手機巴士論壇,手機大巴討論區's Archiver

three30932 發表於 2011-9-23 21:11

大家看的BL書口味重嘛?

哈哈 我先開頭
一開始我就喜歡重口味
調教是我的最愛
不過現在大多看一受多攻的~~
大家呢??

evonne1228 發表於 2011-9-24 11:38

算普通吧˙ ˙
調教的話...恩 男主角會很可憐耶
被欺負得好慘 看不下去 (虐太重的不適合我吧^^"
太噁爛的 我看了會想吐說...
其實我都可以的~  (不要太噁就好啦
我發現BL的男主角每個都好專情說
而且很注重感情戲 (作者的文筆都很好呢
像那種純肉肉的文 我會看一點...(一點點而已喔
不太喜歡那類型的 感情都很隨性帶過 (肉肉倒是寫得好誇張...
還是一對一比較好吧 (觀點不同=ˇ=  
我愛專情男xD  一受多攻太恐怖啦~~~~~ (不敢看!!!
我是屬於清淡口味的 (太重的話 我受不了~~~

s87052424 發表於 2011-9-24 13:29

大大指的重口味不知道是什麼呢=   =+?
像我偏好看人獸文.獸獸文.一受多攻...(有肉最好!!)
這樣不知道算不算重口味呢一///一?
小攻調教小受的部分可以接受,
但是我覺得我比較難找到符合自己的界線的小說@@
因為通常調教都會給人家虐一下啊QQ
現在看有些清水的都會覺得少了點什麼的感覺,
但是有些真的寫得很好~像是未來都市!!
這個時候我就會去找一些同人來補一下肉肉XD

cindy0811 發表於 2011-9-24 13:38

我第一本看的BL就很重口味
〈作者好像是迷羊0.0?〉
其實調教文我看過的很少...
重口味也是OK拉
但劇情也要兼顧阿~
討厭從頭到尾都在H、沒有劇情可言的BL
一受多攻我也滿喜歡的-///-
小受就該被小攻捧在掌心嘛~♥〈咳,離題= ="〉
總之,BL還是要有點肉XD
不要太露骨那其他的都OK~

angel840317 發表於 2011-9-24 16:30

阿喵我的口味有沒有很重啦(PIA飛)XD
最喜番的嘛...應該是手銬吧-\-
最喜歡小受半推半就哭著說不要,
小攻用皮帶或手銬將小受綁在床頭,
但動作卻超溫柔的那種-\-(要求真多XD)
會讓我覺得好萌啊啊啊啊~
像我就挺喜歡看志藍大和林佩大的書:D
每每都讓我萌到心坎裡(炸)XD

kawi8928 發表於 2011-9-24 16:44

重口味是指肉嗎??
我不管看什麼類型的小說
只要有虐心就好
有沒有肉不在我的考慮範圍內
只要超虐心我就喜歡,哈哈
清水文很唯美
肉文有兼顧劇情的也很好看
我並不會特別喜歡重口味的
不過NP絕不接受

cake602 發表於 2011-9-24 16:57

重口味?
我自認口味是清淡微偏重(?)
我不看虐身的,一想就覺得好痛=口=
小小的虐心是OK的^^
我也不看人獸跟生子,
因為完全沒辦法想像= ='''
肉肉我可以接受((但是純肉就太超過了......
個人比較喜歡清水中夾雜大概15%~25%的肉
這樣比較剛好((所謂的肥瘦適中!?

嗯,所以這樣看來,我的口味應該沒有很重>AO

p5555599999 發表於 2011-9-24 17:11

我喜歡父子!
穿越加玄幻!
通常小攻都很深情!
我得愛啊!!
重口味道是沒差!
肉肉文看了會臉紅心跳啊!
小受通常下場都很慘!
加油吧!同志們!
一起邁向"腐"的殿堂吧!
我不揪售一受多攻!也不接受一攻多受!
我認為真愛差不上第三者!
所以.........1V1萬萬歲!!!!!

tkn821012 發表於 2011-9-25 13:36

我其實都還可以
清淡和重口味其實可以輪流看阿

tn3668 發表於 2011-9-25 13:54

我其實都可以餒
可是有一點很奇怪
如果我先看重口味的清水就會看不下去
相反的先看清水的重的也是一樣看不下去((我是不是怪怪的
然後我和8樓的大大一樣歐
祇喜歡1V1   其他一攻多受或一受多攻都不喜歡
因為看到配角被拋棄就我好難過((配角被選就不是配角了
所以最喜歡1V1拉 哈哈哈哈((這傢伙在笑甚麼

Heybluebear 發表於 2011-9-25 15:23

跟朋友曾經驗證一句話。
「剛踏進腐界,看BL只看拉拉手親親嘴就打住,因為激情戲會害羞;
全心陷入腐界的時候,看BL只看激情戲,因為拉拉手親親嘴的模式已經看慣了;
看到最後,看BL喜歡看從拉拉手到親親嘴,再到激情戲,就會變成一系列的戀愛了(?)!」

我不知道說了哩哩喳喳那麼大一串,有誰跟我一樣感同身受u_u?
我到現在已經正式邁入最後階段了(尛)!!!!!

之前曾瘋過虐心的,但是虐到最後居然負荷不了(汗
於是乎到現在都拼命找溫馨的甜文看(連看小虐都會受不了)!!!
目前平衡了一點,可以接受小虐了WWWW

最喜歡的配對是腹黑攻阿^q^!!!!!
還有炸毛受WWWWW

a241 發表於 2011-9-25 17:36

重口味,我個人覺得我還好的說,但某方面的喜好有一點變態就是了(這就是重口味?!
1v1我滿喜歡的,NP我也能接受,通常我看美強X大叔受都是NP的
我喜歡美強系列的又是大叔受,且年下跟美強都是重點,父子我非常的喜歡
劇情的話,SM、虐、BH之類的我都能接受,另外HB我是喜歡的,我對病嬌(黑化)、囚禁、有一點黑暗的之類都非常感興趣.......

最近不知道位啥對那種甜文有一點厭倦,一路到底都沒有波折,沒有小虐一下就不喜歡,偶爾甜蜜一下還可以就是了

雖然虐或BH我都會感傷,勝至還會看到哭,但對虐我卻百看無厭(有病),BH不一定就是了
不過小說裡有些沒H真的有點失望就是了但還是會繼續看,比較喜歡有H的小說

喜歡的劇情是,美強攻虐狀受這幕超棒的,不然就是在H,話說看到劇情有病嬌或囚禁就讓我有興奮的感覺(好變態.....

我想我不是重口味的,而是變態的程度了

wendy50526989 發表於 2011-9-25 17:41

摁...我個人是不太喜歡太虐的文
大大 重口味是指什麼阿???
虐身就有點受不了
虐虐心到是可以的=ˇ=
一受多攻我比較喜歡((當然其他也都OK啦

jane9202 發表於 2011-9-25 20:01

個人比較偏好1對1的啦~
一對多感覺還是不習慣,不管是BG還是BL~
重口味的話有時看太多會膩,淡淡的甜文偶爾看看也不錯!!
虐身的話不大喜歡,虐心反而比較能接受~~
小說再怎麼看還是要有點心酸才比較好看(雖然我都會很難過啦~
像易人北的男兒也會流淚~還有藍琳的君子之交!!!
雖然會哭的很慘但是還是一看再看!!!
這樣口味應該不算重吧~~(不用太多肉我也可以接受啦!!

forever1452 發表於 2011-9-25 20:06

應該算重口味吧...
調教什麼的都能接受...
不太喜歡1VS多...
而且也不喜歡虐心
看主角被虐都有種非常之心疼的FEEL....
真不懂..
明明喜歡人家幹麻還要虐她...

sunny40222 發表於 2011-9-25 23:58

我最近也喜歡上重口味的!
不管小說還是漫畫....
一受多攻的很棒!!!!!最近也在聽廣播劇....忽然有發現也有一受多攻的!
聽了就.....鼻血噴了的感覺!!!
我第一個看得重口味就是迷羊的(他有很多肉肉文!
風弄有時候也有,跟迷羊的書是同系列的就會有很多肉肉文!!!
還有烏蒙小燕的!!! 也很多肉肉!!!!
但有些肉也要劇情好!!!!
不然劇情一直在肉...沒什麼故事內容那也很單調
一整本嗯嗯啊阿就結束了
有H還不錯!但劇情好更棒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不過有些小說很虐....不過也很H
最近真的迷上重口味了....
不過多攻的看膩了還是會跑去看1對1的t-6)
但目前重口味是最棒的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

jnyss1214 發表於 2011-9-26 18:48

我其實都還好耶~
最重要的是不喜歡虐身和虐心
因為ㄆㄆ阿~ (吾乃玻璃心QQ
但偶爾會看一下虐心的~  (擋不住的誘惑~
跑遠了~
跳回來!!
喜歡看的是獸人文.獸獸文.同人的.
或是奇幻.父子(大好!!)兄弟(大大好!!)
最愛的應該是修真吧~因為超神奇的~
1V1 或是多攻一受我都OK
但討厭一攻多受阿~
很重要的一點是--------
------肉肉 阿~阿~(小姐!穩住阿!)
總之 BL  王道阿~

monkey1423 發表於 2011-9-26 22:46

我不太喜歡太重口味的書
調教的那種我也不太喜歡看
我比較喜歡看劇情,畢竟調教系列大部分都是肉戲一籮筐
虐文了話......虐心我比較能接受,虐身了話.......我大概會直接跳過~
比較喜歡看到兩主角歷經很多事後在一起的那種甜甜的感覺~

edich7710 發表於 2011-9-26 22:54

重口味呀~~我好像接觸BL小說沒久誤觸迷羊的小說
那個時候被根本就是投下震撼彈!我被嚇住了!!!!!
納個時候看天使J的H覺得很清清淡淡,其他作家甚至帶草草過去,那個時候我覺得沒差啦!
在誤觸迷羊的作品之下,那種程度的H我快噴鼻血了,還覺得H時的攻君好壞都講一些話來汙辱受君
但久了後明白那是調情的話語罷了,所以重口味對我來說是良好的調劑品!有時清水看久了偶而想來點肉~!
但一攻多受或一受多攻我無法接受,最多只能到3P再多就要爆走啦~~~~!!!!!

taiQQ 發表於 2011-9-27 00:34

我還好耶~
適當就好啦
不果噢爾也會想看點油膩的~
但有點我很堅持~
不管如何~一定要1V1~
而且絕不能虐~一小咪咪還可拉!
我愛甜蜜溫馨的阿~哈哈!

頁: [1] 2 3 4 5 6 7