手機巴士論壇,手機大巴討論區's Archiver

qaz2324412 發表於 2011-1-25 15:58

王彩樺-有唱有保庇- 保庇-[台語/mp3]

[i=s] 本帖最後由 vickyway 於 2011-9-14 12:57 編輯 [/i]

(OT:Bo Peep Bo Peep)
作詞:Choi Kyu - Sung、博修
作曲:S. Tiger

*保庇 保庇 保庇 保庇 保庇 保庇 保庇 噢
 保庇 保庇 保庇 保庇 保庇 保庇 啊啊
 保庇 保庇 保庇 保庇 保庇 保庇 保庇 噢
#行來到這 去到遐 世間遐呢大
 流行啥麼衫 啥麼車 咱攏綴咧趴
 唸著啥麼聲 啥麼歌 攏總咧講遐
 你講咱攏綴咧驚 保庇 保庇 保庇 啊
△毋通擱心頭一直掠袂定(指點啦~指點啦~指點啦~求神通)
 遮認真打拚攏是為著啥(試看昧~試看昧~你)
★求籤詩 抽籤詩 有拜才會出頭天
 想乎釐 想乎釐 做落才有好時機
 莫講sorry 哪有意義
 心意來爬上天 飛上天 神明嘛緊來助陣

Repeat *,#,△,★,*

人的運途初步是注定 凡事就來詳細照步走
相信運命愛靠自己拼 會乎咱成功

Repeat ★,*

我用2種鈴聲

喜歡哪個就自己下載

第一個是
    求籤詩 抽籤詩 有拜才會出頭天
 想乎釐 想乎釐 做落才有好時機
 莫講sorry 哪有意義
 心意來爬上天 飛上天 神明嘛緊來助陣
**** Hidden Message *****
第二個是
**** Hidden Message *****

s0919712432 發表於 2011-1-25 22:42

感謝大大分享囉

sword524 發表於 2011-1-25 22:45

感謝大大分享
t-80)

lily031 發表於 2011-1-25 22:55

謝謝大大分享唷~

key114132 發表於 2011-1-25 23:05

謝謝分享!應該不錯~

steven888 發表於 2011-1-25 23:09

謝謝大大分享唷~

etsuper 發表於 2011-1-25 23:17

謝謝分享

qqopop 發表於 2011-1-25 23:45

謝謝分享囉^^

a036536 發表於 2011-1-26 00:01

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

waynesxc 發表於 2011-1-26 00:11

感謝大大分享

rainieoga 發表於 2011-1-26 00:21

超紅的  給我媽當手機鈴聲!!!

謝謝!

n71511220 發表於 2011-1-26 01:01

謝謝大大的分享唷

pt271012 發表於 2011-4-1 15:29

謝謝大大的分享:D
也謝謝從新打開讓我下載:)

poilk852 發表於 2011-4-1 18:15

謝大大分享

finet 發表於 2011-4-2 20:06

謝謝分享  保庇保庇~

jacksukk 發表於 2011-4-3 00:05

感謝大大分享囉

spp76 發表於 2011-4-3 10:50

讚啦~~還有分欸  酷喔   謝謝分享

cate5858328 發表於 2011-4-3 14:56

謝謝分享

ajoyce88719 發表於 2011-4-3 14:59

謝謝大大無私地分享
這首好笑..大家都保庇

vicky7458 發表於 2011-4-4 10:29

謝謝大大的分享

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10