手機巴士論壇,手機大巴討論區's Archiver

girl810055 發表於 2012-1-16 13:55

【言情.寵文.大推!!】胖妹變鳳凰 作者:醉花影

[i=s] 本帖最後由 girl810055 於 2012-6-22 21:13 編輯 [/i]

[size=3][b][color=red]此無圖[/color][/b],連結:[url=http://bbs.mpbus.com/viewthread.php?tid=133578&highlight=%E8%83%96%E5%A6%B9%E8%AE%8A%E9%B3%B3%E5%87%B0][size=3]胖妹變鳳凰[/size][/url][/size]
[size=3][color=darkgreen][/color][/size]
[size=3][color=darkgreen]【文案】:[/color][/size]
[size=3][color=darkgreen][size=4]當你穿越到一個二百斤的胖妹身上,你對人生還會有什麼奢望?
誰知,我卻走了狗屎運,獵獲到一位邪肆俊美的皇子。[/size]
[size=4]我忍無可忍的將他壓在身下,哪曾想床榻竟會在此時轟然倒塌?![/size]
[size=4]而他卻抬起勾魂懾魄的眸子對我曖昧……[/size][/color][/size]
[size=3][/size]
[size=3][color=indigo]【雨樓大推】[/color][/size]
[size=3][color=indigo]這本穿越文是我第一本真的很喜歡的穿越文^___^[/color][/size]
[size=3][color=indigo]這本書有點狗血,但是他真的是狗血的書裡我愛的一部t-52) [/color][/size]
[size=3][color=indigo]這本真的很好看,[color=red]我給他評分:[b]8.5分[/b][/color][/color][/size]
[size=3][color=indigo][/color][/size]
[size=3][color=indigo]女主角是個在現代裡夢想著穿越的女生[/color][/size]
[size=3][color=indigo]當她穿到一個胖達100多公斤的女人身上,[/color][/size]
[size=3][color=indigo]帝一件事當然是想著要減肥[/color][/size]
[size=3][color=indigo]當他遇到男主角時,她是女扮男裝,而且還很肥胖[/color][/size]
[size=3][color=indigo][color=red]男主角是個大大的妖孽[/color]!!!他一眼就認出女主角是女的[/color][/size]
[size=3][color=indigo]而且第一次見面時,就抓到女主角偷看春宮圖[/color][/size]
[size=3][color=indigo]男主角從那之後就很喜歡逗她,那時候只覺得她有趣[/color][/size]
[size=3][color=indigo]他們開始相愛是在相處了一段時間後[/color][/size]
[size=3][color=indigo]男主角不介意女主角肥胖,而且一心一意只愛著女主[/color][/size]
[size=3][color=indigo][/color][/size]
[size=3][color=indigo]然後一次意外,男主角得要跟女主角分開兩年[/color][/size]
[size=3][color=indigo]女主角因為相思而瘦了,而當他們見面時,並沒有立刻就抱在一起[/color][/size]
[size=3][color=indigo]男主角只是不爽,因為女主角瘦了,變得更漂亮了[/color][/size]
[size=3][color=indigo][color=red]男主角佔有慾很強[/color],所以不喜歡女主角太漂亮[/color][/size]
[size=3][color=indigo]後面男主角會因為救女主角而喪失走路的能力[/color][/size]
[size=3][color=indigo]雖然後來有復原,但一開始自卑的男主角認為他無法再為女主角撐起一片天[/color][/size]
[size=3][color=indigo]所以果斷的推開女主角,是[color=red]女主角用行動證明她愛的不是他的雙腳,而是他[/color][/color][/size]
[size=3][color=indigo]後來女主角生了三個可愛的寶寶,兩個哥哥一個妹妹[/color][/size]
[size=3][color=indigo]然後快樂的生活~~~[/color][/size]
[size=3][color=indigo]而且可憐的兩位男寶寶從一出生就被可憐的爹爹忽視[/color][/size]
[size=3][color=indigo]因為倆的男寶寶長得像男主,而女寶寶則像他的親親老婆[/color][/size]
[size=3][color=indigo]所以他很偏心的向著女寶寶~~~[/color][/size]
[size=3][color=indigo]裡面還有一對CP很可愛XDD[/color][/size]
[size=3][color=indigo]總之,[color=red][b]這本書真的讓我看了至少3遍~~真的很讚!!!♥[/b][/color][/color][/size]
[size=3][color=indigo]很大推給各位,別錯過這本好看的穿越文!!![/color][/size]
[size=3][/size]

fuli9780 發表於 2012-1-21 00:28

很喜歡寵文,大大的介紹,這文第一是寵文,
第二是穿越文,第三是小白女主+胖胖,
所以這文就去舊帖中,挖出來下載啦~~~
很期待這文,因為有我很喜歡的走向,
大大的介紹文,又很讓我心動呢!!! ^O^

lucky811219 發表於 2012-1-21 13:50

[i=s] 本帖最後由 f091212317 於 2012-1-21 23:34 編輯 [/i]

看了書評立瑪下載!!
這種男主怎能錯過!!!!!
哈哈~~XD
超心動的啦
好看的話再來推薦捧場喔!!

angel88520tw 發表於 2012-1-24 01:56

[i=s] 本帖最後由 f091212317 於 2012-1-25 09:05 編輯 [/i]

我剛剛下載了~~~
很喜歡小說裡女主本來不好看,但是之後就變很漂亮之類的~t-8)
而且這本開頭太好笑了XDD
竟然把床壓扁==""
而且男主又是那種邪氣的皇子~
害我都要流口水了t-14)
總之就是很喜歡這本
謝謝噢t-87)

msnjane 發表於 2012-1-26 18:37

[i=s] 本帖最後由 f091212317 於 2012-1-27 00:24 編輯 [/i]

很難得看到對外表不是很注重的男主呢!
畢竟第一印象大多都是經外表的驚艷,
而才想繼續探究時才會挖掘女主的內在。
能不看外表就愛上的一定是真愛>~<
而且能把床壓斷,真的太猛了= =
謝謝大大囉!!!

lydia3212002 發表於 2012-1-28 14:01

[i=s] 本帖最後由 f091212317 於 2012-1-28 15:58 編輯 [/i]

好像很好看,很像之前看過的"廚娘皇后",一開始女主角都胖胖的,也都被皇子喜歡上阿~~超期待的~

shero72330 發表於 2012-2-9 20:47

[i=s] 本帖最後由 dawnnie 於 2012-2-10 08:42 編輯 [/i]

雖然劇情真的狗血得很好猜XD
可是還是會忍不住為了劇情入戲
但為什麼女主角要偷看春宮圖阿XDD
真是有夠害羞
好險男主角是個注重內心的好男人 (羞
但把床壓壞也太誇張..

還有男女主角因為事情分離..
感覺這邊會很悲情Q
不然女主角也不會相思而瘦下來...
不知道瘦到什麼地步耶
說不定驚為天人傾國傾城XD?
難怪男主角要生氣吃醋了

總之謝謝分享^^
文案看下來真的覺得好可愛
是一篇輕鬆文
謝謝^^

ta741852 發表於 2012-2-11 18:03

[i=s] 本帖最後由 f091212317 於 2012-2-11 21:44 編輯 [/i]

穿越到小胖妹身上第一個反應應該會想..別人都穿到美女身上..為啥我是穿到小胖妹身上
男主真不錯 不在意外表 此愛難得 不過要壓倒時床卻先被壓倒挺搞笑的呢 後來有變瘦 我想這裡應該有些感傷
我每次遇到分離還是誤會的劇情心裡都難受阿 不過還好後來結局是美滿的 謝謝大大的介紹0.0很喜歡

kofboy3330 發表於 2012-2-12 01:42

沒看過這種類型的書~~ 感覺不錯的樣子呢
第一次看到女角是胖的@@ (應向中都是那種唯美的說)
下來看看囉  謝謝分享

tomato0311 發表於 2012-2-25 15:01

[i=s] 本帖最後由 girl810055 於 2012-2-25 17:28 編輯 [/i]

剛看完馬上就來回一下嚕!
我真的超愛男主的!!
不管女主變成什麼樣子!他都愛...
超深情的啦!!
後面有一小段是差點飆淚的....
男主後來不能行走~女主還是一樣不離不棄的!!
超級感動的!不管男主怎麼對女主~女主還一直陪伴著他!
不過到後面....雖然是男主使計讓女主離開他!
女主還是一樣擔憂著他!
蠻好笑的是妖孽男主還加入了胖妹社團!
哈~搞笑....
男主一個眼神一個動作都把女主給吃的死死的!
卻是很寵著女主!!
這篇文真的不錯看喔~
感謝大大低推薦啦!!
不然我也不太會來看這本書︿︿

janet0702 發表於 2012-2-26 17:08

[i=s] 本帖最後由 dawnnie 於 2012-2-26 17:43 編輯 [/i]

看到雨樓大大的推薦文我就很心動下載看完忍不住上來再給她推薦
真的很好看不要錯過這穿越過來附在胖妹身上如何變鳳凰的有趣文
這女主(上官冉冉)是個聰明活潑可愛的小胖妹,對於自己穿越到過胖的身子不會自卑努力減肥
對待他人都真心真誠, 活潑不做作讓人忍不住的想接近
我很喜歡男主(獬豸)是三皇子,長的妖孽又腹黑最愛捉弄女主,最後也是一個寵妻的大丈夫
男主遇到女主時就知道是女扮男裝,又看到女主偷看春宮圖時被捉到的模樣,就覺得很可愛
那女主一看到男主就想躲起來,雖然男主長很美就怕自己被他欺負
男主為保護女主分開兩年,這女主努力減肥終於成功瘦下來變成大美人
覬覦他的人變多男主看到後就叫女主增胖太瘦不好看
當然男主為保護女主雙腳受傷不良於行,有點自卑怕不能給女主幸福
但在女主用心下,讓他看見愛是不因為殘廢就不愛,就像女主被害變成老太婆一樣
男主也一樣愛他保護他
還有男主與女主愛的結晶是三個寶寶,當女主生孩子時男主緊張到不行
看到前面兩個是男孩就覺得老婆被瓜分,當最後一個是女娃高興得要命,疼到不行因為她最像女主
女主希望一生一世一雙人男主終於達成願望把皇位傳給弟弟過著逍遙的生活
女主說:“獬豸,我愛你。”
男主說:“我知道。”
女主說:“如果,有一天,我突然消失了呢?”
男主說:“我一定會找到你,不論你在哪裡。”
女主說:“我相信。”
真的這好看的書給大大們推薦不要在錯過趕快下載吧!!
t-65)      t-52)      t-52)      t-65)      t-52)      t-52)

ivy24242005 發表於 2012-2-26 19:16

[i=s] 本帖最後由 dawnnie 於 2012-2-26 19:44 編輯 [/i]

好心動喔!感覺會很好看呢!!!!
會讓我想到肥婆皇后 因為外貌飽受大家的嘲笑 但女主聰慧且機靈化解各種危機
但讓我揪揪揪揪揪揪心的是 怎麼都是一些只看皮囊的男人
越看越鬱結呀~~~雖然有些不看外貌的 可是女主又不愛她 所以我又更鬱結了((掩面
當我眉間快擠成川時 就看到大大的推薦文 我就笑得合不攏嘴了
肥婆實在不算虐文 可是我太糾結了(擦淚) 胖妹變鳳凰~我來找你了t-0)

amyjin22 發表於 2012-2-28 11:58

[i=s] 本帖最後由 girl810055 於 2012-2-28 12:50 編輯 [/i]

好像很好看欸!!!
這種真的是真愛啊><
雖然女主角美美的男主角帥帥的好像才是小說的公式
但如果遇到那種條件很平凡的
其實反而有種真實也可能產生的感覺
更貼近我們吧:P
謝謝大大的分享喔

FUCK520 發表於 2012-3-1 19:56

[i=s] 本帖最後由 f091212317 於 2012-3-1 21:00 編輯 [/i]

男主對女主超好~~
占有慾很強
寧願女主胖到200公斤
也不要瘦下來的女主遭到別人的覬覦
這種男主超讚~~不是因為美美的外表才愛上的
還滿好看的寵文~~我還滿喜歡的!!!!

liao850094 發表於 2012-3-2 20:12

真的很好看唷:)
而且後來女主也有瘦下來

男主真的超棒的啦!!
超寵^^

中間有被虐到><

judy820801 發表於 2012-3-3 12:34

[i=s] 本帖最後由 dawnnie 於 2012-3-3 14:59 編輯 [/i]

男主對女主真好
重點是他一點都不注重外表
~其實他反而希望女主胖一點吧~
真是可怕的佔有慾阿!!
雖然中間有點兒虐
不過我還是覺得滿好看的~~

wendy31127 發表於 2012-3-6 22:26

[i=s] 本帖最後由 f091212317 於 2012-3-7 00:01 編輯 [/i]

雖然有一陣子沒看穿越文了
有點膩了
但是無聊逛到
又看到大家的極力推薦
而且我也看過廚娘皇后
胖胖的女生又怎樣
有人愛個性好不行嗎
所以我也看了
謝謝囉t-7)

fanny840126 發表於 2012-3-7 20:46

[i=s] 本帖最後由 dawnnie 於 2012-3-8 11:10 編輯 [/i]

男主真是個新好男人阿!現代應該很少有這種人了,哀~(哀屁阿!)
不過重到床塌了,真的很爆笑XD
-----------------------------------------------------------
感覺這會是一本很有趣的書..
先去下載來看看,卸卸大大分享

kaze05 發表於 2012-6-2 22:42

我想看!!!!!><
喜歡看甜甜的文讓心情變好t-52)

may516012 發表於 2012-6-3 00:01

[i=s] 本帖最後由 dawnnie 於 2012-6-3 21:57 編輯 [/i]

最喜歡看寵文了> <
看到樓主分享這篇馬上就下再來看~
最重要的是~男主不是外貌協會的=v=
最欣賞這種男生了~不會以貌取人t-52)

頁: [1] 2