拉

BMW520 發表於 2011-4-12 18:59

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

zoinddog 發表於 2018-9-24 17:52

謝謝分享

myobs5 發表於 2018-11-24 14:43

[b][font=華康中圓體][size=18pt]謝謝大大的分享[/size][/font][/b]

頁: [1]