手機巴士論壇,手機大巴討論區's Archiver

james02055 發表於 2011-4-19 14:01

【玄幻】獵命師傳奇系列前傳+1到17卷 作者:九把刀

[i=s] 本帖最後由 james02055 於 2011-4-19 16:14 編輯 [/i]

[img]http://bbs.mpbus.com/attachment.php?aid=400010&k=ef8180de3961ab2a6c1aa3f4d99590b2&t=1303191853&noupdate=yes&sid=1f7d%2FRBdTBu8ZiiAJuyHUaXeXJMgRvF1A9KQ8DYSKtKga4g[/img]

[tr][/tr][table=98%][/table][size=3][color=#4169E1]每段歷史的動亂年代,都有[align=left]獵命師[/align]在暗處幽幽祟動著。
或為帝王護天命,或為草莽、豪富擒獵奇命,或浴血止戈。
或為所欲為。
他們沒有共同的目標,因為他們都非常強大。
強大到彼此追逐、相互殺戮、各為其主。
但[align=left]獵命師[/align]就是[align=left]獵命師[/align],他們的命運從一開始就無從選擇,他們的命運不過是歷史洪流中的幽影,不斷被遺忘的過客。
他們製造歷史,卻不被記憶。
感謝您在茫茫書海中選擇了蓋亞,您的支持是我們最大的動力。
不要缺席喔,讓我們一起乘著夢想的羽翼,穿越時空遨遊天地![/color][/size]
[size=3][color=#4169E1]
[/color][/size]
[size=3][color=#FF00FF]【評論】其實這是我看刀大的書的第一套~[/color][/size]
[size=3][color=#FF00FF]  我很喜歡這一套~[/color][/size]
[size=3][color=#FF00FF]  說真的我其實比較站在吸血鬼那邊ㄝ....(等著被吃@@!![/color][/size]
[size=3][color=#FF00FF]  ㄜ...............應該是說[/color][/size]
[size=3][color=#FF00FF]  吸血鬼裡面有些人的性格比獵命師好~[/color][/size]
[size=3][color=#FF00FF]  不過人家還是最喜歡烏拉拉的拉~[/color][/size]
[size=3][color=#FF00FF]  性格好~又強~還帥帥的~[/color][/size]
[size=3][color=#FF00FF]  啊~~~~~~~~~~~~~~~~~(腦充血[/color][/size]
[size=3][color=#FF00FF]  吸血鬼我最喜歡阿不斯拉~[/color][/size]
[size=3][color=#FF00FF]  她好強~而且性格也不太變態[/color][/size]
[size=3][color=#FF00FF]  獵命師實在是依個很開掛的存在[/color][/size]
[size=3][color=#FF00FF]  只要有樂透存在他們就不會缺錢~[/color][/size]
[size=3][color=#FF00FF]  整個就是阿~~~~~~~~~~~~~.....氣死人了........[/color][/size]
[size=3][color=#FF00FF]  整套書高潮不斷~故事新穎(高潮不斷???[/color][/size]
[size=3][color=#FF00FF]  小勳大推唷~~~~~~~[/color][/size]
[size=3][color=#FF00FF]  (她還沒出完)[/color][/size]
[size=1][color=#000000]【載點】[/color][/size][url=http://bbs.mpbus.com/viewthread.php?tid=149793&highlight=%E7%8D%B5%E5%91%BD%E5%B8%AB]http://bbs.mpbus.com/viewthread.php?tid=149793&highlight=%E7%8D%B5%E5%91%BD%E5%B8%AB[/url]

savere000 發表於 2011-4-19 19:12

這部超燃的!
戰鬥場面非常熱血!!
最喜歡烏拉拉~

rain60733 發表於 2011-4-19 22:39

老實說我只看前傳:臥底而已耶=A=+
我個人是覺得臥底比較好看XDD

可是我不是喜歡上官(雖然他也不錯啦=\\=)
但我更喜歡聖耀  (是這個名字嗎= = 我記得是聖什麼的...很久沒看了)
或許我比較中意這種看起來弱弱 到後面就實力大爆發的這種嗎?!

sui11000 發表於 2011-4-19 22:50

九把刀的這套書超好看低~
我就有買
雖然他現在還沒出完
好像九把刀大大有想要出到25集XD
那要追文追好久唷
她之前15-17集之間過好久好久才出低說
我等了好久好久才買到
可是我覺得後來出的內容就有點弱掉了
是因為隔太久時間沒有看麻
改天拿出來複習一下內容好了XD
不過我真的也覺得烏拉拉好帥>"<
當時看到這人名我還想說
這是飲料店的名字嗎= ="哈哈哈
大推這套小說~!!還有九把刀其他系列的書
像是上面大大說的臥底就很好看
十八銅人也不錯

drivecrazy 發表於 2011-4-20 17:47

喔喔喔   大大你這篇發的太好了~~~
獵命師也是我看九把刀的第一部小說啊!!!!!
就是因為這一套書我才會很瘋九把刀的小說~~大fan啊~~><
話說我也真的有一點忘記這套書的內容了...
真的出的很慢啊
最新的17集早就買了,問題是沒熱情看T.T
不過我看到烏拉拉的時候道是沒有太Shocked到...不過後來有一次看到一個女的叫烏拉拉就傻眼了[img]http://wi11.jcache.com/afiles/i/201104/15/1056213_1302877311FR32.gif[/img]

i200373487 發表於 2011-4-21 18:04

獵命師我有看第一集的書。
然後後來一直沒有時間借就忘記了...[根本是忙著看BL!!]
有點忘記內容...不過有一段印象深刻。
就是某個傢伙營賭博大贏那裡。
還有某人的生命線是怎樣的連在一起。
然後最後那個 "哥哥" 的地方,不知道為什麼我雞皮疙瘩有爬起來...
朋友們都有跟我大推過獵命師喔!!

ccino520 發表於 2011-4-26 17:04

[i=s] 本帖最後由 ccino520 於 2011-4-26 17:06 編輯 [/i]

[b][size=3][color=purple]當初九把刀的作品我是從愛情類入手的~~
而獵命師系列也有耳聞過~~
只不過沒有很心動想看~~
直到有次看到表弟那有一整套的~~
就想說借來看看~~~
想不到超級天馬行空的~~
各種奇奇怪怪的元素的結合再一起~~
雖然很突兀~~但是就會讓你忍不住想一直接下去看~~
不過很可惜的是出書太慢了Q__Q~~
有時新書剛出前面都已經快忘光光了>""<~~~[/color][/size][/b]
[b][size=3][color=#800080]我也很推九把刀的恐怖系列~~~[/color][/size][/b]
[b][size=3][color=#800080]很棒很詭異XD~~~~~~~~[/color][/size][/b]

love9227975 發表於 2011-5-1 23:11

獵命師傳奇超級好看的-//////-(臉紅個屁
烏拉拉很帥沒錯XD
不過我第一次看到他的名字的時候囧了三秒鐘
他哥哥也很帥阿XDD
那個糖炒栗子男也不賴(恩????
我也很喜歡阿不思耶(突然想到等一個人咖啡的阿不思=ˇ=
不過他到後來出書出很慢
以至於我幾乎忘了前面在講什麼了==
當初的熱情似乎也就這麼熄了(靠
我想等他出多集一點在一次買回家(菸

h06fuj6fu6 發表於 2011-5-8 10:27

獵命師

超好看的

我們學校有一整套的

不過我後來看到亂掉了

就沒有繼續往下看了

clockneverstop 發表於 2011-6-12 14:58

獵命師很好阿,之前還有命格的投稿活動,結果一大堆莫名其妙的命通通跑出來
像是"拿到原子彈發射紐,就會忍不住按下去"等命格超好笑的

內容,打鬥過程驚險刺激,會讓人不斷的想看下去,即使是不習慣武俠淚的讀者都看得下去的類型喔!

我覺得九把刀寫的超好的!!

lisayen 發表於 2011-7-1 00:03

超愛獵命師的
他的外傳臥底也很讚
最愛吸血鬼派
阿不斯拉超讚的
不過還是最愛上官
又帥又酷

vanishesd 發表於 2011-7-1 17:59

獵命師本傳覺得還好
當初其實是一點都不敢興趣的,因為封面w(喂!
但是自從某次偶然看到了"臥底"這本前傳後,才去看的XD
臥底真的比較好看><
好吧其實也有私心作祟,上官和聖耀真的很萌ww雖然不是一對但九把刀大描述的太曖昧了w(只有你自己這樣覺得吧

annie4234 發表於 2011-7-9 22:38

是說
一開始看的時候好像已經出到11.12集了
一次看10幾本整個就很熱血沸騰
可是看到後面出太慢了!!!
時間讓我對它的愛消退了拉~
唉唉
還是等到完結再重看好了!!

Muoiansa 發表於 2011-7-19 14:10

它後面真的出很慢......
烏拉拉這個名子很可愛((個性也是
他哥也很帥啊!!!!!上官和聖耀之間,恩,不言而喻囉~
獵命師算是看刀大的作品追最久吧?
期待快點出下集!!!!t-0)

windskykuan 發表於 2011-7-21 19:20

超想看獵命師傳奇的!!
光看封面就很想看了>"<

pooo7753 發表於 2011-7-22 18:47

我也超級喜歡九把刀這套書
可是他真的很愛脫稿
害我之前看的都忘記了QQ
我也超喜歡烏拉拉的
還有他哥!!!
九大~~趕快出下一集吧((吶喊

a00998822 發表於 2011-7-28 00:39

我也是站在吸血鬼那邊的說
吸血鬼那邊
老實講
好人也很多
那個美國大兵
這樣狂轟
心也是會痛阿
看到昨昨木被烏拉拉他哥還有那個兵器人打敗
野蠻難過的
誰叫他的命格式千年一敗呢= =

a02081314 發表於 2011-7-28 16:33

這套書很好看~
雖然長得讓人有一點不耐煩
但是內容真的很精彩!!
裏頭的歷史好無厘頭也好好笑阿~
這套書的延伸-臥底也很好看~
讓人欲罷不能呢~~

zxc2656321 發表於 2011-7-31 15:09

最近又出了第18集
不過我覺得他這本寫的很爛
好像是為了趕快完結
就寫的很......
前面有描寫阿不思的強悍
為牙丸的第一人
結果直接被10ㄍ飛彈炸死
感覺好無言

qwert0980225 發表於 2011-8-13 17:11

我第一次接觸到九把刀的書也是獵命師 不過我是先看到外傳 臥底 才起了興趣去買獵命師的
然後我就跟著九把刀的進度一本一本買進來看了 也是在等書的時候 我才開始接觸其他的
殺手系列 都市恐怖病系列 還有愛情的 都是在等獵命師時開始接觸的
我的書桌有一部分是給九把刀的......

頁: [1] 2 3 4 5