手機巴士論壇,手機大巴討論區's Archiver

loveyou9714 發表於 2011-10-28 22:56

(一月新番)「BLACK★ROCK SHOOTER」全8話確定

[i=s] 本帖最後由 fjdk7931more 於 2011-10-29 09:22 編輯 [/i]

[attach]920088[/attach]
明年一月新番中必定受到超期待的「BLACK★ROCK SHOOTER」,本身作為初音未來的一首歌,在插畫師huke的繪畫形象之下,無論是手辦或其周邊產品全部成為搶手貨,在去年夏季更推出了動畫,人氣更 攀升至一個新境界。而在一年後,更正式宣佈了TV動畫化的消息,還預定將會在日本的富士台Noitamina上放映。先不論之前的短編動畫質素及故事設定 上是好是壞,單是一部以黑岩為主角的動畫便已經能夠成為話題作了。而在今天,ASCII.jp記者松本淳於他的個人維特上,透露了於GOOD SMILE CAFE & KARAOKE NO TETSUJIN CAFE計畫發表會上的一些消息,其中之一就是有關明年一月番的「BLACK★ROCK SHOOTER」。這次的「BLACK★ROCK SHOOTER」已確定全8話,比起一般的番季作品還要短,對我們來說是一定嫌太少了。不過,現在都流行TV動畫之後再追加劇場版這一策略,再加上由 Ordet、三次元及Trigger三社組成的ULtra Super Pictures成立的消息也於這次的發表會上同時公佈,「BLACK★ROCK SHOOTER」劇場版作為ULtra Super Pictures的第一作,其可能性一點也不少。至於事實是否如此,請大家多多留意明年的「BLACK★ROCK SHOOTER」TV動畫了。
[url=http://acgn.smaacg.com/?p=11001]來自:動漫FANS新聞群組[/url]

黑炎射手要動畫化了@@
之前有看OVA感覺還不錯
可是竟然只有8話而已0..0
感覺有點少的說=口=
不知道這8話會不會滿足我們:))

[url=http://bbs.mpbus.com/thread-153920-1-1.html]圖片我是用這裡的上傳[/url]

傳上來是死圖

[size=4][color=green]圖幫你用好了但不支對不對若ok在pm給我一下by版大_小偉[/color][/size]

peanutbutter 發表於 2011-10-29 00:50

哇 超期待的啦~~
黑炎的ova很好看說
我很喜歡死亡大師的造型說,它的故事也不錯呢
不過8集...感覺有點小短說
超謝謝大大的分享
好期待喔~~t-4)t-4)t-4)

duduu 發表於 2011-10-29 12:49

耶~好期待ㄚ
可是8集感覺有點短.....
之前看OVA 時還有點看不懂的說
不過他的影片長度好長....  
我都把它當成劇場版在看了   XD
上面的海報  就有兩個角色沒看過

handsomestudent 發表於 2011-10-29 14:24

好棒啊 BRS要出動畫了
雖然OVA是不錯看 但只有一集而已
害我都只能慢慢等網路上的漫畫 雖然我不知道那是不是同人的啦
不過 BRS 還 DM 我都好喜歡喔 看來明年一月有得期待了
雖然八話有點短 但我相信絕對不會辜負我的期待的

m4a102258 發表於 2011-10-29 16:12

看圖片好像不錯 蠻喜歡紅眼睛那位~"~
加上剛剛看了他的PV
決定了!! 今天晚上把出的那集看完XD
幫你補個影片~"~
PV:[url]http://www.megaupload.com/?d=4VXINWI7[/url]
[5M]

a055666655 發表於 2011-10-29 16:21

這就是一月新番要出的喔!!!   
看起來好像還不錯的樣子  0 .0
不過不知道大大還有沒有其他可以推薦的影片阿>~<

jhon5280 發表於 2011-10-29 23:49

之前那個是QVA
我還那悶為啥公仔出現的人物
影片都沒出現
原來真正的動畫還沒出
我好期待ㄚ
黑岩超好看
雖然話不多  最開始的情節又有點莫名其妙
不過後面超感人
我和朋友超瘋這部片
強力推薦

ufoman2439 發表於 2011-11-12 19:55

BLACK★ROCK SHOOTER ~
我光是看到他們的圖片就快受不暸了XD
怎麼可能忍到一月份呢?!

剛剛又去youtube上聽了一下他們的歌
發現NO SCARED超好聽的!!!!!
也看了動畫,相信2012年的動畫畫質會有很大的躍進!!
不過8集~ 有點小失望, 可能是還沒有編出適合的劇情吧~
相信下次再看到這部作品的時候 能有20幾話XD
(可以的話最好也來台灣開個演唱會,跟東京一樣=ˇ=)

k98199 發表於 2011-12-4 17:53

一月才出麼
現在就快動不屌ㄌ
再加上那張圖片
恨不得現在就是一月啊!
可惜只有8集而已

yosun330 發表於 2012-1-1 12:03

聽到這消息真是讓人心情振奮阿!!!!
一定會全力支持的!!
不過只有8集...不知道對劇情會不會太趕@~@
如果有第二季的話.....(被踹飛~  .....人要知足阿!!!

sasss 發表於 2012-2-2 14:45

真是太好了呢~
之前在玩完BRS的遊戲之後就愛上了呢

jhon5280 發表於 2012-2-12 23:15

ㄚㄚ都2月嘞
都沒人發這部
我口水都流一地
是不是BRS又要遲
我去很多動漫網都有把這部列入一月新番清單
可沒載點  這.......有人知這啥情況嗎

g603h 發表於 2012-5-26 20:58

這消息實在是太好了!!