手機巴士論壇,手機大巴討論區's Archiver

chu6057 發表於 2011-7-22 18:28

【奇幻】靈武司兵器簿 作者 : 紅淵

[i=s] 本帖最後由 chu6057 於 2011-7-22 18:37 編輯 [/i]

電子書網址 : [url=http://bbs.mpbus.com/viewthread.php?tid=198831&]http://bbs.mpbus.com/viewthread.php?tid=198831&[/url]

[attach]844813[/attach]

簡介: 如此雄強卻不能獨立存在,強大而又卑微的命運,我們,彷彿只為了尋求華美的死亡而誕生……

只有戰鬥才能活,只有殺戮才夠真,身為人形兵器,總在殺與被殺之中存歿;

也許,只有成為第一,才能證明自己的確存在過。

向北宸,這個莫名其妙的少女,卻讓我們的心,出現了一絲「小確幸」──

對未來的,雖然小,卻很確實的幸福。

她,會是無可替代的嗎?

我還在密切觀察中。

──王者級兵器,霞血 隨筆

危機不斷降臨,曖昧情愫瘋長,嬌小的學生妹,要如何運使各種放肆、熱血、正經、不遜的殺戮兵器? ……

心得:
這本該算奇幻還是...愛情勒    兩者都有
算一女N男吧    不過裡面的男主們超有個性的
女主向北宸算穿越了   認識到第一男主開始冒險
不過看到後面會發現到許多秘密oAo
可是裡面笑點蠻多的  也有場面讓人熱血
[b]我愛S西風!!!!!![/b]
片段:
      北宸高興地大吼一聲,再次向高臺沖了過去!

於是,接下來的幾十分鍾就這麽過去了。

劈里啪啦──打敗其他的靈武司。

哧溜哧溜──竄上高臺。

碰乓咕嚕──被打得掉下來。

喘口氣。

劈里啪啦──打敗其他的靈武司。

哧溜哧溜──竄上高臺。

碰乓咕嚕──周旋了幾回合後被打得掉下來。

喝點水,來個回復靈晶。

劈里啪啦──好像已經沒什麽人可以打了,一靠近那些還在地上喘氣的靈武司他們就小聲悲鳴然後
       拼命地向後退。

哧溜哧溜──繼續竄上高臺。

碰乓咕嚕──多撐了幾招之後還是被打得掉下來。

氣急敗壞暴跳一陣。

劈里啪啦──

哧溜哧溜──

碰乓咕嚕──

周而復始不知道幾次之後,連一邊的裁判都在猛抽嘴角:我說,又不是規定只能剩一個人,高臺
上那家夥就不能放那小姑娘一馬讓她站上去嗎?時間都過去那麽久了高臺上還只有他一個誒!

一些緩過氣來的靈武司倒是像認清事實似的,也不繼續挑戰了,跑到場地邊緣挨著牆坐下,還有些乾脆和看戲似的邊吃著補充體力的點心,邊對戰況評頭論足起來。

“嗚哇,還不死心啊,還不如和我們一樣老老實實等下一場再來過呢。”

“是啊,果然對上狂犬就不該有僥倖能勝出的心理啊。”

“不過那小姑娘意外的強?明明戰器倒是很普通──哦,那對鉤爪倒是還不錯,那把劍就很不怎麽
      樣了。”

“哇!又沖上去了!!”

“哦!哦哦哦哦!竟然能和狂犬來上幾招了啊──啊,被踢中屁股掉下去了。”

“狂犬那家夥也真是的,怎麽能踢女孩子的屁股啊──不知道腳感怎麽樣。”

“我說你剛才那句話前後有矛盾?”

“啊!又爬上去了!!速度好快?!她已經可以去做職業登山大師了吧喂?!”

“哦哦哦!好漂亮的連續踢腿!!哦哦──不錯啊,還算是美腿來著可惜她穿的是短褲,如果是裙
       子的話──”

“你們觀戰就算了,話題給我自重點!”

裁判在一邊終於忍不住大吼起來。

很推薦這本書哦~~~~~~t-87)

moon9731 發表於 2011-7-26 20:31

[i=s] 本帖最後由 moon9731 於 2011-7-27 17:33 編輯 [/i]

歐歐
我聽我同學說有這帖子,所以我跑來看看... ...
(看到自己的帖子被人提出來討論,其實內心好感動0^0)

靈武司的第3集封面的西風讓我吃驚了 一下,軍裝不是迷彩服=0=

封底的阿特拉斯 好萌
SO CUT

(大心+尖叫)

某友人A還特地在大考時跑去買第3集... ...

勇者無懼啊~

[color=Orange]女主被強X的地方我似乎是快轉過去[/color]
因為那一點我也雷
(NP也是拉,BUT那是我難得第一本看得下去的NP文^.^)

pppp1227 發表於 2011-7-26 20:49

我被禁言了 -A-"
所以開個小分來回應

跟你借了你的帖子-/-
第三集封面有西風讓我尖叫了( ! )
阿特拉斯  在裡面也是"笑"果
看了他 我突然想收集全套的...
(( 雖然還沒出完
一本一本收集阿!!!

大考還去買oAoa   辛苦了:)

memory0 發表於 2011-7-26 21:20

這部小說好看~!!!
很值得推~!!

但是......
他有一個超級大雷點~!!!
[color=Red]女主會被強X~!!!![/color]
所以....請慎入~!
我個人看到那一段....就棄文了~XD
((雷死我了~!!!

不過~總體來說~很好看~
女主不小白~反而很堅強~很有個性~
故事的題材很特別~我第一次看到~!!
男主.....我記得前面有一堆人選~
個性什麼的~都超讚~XD   ((我花癡了
最後跟誰我就不清楚了~XD   (←因為我沒看完咩)

故事內容主要是敘述女主到了異世界~
那個世界的兵器是可以化形成為人的~(人形兵器!?)
女主也不是無緣無故就穿越的~她有XXX的身分~~~(不破梗嚕~)

反正~這部小說真的很讚~
只是她剛好碰到我的雷點~XD
故事內容有些地方真的很好笑~
感動的地方真的會落淚~XD
非常值得一看唷~~~
(不看會後悔~)
作者文筆很不錯~~~
不要大意的跳坑吧~~

pppp1227 發表於 2011-7-27 00:50

他那段強x   看了又氣又恨阿~~~
不過女主竟然還可以堅強起來令我很佩服><

女主是慢慢的強起來
那些男主們很有個性阿  什麼型都有-////-

真的很推^^

k284761guy 發表於 2011-7-29 13:25

這本同學友介紹過,打算租來看
看了版大打的簡介,使我更想看了
謝謝版大的介紹!

L09750041 發表於 2011-8-10 19:15

==看到第三集實體書
完全沒看到被強X的那段
是因為被剪了喔??
還是在後面><

gpvuup 發表於 2011-8-29 16:22

靈武司真的很好看喔~~
期待下一本.....

t-52)

zumurud 發表於 2011-8-29 16:40

這大概是我在鮮網看完了還會想買全套實體書的文吧=w=
紅大這文真的很經典~熱血搞笑又勵志(?!)~
每個人物都很鮮明很活潑,劇情更是引人入勝>w<
很喜歡女主=/////////=,不強大不小白,是靠自己的實力慢慢爬到頂端的好孩子
當然男主們都很有趣啦~算是NP文中寫得很好的,不會讓人討厭後宮團=     =......
但是虐也是虐的很足夠啦>__________<
第一部讓俺花鮮幣整套看完的=v=(以前常常買到一半就棄文不看了.....)
期待紅大的下一部鉅作(灑花花)

mymame 發表於 2011-9-15 18:45

這部小說好看!!
很值得推

qwe21425 發表於 2011-9-17 22:43

靈武司太好看了~~
超期待下一集

kelly25266358 發表於 2011-9-19 22:58

我也非常推薦這本書!!!
每個男主的個性都不一樣~
但是他們唯一一樣的就是都很喜歡女主=3=

重點是我一直以為是男主角的人竟然只是跑龍套......

再來我最喜歡的就是西風媽媽(亞燁是爸爸)和面癱的阿特拉斯XDDDD
阿特拉斯真的好可愛喔>////<
雖然他面癱XD但是它會用他的絕招<尾巴撒嬌>

再來是西風~~雖然西風有嚴重的SM傾向,又愛鬧驗紐~
但是西風偏偏很對我的味ˋˇˊ

fgfgfgfg1234 發表於 2011-9-19 23:55

這個真的超好看的!!!!
人家看<<武器種族傳說>>
所有的人型武大都是美麗妖豔純潔可愛拉哩拉紮一大堆的美女娃娃
這本書簡直就是來攻女性市場的版本唷
不過其實這本書的另一特色
就是女主角的善良個性又率真的表現了
不同於其他書籍的女主角
她一開始表現出來的就能讓人清楚明白她的堅強
雖然力量不強大
但是他的本質總是可以吸引讀者

(其實我的重點是  在一大堆美男裡面超幸福的!!!!!!!!!
尤其是雙胞胎!!!!!)

哈哈

jenny90977 發表於 2011-9-20 12:31

這部超好看的啊啊啊啊~~~
每次雙子在欺負北宸就讓我笑到不行> <
還有阿特拉斯....真的是一個寶ㄚ
期待後面的發展囉:)

m4wj4 發表於 2011-9-21 10:38

我跑去找這文發現手巴有耶!!
我被這文案吸引住啦XD
感謝大大的分享
我也是愛看玄幻文但是比較吃重愛情方面

ssqaz8714862 發表於 2011-9-23 18:45

最近看到我同學再看
我跟他借來看之後
我就深深的喜歡上這本書了
可惜實體書才出道第四集而已

yy210000 發表於 2011-9-23 19:53

之前在便利商店看到後,就有點想買
結果第二次去,就決定買了
看完之後借同學看,她也覺得不錯
也跟著買了.....t-80)
第三集等很久呢,但第四集好像蠻快就出了
要找個時間去買呢t-67)

amy8447 發表於 2011-9-27 02:02

這本超好看的~~~
當初作者剛開始在寫的時候,我就再追了!!
終於追到完結,超感動滴!!!!
偶而的小虐讓我揪心(害我都看不了書,討厭啦~~~)
互相打鬧(可以視為搞曖昧嗎?)又讓人覺得很搞笑~~~~~~
尤其是作者在寫向北辰對每一個男主的描寫都非常得詳細,讓人一看就知道他的個性如何。
還有就是奇幻方面寫得令人都想熱血沸騰,常常想飛到女主前面比她快出手,好逞威風(?)。
女主強X的部分---雖然它是本文的最大汙點,但又何不是通往強者道路上的挑戰呢?
而且我認為作者應該是要表達出女主不會被打敗,反而堅強地克服困難的意思吧。
還有阿...我覺得這裡很特別的是---一般小說的女主快被OOXX的時候,不是在關鍵一刻被男主救下嗎?
要不然就是女主最後愛上了強姦它的人(汗!!!),這些都可以灑狗血了~~~
所以我是一點點的容忍接受(強調一點點,因為俺還是不喜歡OX北辰的人....),剛好解決作者想把北辰第一次給誰的問題....以免產生讀者因為各自喜愛的男主得不到北辰第一次而想砲灰鮮鮮...(誇張!!)

本人還滿喜歡小尾巴的,超喜歡他突然蹦出的話,超好笑的,哈哈~~~
西風也很哈;亞樺也不錯...還有...(算了,乾脆都說北辰的老公我都肖想好了...狂汗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

qmeple 發表於 2011-9-28 22:38

我很愛阿特拉斯 XD
亞曄也不錯 XD
奶爸萬歲!!

sally801 發表於 2011-10-1 23:08

我有看過一.二集覺得不錯看喔~~

頁: [1] 2 3 4 5