手機巴士論壇,手機大巴討論區's Archiver

lucky811219 發表於 2012-2-10 11:38

【偽兄妹文,寵,甜文】哥,你養我! 作者:顏絮--小感人

[i=s] 本帖最後由 lucky811219 於 2012-2-10 11:42 編輯 [/i]

[size=5][b][url=http://bbs.mpbus.com/thread-227620-1-1.html]哥,你養我! 作者:顏絮[/url][/b][/size][size=3][color=Navy]

[color=Teal]----哥,你養我吧,我會做飯,會洗衣服,會打掃房間,我不會吵你,我隻想和你在一起……[/color]

[color=Teal]當我這樣對他說得時候,他直直的看著我,琥珀色的眼睛透明得好像沒有了焦距。[/color]

[color=Teal]半響,他微笑,容顏天使般美麗:好。[/color]

[color=Teal]我看到他將夾在指間的煙蒂按滅,隨意丟進垃圾箱裏……手指修長,凝白幹淨,泛著月色的光華。[/color]

[color=Teal]然後,他俯下身,用那雙漂亮的手輕輕擦去我臉上的淚痕。[/color]

[color=Teal]我永遠記得他睫毛垂下,靜靜看著我的樣子,那顆眼角的美人痣氤氳著淡淡的妖嬈:[/color]

[color=Teal]小悅,以後,你就是我的了。[/color]

[color=Teal]我一個人的。[/color]

【暮色小評】

其實對於那種兄妹文,或一開始一直以為是親兄妹的偽兄妹文不是特別喜歡,
總有亂/倫的感覺。。。
不過這本暮色覺得還不錯,在那文荒的時期給我添加了不少水分-V-
女主小白的話我覺得還好,是有點笨笨的。。。
大部分的兄妹文的普便設定,哥哥很聰明妹妹很笨- -
不過這文最好的一個地方就是:作者將哥哥的感情寫的很感人很真摯。
男主一直知道女主不是自己的親生妹妹,
因為父母領養他回來就是希望他能夠一直代替他們照顧他們不是很聰明的女兒,
直到找到女兒所愛
只是最後沒想到女兒會跟他在一起,不過那不成問題,因為他們很早就車禍去世了。
所以女主很早就跟男主兩人相依為命
由於經濟的問題,男主退學去掙錢,到了他市打拼,最後成了大紅的明星。。。
當然最後的結局也是意想的到的甜美~
不過暮色總覺得不夠,還想再看看他們的愛情故事的續集阿~︿︿
這是唯一一篇暮色覺得好看的兄妹文,也是唯一一篇暮色從頭看到尾的兄妹文!
雖然本來兄妹文就沒看過多少=口=
不過就我看過的而言是不錯的了,而且不是親兄妹,所以沒必要糾結~=)
女主也非常的愛男主,兩人的感情從頭到尾都是唯一,有一個男配但是純炮灰純醬油。。。

[color=Indigo]【暮色喜歡的感人小片段~】[/color]

[color=Indigo][color=Navy]暮色隨口說:雖然感覺沒什麼,不過配合了之前男主對女主不計回報的寵愛之後,[/color][/color]
[color=Indigo][color=Navy]看了男主的溫柔完美,發現其實他也是個「凡」人阿~=V=
沒看過的可能反而覺得還好吧(?)
不過這文暮色看了一段時間,所以其他感人的地方暮色忘記了><
[/color][/color]

[color=Indigo]  “……你知不知道,如果我現在留下來,我們之間會發生什麼事?”我可以聽出他聲音中隱忍的怒火,他握著我雙腕的手在微微用力,讓我不自覺的想要掙扎。[/color]
[color=Indigo]  “哥……”[/color]
[color=Indigo]  “你根本什麼都不懂!”他聲音略略提高,“你的純真,你的無知,全部,都讓我感覺到罪惡!你根本不知道我究竟想的是什麼!”[/color]
[color=Indigo]  “我……”我不知所措的看著他,“我……”[/color]
[color=Indigo]  “我想得到你!”他向我靠近,我的視線中滿是他佈滿陰霾的眸子,“我想不顧你的意願,我想強要了你!我要讓你屬於我,讓你變成我的!我對你有欲望!欲望你明白嗎?!”[/color]
[color=Indigo]  我從沒見過哥哥這樣生氣過,就好像剛剛所有的溫柔都只是假像。[/color]
[color=Indigo]  “……想和我在一起?哈……”他嘲諷似的笑了笑,“為什麼要和我在一起?因為你習慣依賴我,習慣了服從我……這些,根本就不是我想要的!”[/color]
[color=Indigo]  “哥……”我拼命掙扎,努力想要脫離他的桎梏。[/color]
[color=Indigo]  哥哥抱得我好痛,哥哥以前,從來沒有這樣對過我……[/color]
[color=Indigo]  “口口聲聲說,做我的女人……你知道,做我的女人,需要為我做些什麼嗎?”他低下頭,邪氣的含住我的耳垂。[/color]
[color=Indigo]  我感覺到渾身一陣戰慄,雙腿不住的打顫。[/color]
[color=Indigo]  “好敏感……”他微笑道,“你的這裡……這裡……”他的手指順著我的臉頰,輕輕向下滑入我的身體。[/color]
[color=Indigo]  手指揉捏之處,都讓我像是被電流劃過一般,止不住的顫抖。[/color]
[color=Indigo]  “哥……”我迷離的張大眼睛,雙手像抓住最後一塊浮板般,緊緊的勾住他的脖子。[/color]
[color=Indigo]  “知道為什麼我會對你的身體這麼熟悉嗎?”他靜靜的看著我。[/color]
[color=Indigo]  我只覺得自己腦海裡一片空白,根本無法開口。[/color]
[color=Indigo]  “……那是因為,我在你睡熟的時候,無數次得想要霸佔你……我吻你,撫摸你,而你也會給我最原始的反應……你知道那時的你有多麼可愛嗎?”他的唇角彎起一絲邪氣,“可愛得,讓我幾乎無法自持……”[/color]
[color=Indigo]  “……我幻想你在我身下呻吟的樣子,我對你抱有骯髒到極致的念頭,我根本沒有把你當成妹妹!”[/color]
[color=Indigo]  我愣住了,呆呆的看著他。[/color]
[color=Indigo]  “哈……哈哈……”他笑出聲來,“為什麼要這樣看著我?……你應該知道吧,世界上,有哪個哥哥會教自己的妹妹接吻,有哪個哥哥會在別的女人的床上喊自己妹妹的名字?除了我……”[/color]
[color=Indigo]  他扳起我的下巴,那雙陰霾著夜色的眼睛直直的看著我。[/color]
[color=Indigo]  “……你現在明白了嗎……我從來都不是一個完美的哥哥,那只是我創造出來的假像……”他微笑,邪魅的笑容,那顆美人痣氤氳著無盡的妖嬈。[/color]
[color=Indigo]  我聽到我的心在怦怦跳動。[/color]
[color=Indigo]  眼前的哥哥,讓我覺得有點陌生。[/color]
[color=Indigo]  “如果明白了,就離我遠一點吧……”[/color]

有一點JQ的味道,不過如果真的要看什麼OOXX的東西裡面到沒有,
不過小小的肉肉還是有一些些的~哈哈XD
還不錯看,雖然有點YY但是都在接受範圍內,暮色打90分~︿︿

[/color][/size]

coolyi1994 發表於 2012-2-10 14:34

[i=s] 本帖最後由 dawnnie 於 2012-2-10 17:32 編輯 [/i]

我第一次看的時候,就想說怎麼可能哥哥會喜歡上妹妹~!
除非有一個人是被領養的!!
結果我並沒猜錯!!
真的是天使的臉孔嗎?!
如果說世界上真的有這種人.能不能讓我也見上一面呢?
但是不論是誰,這段故事裡的主角感覺得出來
每個人都很完美!
真的很羨慕!!
多多支持囉!

BVBkwanling 發表於 2012-2-10 17:04

[i=s] 本帖最後由 f091212317 於 2012-4-4 18:59 編輯 [/i]

其實我覺得自己有點心理變態=0=
我喜歡兄妹這種劇情,不過暫時還未找到好看的t-6)
不知道這本能否當我的第一本呢﹗

kissyou0172 發表於 2012-4-4 18:17

[i=s] 本帖最後由 f091212317 於 2012-4-4 18:59 編輯 [/i]

我也特別喜歡兄妹文耶,而且是那種真正的兄妹....
有幾本我還蠻喜歡的~

這本偽兄妹文看完簡介真的有被吸引到
其實不管是不是真的兄妹,只要男女主角都幸福就好了....

moj47181 發表於 2012-4-14 21:42

[i=s] 本帖最後由 dawnnie 於 2012-4-14 22:29 編輯 [/i]

這本很好看~~~~~~~是一本很寵的文:))
後來的哥哥一整個妖孽阿阿阿阿阿阿
不過還是很何我的胃口t-14)
女主的內心戲也還不錯
一開始真的以為他們是親兄妹
不過哥哥的付出還是讓我很感動
所有的一切都是為了妹妹
這種哥哥我也想要阿阿阿阿阿

joanne32317 發表於 2012-4-14 22:09

[i=s] 本帖最後由 dawnnie 於 2012-4-14 22:29 編輯 [/i]

這本書我看過了噢!!
真的還不錯看呢
女主角內心的掙扎和之後的順從自己的心
這些轉變真的形容得很細膩
男主真的很寵愛女主呢
這文真的小甜中帶點小虐
很值得看呢~

corn13107 發表於 2012-4-25 21:42

突然就被吸進來了XD
平常很少看兄妹文耶~

polar981557 發表於 2012-5-6 16:57

稍微看了男主角對妹妹說的話
真的好有張力喔
之前也看過幾本兄妹文但是一直沒遇到真的喜歡的
看了大大推薦之後突然很想看看這一本書

jacy8866 發表於 2012-5-7 14:34

[i=s] 本帖最後由 dawnnie 於 2012-5-7 21:06 編輯 [/i]

兄妹文耶~
很少有看到這種類型的言情文!!!
在以前就想過 自己也要有這樣的經歷
但是可惜... 只有一個弟弟-.-
所以在找小說的時候都會尋找兄妹的影子
但好像是非常少的樣子
通常都找不太到!!!!
看到大大所打出來的 精采部分!!!
感到了一陣顫慄壓~~
精彩的內容 希望 能在下載區那找的到

[b][size=5][color=#9932cc]回文大部份不對主題﹐ 所以不予加分 - 婷[/color][/size][/b]

aac143112 發表於 2012-5-8 19:50

[i=s] 本帖最後由 dawnnie 於 2012-5-8 21:31 編輯 [/i]

看完文章之後
覺得作者對於男主心理情感的描述真的很真摯
而女主的部分 應該可以說是因為有男主的寵才會養成他的觀念和個性吧
雖然這篇文並不太長
不過對於細節的描述和情感的刻劃很棒

winds3370 發表於 2012-5-9 01:24

[i=s] 本帖最後由 dawnnie 於 2012-5-9 21:18 編輯 [/i]

現在抓下說都要先來看一下有沒有人推薦>>>怕踩雷
看簡介還不錯
大大PO的部分內容也挺吸引我的
男主雖然說自己很糟糕,可是還是很疼妹妹的=w=+
感覺會有一點小虐
不過總體來看似乎是本好書
謝謝大大的推薦w

te2650 發表於 2012-6-6 22:48

兄妹文很少看過好看的
希望角色設定不錯:)

暮色推薦 下載來看看囉!

lola123 發表於 2012-6-24 22:13

[i=s] 本帖最後由 girl810055 於 2012-6-25 09:24 編輯 [/i]

這本前陣子看完囉
不過有點忘記內容就是了
對於妹妹其實有點討厭
因為除了撒嬌好像什麼都不會......
就是笨笨的有點太天真! 應該是沒唸書整天都想哥哥的因素吧..
然後我看到她的專長就是哭囧!!
感情部份算OK啦!
老哥個性我喜歡(?)因為很寵溺妹妹XD
然後真的沒啥肉XD

o051219 發表於 2014-3-24 21:58

[i=s] 本帖最後由 jhon5280 於 2014-3-28 00:07 編輯 [/i]

兄妹文耶
看完簡介立馬喜歡這本書
超愛甜文~!!!

m6852149 發表於 2014-3-27 22:56

[i=s] 本帖最後由 jhon5280 於 2014-3-28 00:07 編輯 [/i]

這本看完後 對於女主真得沒什麼印象
不過我覺得男主的個性刻劃的很好 就是不斷的隱忍 然後感情爆發(長相也很讚!描述得很有味道XD
相較之下 女主就有點平淡了
被禁錮在男主的世界中 然後成為男主的影子(不過是最愛的影子就是了XD
整個來說覺得算是看過的兄妹文中 不特別但可一看的一篇~~

princesslauraea 發表於 2015-12-17 21:28

我也是有點抗拒兄妹文>///<
但是上次看了部穿越的之後意外覺得好像還可以接受耶

YaSa42674 發表於 2016-7-7 08:16

感覺好好看喔∼
好期待喔∼
趕快看內文去嘍!!
感謝大大熱心分享~~~

頁: [1]