手機巴士論壇,手機大巴討論區's Archiver

vickyway 發表於 2011-11-23 15:45

任賢齊-對折/對摺 (傾城之淚主題曲)

[i=s] 本帖最後由 vickyway 於 2013-1-12 11:39 編輯 [/i]

[attach]953581[/attach]
出自不信邪專輯

[attach]935054[/attach]

[attach]935056[/attach]

[attach]935055[/attach]

片名:傾城之淚
    譯名:the tears
    導演:黃真真
    編劇:鄭丹瑞
    攝影:余靜萍
    美術:徐興華
    剪輯:鐘偉釗
    音樂:趙增熹
    錄音:姜:鵬
    領銜主演:周冬雨/李治廷/梁詠琪/任賢齊/陳喬恩/竇驍
    主演:戎祥/鄭旦瑞/陳國星/劉羽琦/顧曉丹
    國家:中國
    發行:福建恆業電影發行有限公司
    上映:2011年12月24日

新浪娛樂訊 由黃真真導演的2011年度催淚愛情巨制《傾城之淚》將於12月22日全球上映。近日,該影片宣傳又有大動作,再度發布一款第一淚的雙人海報。在日前看過自己第二款單人海報的造型後,周冬雨(微博)還表示:“很喜歡這張海報中純洁凄美的風格,不過大家不要看了海報就以為我在片中是個悲情人物,其實我在片中可是個很勇敢,很活潑的人物,江湖人稱給力妹就是小妹我,這個新角色真的有點助人為樂的俠女的感覺,哈哈哈。”

冷色調海報主烘托純凈主題

此次揭曉的“第一滴淚”雙人海報,以冷色調為主舖設影片催淚主題,人物占據著海報版面,李治廷輕擁著周冬雨,臉上悲傷的表情透露出內心對愛人的不舍,眼裡詮釋著關於愛的密碼。周冬雨依偎在懷裡,悲傷籠罩著無助的眼眸,望不盡愛情的終點,讓人動容。影片標題以順滑筆畫勾勒出電影愛情的悲傷氣息。“愛在生命期限,來日永不再見。”精短的宣傳語融合不舍與悲傷,旨在傳遞那份刻骨銘心的愛戀。

周冬雨發力“超越”自己

去年的《山楂樹之戀》讓我們感受了靜秋和老三清純的愛戀,《歲月神偷》李治廷精彩演出,這次第一淚由兩人首度合作,也成為了觀眾期待亮點之一。影片中,周冬雨和李治廷飾演的都是身患癌癥的病人,那場美麗邂逅,開始了一段生命最後期限淡淡的、濃濃的愛戀。當兩人之間浪漫的愛情和不公的命運將會讓無數影迷哽咽落淚。

細數背後故事里的溫暖

當談及拍攝海報的場景,兩人都露出會心的笑容。周冬雨說:“被李治廷抱著的感覺很溫暖,看起來很瘦弱的人,在他懷裡可以感覺到舒心和安全,讓人舍不得離開。”同樣,李治廷也表示道:“在戲外兩個人關係非常友好,周冬雨入戲能力強,這也是值得我學習的地方。想起海報拍攝期間,我找不到拍攝的感覺,周冬雨在鏡頭下偷偷擰我的大腿,借由痛覺找到進入角色的關口,想起這些小細節滿是溫暖,也是這樣才有了現在的雙人海報。”

劇情簡介
影片內容簡介《傾城之淚》由三顆淚滴組成。
三對戀人分別講述了愛有時間界限、重拾愛情夢想和當愛遭遇生離死別的三段凄美愛情故事。
故事的主角對愛都堅信不移,他們各以不同的形式詮釋着愛時空交叉的悲歡離合。

01鈴聲歌詞
我把我對摺 輕輕把你也對摺
今生是你借我的 來生是我答應你的
越記得 越不捨 我不懂的
愛得恨得痛得 心如刀割 痛過就懂了

02鈴聲歌詞
我把我對摺 輕輕把你也對摺
今生是你借我的 來生是我答應你的
越記得 越不捨 我不懂的
愛得恨得痛得 心如刀割 痛過就懂了

對摺再對摺 輕輕把夢也對摺
回憶我都收好了 淚水漸漸就會乾的
千紙鶴 飛走了 沿著銀河
悲歡再不能把你跟我離合 別把我分割

**** Hidden Message *****

zxc43520 發表於 2011-11-23 15:49

謝謝大大的分享

kta0203 發表於 2011-11-23 18:31

感謝大大分享

simple6 發表於 2011-11-23 18:37

說實在的,我還滿喜歡任賢齊的歌聲
真的很動聽
這首歌雖然我還沒聽過
不過光是看歌詞和演唱者
我就滿有興趣的
謝謝版大的分享哦

sss444666 發表於 2011-11-23 19:31

感謝大大分享

cathy12314 發表於 2011-11-23 21:13

感謝大大分享

foor147 發表於 2011-11-23 21:26

感謝大大分享

love22776767 發表於 2011-11-23 21:35

謝謝分享

bb9510 發表於 2011-11-23 22:53

謝謝分享:D

joyo1215 發表於 2011-11-24 22:22

謝謝分享

apple6752000 發表於 2011-11-24 22:47

謝謝分享

pili222 發表於 2011-11-25 09:25

感謝大大的無私與用心^^'

meyu0828 發表於 2011-11-25 09:32

我超愛聽他的歌  好感人

ajubear 發表於 2011-11-25 11:23

來試聽看看~謝謝分享囉~

yanyan519 發表於 2011-11-25 12:58

感謝大大分享

cl860203 發表於 2011-11-25 13:46

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

xuan1223 發表於 2011-11-25 14:49

謝謝大大的分享

hy60627 發表於 2011-11-26 00:03

謝謝大大的分享

qo242266 發表於 2011-11-26 06:20

謝謝分享

meggy5566 發表於 2011-11-26 07:15

謝謝大大分享

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10