手機巴士論壇,手機大巴討論區's Archiver

luciferrdd 發表於 2012-2-8 19:32

現在已經出第三季的0.5集囉 ^0^  ~~
一起來慶祝吧~~(灑花)

eva332 發表於 2012-2-11 17:11

一定要出第三部啦!!!!!!
那個結尾實在太......了(學長附身)
0.5已經發行了 很好看 超~~經典的(我也想去漾漾家拜年的說......)
聽說第三部要等一、二部全部重出之後才會開始
那還要等很~久~~呢~~~~~

bolero 發表於 2012-2-18 15:31

現在出到第幾了?第二部只有七集嗎?

cloud18 發表於 2012-2-18 17:39

聽說是會吧~~
我可是很期待的呢~~~
特傳的迷很多劇情很優...
這樣的文怎麼可以不繼續??
大家一起期待八~~~~

H6234 發表於 2012-2-27 22:36

聽說是會(也不知道聽誰說的
不過好想再看休狄和阿利的閃光傳說唷
第二部怎麼只有八集而已呢?!!

patty5048 發表於 2012-3-4 21:45

謝謝大大分享

aa508344 發表於 2012-3-10 17:38

[i=s] 本帖最後由 girl810055 於 2012-3-10 18:09 編輯 [/i]

阿阿,老實說我不知道第三部會不會出呢
不過我希望她會出,第二局的結局感覺沒有解決到事情
而且我的學長還沒醒阿!!所以我想她應該是會的
最近不是有出0.5集嗎,而且異動也出完了不是嗎?
我想很快就會有第三部出現了吧:)

p5555599999 發表於 2012-3-10 17:41

[i=s] 本帖最後由 girl810055 於 2012-3-10 18:10 編輯 [/i]

出吧!
最好樣漾和學長在一起!

tfg09732341 發表於 2012-3-10 17:47

[i=s] 本帖最後由 girl810055 於 2012-3-10 18:10 編輯 [/i]

樓上大悟!!!!!!!!!
我覺得會耶~
估計會寫到漾畢業吧???

nightendless 發表於 2012-4-13 23:52

[i=s] 本帖最後由 dawnnie 於 2012-4-14 09:53 編輯 [/i]

喔喔我好期待再版的特傳!!
畢竟紅麟大的圖是越畫越漂亮
再版後的封面很讓我期待啊>W<
當然最期待的還是第三部要去學長家了耶~~(歡樂)
雖然要等再版完才有新進度可以看0A0
不過趁這時好好養荷包也好......

q800101 發表於 2012-4-20 11:05

超愛特殊傳說的!!
在等第三部的時間在來回味一下第1.2部好惹~t-52)

eva543 發表於 2012-4-20 20:09

[i=s] 本帖最後由 f091212317 於 2012-4-20 23:27 編輯 [/i]

恩恩
真期待護玄能夠繼續寫
不要就這樣結局

ryukgg 發表於 2012-4-26 19:39

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

wasd0201 發表於 2012-4-27 21:48

我當初沒注意到第二部第八集就是完結篇= =
害我ㄧ直到今天才發現....原來已經完結了
我覺得作者太扯了!!!
根本就是草草了事
最後樣樣把陰影放到那條時間河裡...等待
這樣就沒了?!!
好不甘阿-0-看這套書看了好久=  =
最後結局只有這樣..好歹也給我們看多一些有關學長痊癒後的
還有安地爾.鬼王.三董事那些人阿!!!
我現在真的是怨念纏身中...........

Renesmee 發表於 2012-4-28 00:33

[i=s] 本帖最後由 f091212317 於 2012-4-28 03:39 編輯 [/i]

先前不知道會不會出的時候。
我看完第二部的結局,就保證他百分之百一定會出第三部。
它第二部的結局根本不叫結局...更像鋪陳...所以囉!!現在也證實一定會出囉!!!!

a6062325 發表於 2012-4-29 14:57

一定會出第三部的!!!要相信護玄阿~~~
第二部之所以提早結束是因為出版社好像出了問題的樣子........

st18520 發表於 2012-4-29 16:57

等了許久之後 在這禮拜三特傳新版第一部終於出了QAQ
猶豫了許久 還是買了 ORZ
然後 在昨天拿到貨了 老實說 覺得蠻值得的
內容是之前的兩倍  價格便宜大概五六十 裡面還有插畫...
害我都後悔之前買的舊版了TAT (怨念...
重新看一次特傳 老實說 感動和激動還是有的...
再一次看到漾漾可愛又悲劇的模樣真的讓我覺得被撫慰到了
還有 不管看了多少遍 始終隱藏在故事之中 淡淡的曖昧 也讓我好感動
學長也太傲嬌太可愛了吧(炸
我鄭重的再一次有想去撞火車地念頭 但是會死人吧.... 還是算了..
總之  特傳出了我好感動!!!
希望能快點出到第三部吧 我懷念學長精力充沛的打漾漾了

e3959647 發表於 2012-4-29 19:28

[i=s] 本帖最後由 dawnnie 於 2012-4-29 22:48 編輯 [/i]

內幕什麼的太可怕了(倒地
我好不容易把特傳全買完了(威向)
居然出了再版.....我超級想買啊!!!!!(荷包失血(?
我現在只能期待第三部了(望天

qas7818951 發表於 2012-5-12 23:03

真是太開心了~~
本來就有想要收特傳了...
不過如果他要重出的話...那我就收他最新的吧=ˇ=
實在是太開心了!!!!

smallkitten 發表於 2012-5-12 23:29

有第三部~有第三部~(小姐冷靜)
我還再想第二部真的就只有八集嗎
原來還有第三部~(灑花)
我的荷包已經裝滿著等待用來買特傳了!!(雙眼發光)

頁: 1 2 [3] 4 5 6