手機巴士論壇,手機大巴討論區's Archiver

janet0702 發表於 2011-12-20 20:16

【言情+穿越】蛇王選後:撿來的新娘 作者:笨袋袋

[size=4][b][color=darkred]書名+推薦:[/color][color=black][url=http://bbs.mpbus.com/viewthread.php?tid=115551&highlight=%E8%9B%87%E7%8E%8B%E9%81%B8%E5%BE%8C][color=black]蛇王選後:撿來的新娘  作者:笨袋袋[/color][/url][/color][/b][/size]
[b][size=4][color=#000000][/color][/size][/b]
[size=4][color=#000000][size=5][color=#ff0000][b]蛇王選後[/b][/color][color=#ff00ff][b]:撿來的新娘  作者:笨袋袋

[/b][/color][/size]簡介:
她叫作蘇貝貝,名字已經又輸又背了,她的人生卻也是跟她的名字一樣“背”!
天啊,她只不過是喜歡享受從雪山高處急速滑下的飛躍感而已,
用得著一飛就飛到一個不知道何年何月何日的古國去嗎?
“啊——救命啊——”蘇貝貝在墜落中尖聲嘶喊。
“咦?我竟然沒死!哇,這山崖底的地面好軟也,咦?溫溫的……”
蘇貝貝有點開心地坐起來,伸手摸索著有溫度的地面。
然而,當她擦亮眼睛看清楚的時候——
“蛇……我竟然坐在一條巨蛇的身上,啊……”
兩眼一翻,她很沒志氣地暈倒過去,失去意識前,她後知覺地想到——
為何蛇的身體是溫的,蛇不是冷血動物嗎?
她不過穿越後不小心砸到這蛇王的真身而已,便倒霉讓他纏上,
他要選後關她啥事,為何也要她摻和,他陰險狡詐,她才不要!
“喂喂喂,你干什麼把我拐來這裡?”貝貝驚慌防備。
“給你個寶寶,你才不會再給我作怪!”美男蛇王酷酷地瞪她。
“蛇……蛇寶寶?我我我……我不要……”貝貝哆嗦著,渾身汗毛豎起來。
“由不得你!”酷酷的蛇王笑得詭異邪惡,縱身撲上去……
[/color][/size]
[size=4][color=#000000]【書評】[/color][/size]
[size=4][color=#000000]女主蘇貝貝是個活潑可愛又善良的女孩,[/color][/size]
[size=4][color=#000000]穿越到蛇國與蛇王發展出一段戀情,[/color][/size]
[size=4][color=#000000]貝貝因為小時候救了一條蛇遺失了黑晶玉珮,[/color][/size]
[size=4][color=#000000]在因緣際會下穿越了。[/color][/size]
[size=4][color=#000000]原本蛇國長老非常反對人類女孩和蛇王在一起,[/color][/size]
[size=4][color=#000000]卻因貝貝擁有黑晶玉珮,還有對蛇王的濃郁的愛,[/color][/size]
[size=4][color=#000000]以及蛇王對貝貝的執著讓大家都接受貝貝。[/color][/size]
[size=4][color=#000000]當然還有三個可愛的蛇寶寶,[/color][/size]
[size=4][color=#000000]幫忙媽媽對抗壞蛋救了大家。[/color][/size]
[size=4][color=#000000]這本書人蛇戀我覺得非常好看,[/color][/size]
[size=4][color=#000000]內容非常有趣,有浪漫、有刺激讓人看了欲罷不能,[/color][/size]
[size=4][color=#000000]讀完會想讓人想分享,[/color][/size]
[size=4][color=#000000]讓大家在一起欣賞討論這本書。[/color][/size]
[size=4][color=#000000][/color][/size]
[size=4][color=#000000][/color]
[/size]

mengT 發表於 2011-12-21 14:44

穿越加人蛇戀
太酷了吧
以前看過一本人狼戀的
超甜蜜
希望這也是甜蜜蜜的一本書
謝謝分享囉

fuli9780 發表於 2012-1-5 01:08

[i=s] 本帖最後由 f091212317 於 2012-1-5 20:50 編輯 [/i]

這本文我看了,男主一開始很腹黑,還一直捉弄女主,還有誤會女主欺負他的妹妹,
害女主一職離開男主,不過男主一旦愛上女主後,就把女主寵上天,
砲灰副男主也設定的不錯,一開始裝傻接近女主,一但愛上女主,也是愛得很淒慘說...
這文真的不錯看,我最喜歡看到有寵到女主的文了!!
這文的蛇王男主就是這樣,真的不錯呢^O^

andy450222 發表於 2012-1-5 13:36

[i=s] 本帖最後由 f091212317 於 2012-1-5 20:49 編輯 [/i]

..這篇文的文案讓我覺得很雷阿.......t-67)
怕蛇愛上蛇  話說這篇好像是在電子書區有看到我那偏我也有回覆
作者是在整女主角吧= =
然後男主就直接..想上她!?讓他生小孩..........害我都無言了........
不過我最後還是下載了  既然有人推薦了晚點我在去看好了0.0
應該不會失望...........(不是雷文吧!?!?)

blluemoon0503 發表於 2012-1-6 09:44

[i=s] 本帖最後由 blluemoon0503 於 2012-1-6 13:17 編輯 [/i]

[size=2][color=darkolivegreen]這本我昨天剛看完[/color]
[color=darkolivegreen][/color]
[color=darkolivegreen]女主個性可以說是天真吧~(個人是這覺得[/color]
[color=darkolivegreen][/color]
[color=darkolivegreen]而寒(王)的後供那些貧飛可說是心地惡毒[/color]
[color=darkolivegreen]看了就討厭~~[/color][/size]
[size=2][color=#556b2f][/color][/size]
[size=2][color=#556b2f]甚至聯合王的妹妹一起想把被被趕出宮[/color][/size]
[size=2][color=#556b2f][/color][/size]
[size=2][color=#556b2f]害貝貝被誤會超深的[/color][/size]
[size=2][color=#556b2f]結果王的妹妹自己也沒好到哪去阿,得不償失[/color]

[color=darkolivegreen]個人覺得這一篇算是寵文吧[/color]
[color=darkolivegreen]男主超寵愛貝貝的,那人看了好羨慕阿XD[/color][/size]
[size=2][color=#556b2f]但是常常發生一些事情讓女主動不動就離宮出走[/color][/size]
[size=2][color=#556b2f]這可是把男主氣炸了呢[/color][/size]
[size=2][color=#556b2f]這篇文的主角不論男或女都很會吃醋呢[/color][/size]
[size=2][color=#556b2f]但這也代表他們真的很愛對方[/color][/size]
[size=2][color=#556b2f]女主一開始很怕蛇類,但他卻愛上身為蛇的男主[/color][/size][size=2]

[color=darkolivegreen]甚至生了生了三個蛇寶寶[/color]
[color=#556b2f][/color]
[color=#556b2f]可見女主愛男主不輕阿~XD[/color]

[color=darkolivegreen]女主生的這三個蛇寶寶跟貝貝的奶奶和寒的妹妹[/color]
[color=darkolivegreen]這5個加起來可說是一個寶呢~XD[/color]
[color=darkolivegreen]雖然文有點多[/color]
[color=darkolivegreen]可是整體而言還不錯[/color]
[color=darkolivegreen]對以前沒看過人妖戀的我來說[/color]
[color=darkolivegreen]這一篇算是不錯的文文[/color][/size]

kkpopo90 發表於 2012-1-14 12:49

挖~~~第一次看到人蛇戀的說
第一次見面就被OOXX了= =
希望內容會好看!!
謝謝大大的分享喔

eeeefgeggg 發表於 2012-1-17 12:09

我最近看到好多都是這種類型的故事
都是男---蛇   女-----人   噎!!!!
但看了這篇簡介之後我突然對這種類型的故事有興趣了
謝謝你分享這麼有趣的故事唷t-80)

tvyy9912 發表於 2012-1-20 21:06

這本書是很久以前看的可是印象很深刻
因為是我第一次看人蛇(妖?)戀
而且它把不同世界的背景都處理得很好
女主的奶奶(還是媽媽?太久以前了嗚T^T)個性也很可愛~
就是甜甜的劇情文!
而且蛇王真的很愛貝貝超不虐超治癒(笑~

kaiba 發表於 2012-1-25 14:17

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

belled43542 發表於 2012-1-27 20:53

作者講解的好細呀!
真的很好看XD
可是我好想看蛇王的妹妹和敵國王子的故事~
以及這本書的續集~哈!

june99194 發表於 2012-1-27 21:24

人蛇戀?!這算是人獸嗎?
真的想不出來~~
但是看了文案感覺又好像不錯~~
謝謝大大的分享啊!!XD

ab7789 發表於 2012-4-8 23:39

之前有看過這本書喔~~~一整個就是甜蜜蜜喇~~
男主對女主超好的,中間兩人經歷了一些事,使彼此的感情更堅定
一些橋段看了會很感動喔!!例如:女主會為男主檔劍
男主也會為了找尋消失的女主反穿到未來
喜愛寵文的大大真的不能錯過這一本書喔~~~~
值得一看再看喇t-37)

letitiay 發表於 2012-4-12 16:40

謝謝大大分享

最近才看完 另一本 人蛇戀的書說
那本我好喜歡
這本 看完簡介 我也開始期待了X)

miki710039 發表於 2012-4-12 22:55

這本書真的真的超好看滴~~~
我現在正在看當中........寒(蛇王)超疼貝貝的^^
好羨慕好恩愛喔t-52)
雖然剛開始寒總是一直欺負貝貝....但貝貝心情不好時他總會逗她開心^^
但我覺得王ㄉ妹妹有時真ㄉ很令人討厭><
他一直想辦法要逼貝貝離開寒身邊~~~~
但我相信不管怎樣......寒一定都會追回女主的^^
這種超越時空ㄉ人蛇戀真ㄉ令人超嚮往的啦~~~!!!!
男主ㄉ深情也令我超感動
只要一旦愛上了~就會認定對方一輩子^^
而怕蛇怕ㄉ要命的貝貝居然愛上蛇王
真ㄉ讓人覺得愛情一旦來了~是誰都擋不住的!!!!!!!

lucyhuang0706 發表於 2014-5-23 15:17

[i=s] 本帖最後由 ac76912 於 2014-5-25 00:33 編輯 [/i]

第一次看到這種類型的小說(人蛇戀)
不知道為什麼當初看到文案時我莫名的有點興奮><哈哈!(尤其是看到內容有在xxoo的時候)t-2)
雖然女主角呆呆傻傻容易受騙,但我覺得她卻比一般小說的女主角還要有主見,有自己的想法
有一幕是大家誤認為她推男主妹妹下水,所有人都對她不諒解的時候,她卻算滿冷靜的思考其中的問題
而且在推算出自己是被陷害的時候還會想去找男主解釋清楚,一般的小說女主都是默默不吭聲類型,像蘇貝貝這類型的女主角(鬼點子很多的)值得欣賞阿!!!
而且到後期女主角竟然強到一個不行,本以為她會弱到結局說~哈哈!讚讚
這本書真的不錯看~推薦沒看過的人快去看喔!!

b6100383 發表於 2015-3-25 23:23

[i=s] 本帖最後由 byrlain 於 2015-3-27 18:04 編輯 [/i]

我看過這篇文~我只能說蠻好看的
女主角的個性雖然有些天真且膽小、但在心愛的人遇到危險時寧願自己受傷也要護住所愛的人時
我感受到女主角堅強的一面~
男主角雖然有時滿冷血和愛吃醋的、但他對女主角的寵愛卻是誰也比不上的
因為就算他受傷而不記得任何人、卻也在潛意識裡不想女主角受到任何一點傷害
他們的感情很美!!所以喜歡言情的人…我在此向你們推薦此文。

頁: [1]