手機巴士論壇,手機大巴討論區's Archiver

prince8835 發表於 2012-2-8 15:03

FTIsland - Severely 狠狠地

[img=676,227]http://cache.kpopn.com/wp-content/uploads/2012/01/ftisland-4th-mini.jpg[/img]

1月27日,FTIsland官方 YOUTUBE 釋出了最新單曲主打「狠狠地」
[b][size=3][color=#111111]面無表情 若無其事 想就這麼讓你走[/color][/size][/b]
[b][size=3][color=#111111]即使每天練習過來 還是那麼不自然[/color][/size][/b]
[b][size=3][color=#111111]擠出笑容 卻又背地裡哭的方法 每天都在練習[/color][/size][/b]
[b][size=3][color=#111111]卻彷彿被顫抖的嗓音出賣了[/color][/size][/b]
[b][size=3][color=#111111]離別比相愛[/color][/size][/b]
[b][size=3][color=#111111]彷彿艱難千倍萬倍[/color][/size][/b]
[b][size=3][color=#111111]沒了你就活不下去的傻瓜 叫我怎麼辦[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=#ff0000]#[/color][/size][size=3][color=#111111] 狠狠地 極狠地 愛著你吧
[/color][/size][/b][b][size=3][color=#111111]氣都喘不過來 就只為找尋你 到底到什麼地步才肯罷休
狠狠地 極狠地 就只愛著你吧
放走你 對我來說 彷彿比死更難受 是極凶狠的事
不管多痛 都裝作若無其事度日[/color][/size][/b]
[b][size=3][color=#111111]雖然每天練習讓它純熟[/color][/size][/b]
[b][size=3][color=#111111]反正就是忘不了你
沒法治癒的病 即使會痛
沒了你就活不下去的傻瓜 叫我怎麼辦[/color][/size][/b]
[b][size=3][color=#111111][color=#ff0000]#[/color]
早知如此 乾脆不要相愛[/color][/size][/b]
[b][size=3][color=#111111]何時能忘掉[/color][/size][/b]
[b][size=3][color=#111111]很笨 真的很笨 就只愛你一個[/color][/size][/b]
[b][size=3][color=#111111]做夢都沒法愛別人 就只得你
就是只知道你的傻瓜 叫我怎麼辦[/color][/size][/b]
[b][size=3][color=#111111]狠狠地 極狠地 要和你分手吧
再見這句話 為何這麼難 躊躇著連嘴唇都張 不開
狠狠地 極狠地 要離開你了吧
比傷疤更深入地留在心裡 無法抹走的你
[/color][/size][/b]

motor123 發表於 2012-2-8 19:43

謝謝分享

chmihn23 發表於 2012-2-8 20:01

超愛超愛這首歌的////
感謝大大分享出來給大家!!!

s2025jojo 發表於 2012-2-8 20:42

FT Island ~~~哇呼呼
謝謝大大分享唷

coolbe556 發表於 2012-2-9 11:41

謝謝大大的分享=)

aa883212 發表於 2012-2-9 20:27

謝謝大大的分享

st910445 發表於 2012-2-9 22:08

這首歌很好聽呢~
謝謝大大~

join01578 發表於 2012-2-9 22:26

這一次的歌都超好聽的FT Island 大發!!大發!!
超愛這一次專輯的
感謝大大分享

bnmnm963 發表於 2012-2-10 14:26

感謝分享

egg73122 發表於 2012-2-10 15:10

[i=s] 本帖最後由 egg73122 於 2012-2-10 15:11 編輯 [/i]

主唱很強,我很喜歡,謝謝分享

p3483 發表於 2012-2-10 21:59

謝謝分享...讚..

zax0829 發表於 2012-2-10 22:19

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

ChouYi 發表於 2012-2-10 23:21

謝謝分享呦!!好好聽的歌

yukizora 發表於 2012-2-11 00:29

Thank you for sharing !!

mistruthtalent 發表於 2012-2-11 14:34

超愛這首歌的
感謝大大分享

nibo 發表於 2012-2-11 15:30

謝謝大大的分享

chickenchicken 發表於 2012-2-11 17:53

感謝大大的分享~
很愛他們!

wgching77 發表於 2012-2-11 18:15

超愛他們,很喜歡,感謝大大的分享

pathy922 發表於 2012-2-11 20:54

感謝大大的分享

ewa118 發表於 2012-2-11 20:58

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10