手機巴士論壇,手機大巴討論區's Archiver

ad1996 發表於 2011-12-15 18:00

各位 喜歡甚麼樣的女角設定?

說到輕小說  不得不提女主角了
是問大家喜歡怎樣的設定?
本人是蘿莉 銀髮 無口萌 和天然呆
最喜歡的角色是 Angle beats裡的天使
一起來分享吧!!!

doraemon19 發表於 2011-12-15 18:23

我說,
單是蘿莉 銀髮 的話不就是Fate stay night 裡的伊莉雅(イリヤスフィール·フォン·アインツベルン)嗎?
還是這樣純真的外貌和扭曲的心智較吸引我,
因為內心的矛盾與外貌的對比的鮮明,更令我印象深刻~~

a5419t 發表於 2011-12-17 14:45

我喜歡不是很聰明的那種女主角,
因為笨的超可愛的,
真想看看是否在現實生活中有這樣的人

loveabby1 發表於 2011-12-17 17:28

我不喜歡強勢女主= =
最討厭!
就都很自以為 穿越就會覺得我要改變世界那種= =

喜歡懂得看人臉色 聰明那種
討厭小白女主= = 我不喜歡那種對感情很笨的那種女主

cindy0811 發表於 2011-12-17 18:22

有些古裝,女主真的柔弱到很假〈個人感想勿見怪-.-〉
所以我不喜歡柔弱過頭的女主哪...
至於呆呆的那種或小白型就還好
有些天然呆的女主真的很可愛呢-/-

說到女角的設定哪...
我很喜歡「流光森林」裡的珞耶
不知道大大們有沒有看過這本書呢〈作者是久遠唷〉
她給我的感覺很堅強
某些時候總是隱藏起自己的脆弱
有種淡淡的心疼哪~

david2266mo 發表於 2011-12-17 18:42

傲嬌傲嬌傲嬌呀!!!!!
默默最喜歡傲嬌型的女角了啦=口=!!!

當她一臉嬌羞的說 :
[color=deepskyblue]我..我才不喜歡你呢!大笨蛋![/color]  
或是
[color=deepskyblue]這..這只是義理巧克力唷!絕對沒有別的意思![/color]
[color=#00bfff][/color]
[color=black]不是很讚嗎嗎嗎!!!?[/color]
[color=#000000][/color]
[color=#000000]但是一部小說裡面絕對不能光有傲嬌行的女角= =+[/color]
[color=#000000]一定會有其他類似 天然呆 御姐 或是治療系的女孩子來襯托那傲嬌的美好呀=口=!!!![/color]
[color=#000000]想看看...當一個女孩,頭部半轉45度,滿臉嫣紅,害羞的表情,但卻偏偏用著故作兇狠的語氣對你說話.....[/color]
[color=#000000]這是天堂呀=口=!!!!![/color]
[color=#000000]((默默絕對不是個被謔狂or變態...[/color]
[color=#000000]但是呀..[/color]
[color=#000000]有時來個天然係的御姐也是一種心靈的調劑呀!![/color]
[color=#000000]溫柔的大姐姐會將你抱在懷裡...溫柔隊對你說著溫柔的話語....[/color]
[color=#000000]又再一次來到了天堂!!!![/color]
[color=#000000]再被傲嬌女孩踐踏的心靈又被療育系的治癒了[/color]
[color=#000000]然後再一次被踐踏....再一次的治癒...[/color]
[color=#000000]這不是就跟生態圈一樣完美的自然形態嘛!!!?[/color]
[color=#000000]呼哈呼哈.....[/color]
[color=#000000]((喝口水休息一下= =.....你講得太激動了= =....[/color]
[color=#000000]不!![/color]
[color=#000000]默默堅信默默的天堂呀呀呀呀呀!!!!!!![/color]
[color=#000000]((休克..退場...[/color]

a9023082 發表於 2011-12-18 22:08

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

xzzx88995 發表於 2011-12-18 22:16

最喜歡什麼女角喔恩~~~~~?
我最喜歡射雕英傳的黃蓉吧,她有一句對話真是太經典了
黃藥師:他若娶人了,你呢?
黃蓉:他若娶人了,我就嫁別人,不過他心裡只會有我,我心裡也只會有她。

Muoiansa 發表於 2011-12-18 22:17

那啥....天然呆的最萌了!!!!
輕小說的話我最愛文學少女,如果說遠子學姊算是的話,恩,就某部分而言XD
如果是現代言情,我偏向那種女尊的御姊!!!
穿越古代的話,雖說女尊也不錯,但是那種不卑不亢最後倒打一靶的那種才叫經典!!!!
話說傲嬌也很可愛,琴吹就是典型的例子!!!!
容易害羞又傻傻的女孩子,最可愛了!!!!

d766736221 發表於 2011-12-22 09:11

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

rexchwang 發表於 2011-12-22 10:53

[b] [url=http://bbs.mpbus.com/redirect.php?goto=findpost&pid=20483123&ptid=226633]6#[/url] [i]david2266mo[/i] [/b]

默默大大我好想給你一個讚:D
傲嬌真的是極品啊((鼻血
想想那種臉色微紅還要裝死命裝作甚麼都沒有的樣子
真˙的˙太˙可˙愛了啊啊啊啊啊!!!

像是亞莉亞也是典型的(美好的)傲嬌啊XDDD
看了都會讓人覺得是很可愛的樣啊。w。

話說其實羅莉也不錯的意思!?
也是一個會讓人萌到的角色呢XDDD
(小焰我絕對不是癡漢= =)
唉不過說歸說啦~
不知道現實會是甚麼樣的情形呢˙ˇ˙?

qaz8154885 發表於 2011-12-24 18:30

天然呆 好攻略 賢慧 LOLI  

只要是以上這類的就是OK!!

歡迎面談=ˇ=  ((開玩笑的..

wawa831121 發表於 2012-1-1 23:28

我喜歡有主見的那種女主角
而且要會和男主角鬥嘴那種我最喜歡(笑)

太主動的女主角我不是很喜歡(笑)
感覺會太沒有矜持(?)

eason0987904311 發表於 2012-1-3 20:48

最喜歡無口和腹黑以及天然呆
其他的 就看看作者寫得如何啦~

scenerying 發表於 2012-1-6 05:47

[i=s] 本帖最後由 f091212317 於 2012-1-9 09:50 編輯 [/i]

表面冰冷~~
在私下對老公溫柔~~
在床上火熱的那種~~
可惜現實是不可能預見這種人的= =""

P917 發表於 2012-1-8 00:11

[i=s] 本帖最後由 f091212317 於 2012-1-9 09:50 編輯 [/i]

天然呆 有時迷糊有時聰明的~~現代!!
是個很厲害的,最好是武功高手!!~古代!!
絕不會示懦弱愛哭的女生!!

v6433326 發表於 2012-1-8 00:24

個人不喜歡太呆太傻任意被人欺負的女主角
感覺有點....懦弱!
我比較喜歡有點呆 但卻不會太呆的
心地善良:)
所以當然是天然呆囉!!!!

t870812t 發表於 2012-1-18 23:03

失去親人
為了養活自己
遇到男主角之前的生活都很坎坷

kazuhiko0407 發表於 2012-1-19 12:26

成熟、個性坦蕩蕩的大姐類型:)
畢竟我真的不是羅莉控~? 這並不代表我討厭羅莉喔~
為什麼我喜歡的是成熟類型? 
大大應該有很多人看過張濂的八夫吧?
裡面的主角(俺忘了名字了。) 個性就讓人十分喜歡~
成熟中又帶一點坦蕩蕩的fu,面對書中每個男人對他的感情,雖然有幾個是逃避
但到最後,還是坦然的接受對方,不會自己在心中糾結、os之類的~?
我記得之前有一段是叫離歌好像受傷吧~還是怎樣的,反正就顯示出,女主角其實是個很專一的人~
只不過是同時愛上了另外的幾個男人~,雖然說~最後的結局,有點讓我大吃一驚~
因為他竟然跟我認為最不可能再一起的敵人成為。。現實中的夫妻(看過就知道我再說什麼)

shoes622 發表於 2012-1-19 13:21

[i=s] 本帖最後由 shoes622 於 2012-1-19 13:26 編輯 [/i]

[size=3]我喜歡看女強的書~不喜歡女生總是被男生的氣燄壓著
但是女強不代表自以為是的個性~要聰慧知進退~
該溫柔的時候要溫柔~但堅強的時候絕對不輸給男生
不過我也很喜歡”將軍在上~我在下”[/size]
[url=http://bbs.mpbus.com/viewthread.%20...%2026amp%3Btypeid%3D52][size=3]http://bbs.mpbus.com/viewthread. ... 26amp%3Btypeid%3D52[/size][/url]
[size=3]這本書的女主的個性
因為從小就是當男孩子養大~有男孩的霸氣~卻也有蠻細膩的心思
腹黑裡面又帶點狡黠的可愛
太小白的女主讓我倒胃口~講話不知進退又滿口粗言~自以為天真可愛真煩人
太強勢不低頭的女主~會讓人越看越不愉快~不止不虐心~還很討厭
太柔弱的女主~會讓人搥胸頓足~只想請她不要在像瓊瑤裡的女主一樣哭著問:~為什麼??為什麼??為什麼要這樣對我?t-78)[/size]

頁: [1] 2 3 4