手機巴士論壇,手機大巴討論區's Archiver

aa1215400 發表於 2012-2-11 14:15

求 鼎盛三國-蜀國爭霸 功略 玩法.懇請

[i=s] 本帖最後由 aa1215400 於 2012-2-11 22:28 編輯 [/i]

聽說可以藍牙連線.但是 我真的找不到 哪裡可以藍牙連線.手機有支援藍牙目前進度 打到 幕後花絮了.但是 再來就打不下去了.打BOSS會被秒殺.裝備全都金色  攻擊+力量+真攻擊 優先+了
貂禪 攻擊1000多.

稱號問題.希望能提供 部分功略

懇請 各為大大提供了.

adc414000 發表於 2012-2-13 17:06

請問一下你貂禪在哪或到哪裡才有的...因為我5X等了都還沒有耶

adc414000 發表於 2012-2-13 17:17

還有..我倉庫一堆雷晶石那個....那是要??

qaz226949 發表於 2012-2-13 20:07

貂蟬解法
可以在論壇裡找看看
我記得之前有人有分享!
有點我蠻懷疑的
樓主的攻擊似乎有點低?? (我沒有瞧不起的意思  在此先聲明!)
以我之前玩的紀錄
貂蟬裝全金色
搭配石頭
攻擊起碼快3千
防也有破2千5
我的石頭配法也跟樓主差不多
只是怎麼差那麼多 = =

qaz226949 發表於 2012-2-13 20:15

我想請問樓主幕後花絮打完了嗎??
從幕後花絮之後的王都還蠻強的
可能是因為樓主的防禦不夠吧
攻擊太低也會很吃力的
我只能說 樓主加油! 妳可以的
退出很久的老玩家留XD!

zxc6361708 發表於 2012-3-25 08:55

打到幕後花絮我的攻擊也是兩三千
不過打幕後花絮真的很耗水
藥水帶多一點
多注意別被秒就行了

ccoco1670tw99 發表於 2012-8-5 11:30

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

Nightfork 發表於 2012-8-18 11:58

藍芽連線在軍營裡可以看到
不建議你加攻擊和力量(加不多)
把兩個換成真吸血和真回氣(應該是這名字吧~~)
邊打邊回血和回氣~
這樣就不用帶藥水了!!我就因為這樣自身帶的藥水起碼有500多瓶(但都花不掉)
防禦你也加一下比較好(真防禦
這樣可以減少一些秏血量~!
像我用趙雲,一次打下去都5,6千,對方打我的血根本算搔癢(打幾下血就滿了)

leesenfg 發表於 2012-8-18 17:48

感謝您的分享

fzst112233 發表於 2012-9-15 16:23

貂蟬  打呂步掉百擊鞭才會有機率得到他!!
火 水 雷 土精石都是升級最終武器所需的材料
最後個稱號  要靠朋友幫忙(藍芽連線比武
幕後花絮 1.2官用孔明就夠了~其他用貂蟬!!

bnmjuiop 發表於 2013-3-2 15:40

用趙雲黃裝強化高一點就ok了

kingoffighter 發表於 2013-3-7 20:29

這個遊戲事實上有bug
武器上的金晶石我可以複製好幾個
因為這樣從來不缺錢
最後一把武器也馬上就打好了
裝備石頭使屬性是隨機的
所以要一直刷
刷到滿意為止

ass5383410 發表於 2013-3-16 00:14

[b] [url=http://bbs.mpbus.com/redirect.php?goto=findpost&pid=21529601&ptid=238144]2#[/url] [i]adc414000[/i] [/b]

拿法 你背包放百棘鞭 (打單挑呂布或是商店買) 去過火燒洛陽 快點過一過 就會得到了

love87948794 發表於 2019-4-2 22:00

好玩!!拿各式強花ㄉ....

頁: [1]