手機巴士論壇,手機大巴討論區's Archiver

sem0921465 發表於 2012-2-19 03:47

【言情,網王】最佳女配 作者:衣默

[i=s] 本帖最後由 cookie666666 於 2013-2-18 15:06 編輯 [/i]

[attach]993058[/attach]

[b][size=2]不就是難得心血來潮一次,
 要求客串進室友的網同當女配麼?
 為毛下一秒還真讓她莫名其妙地穿了?
[/size][/b][size=2][color=sienna] 
[/color] [color=red][b]塔羅牌預言:[/b][/color]
[/size][size=2][color=red] 如果想要修正偏離的命運
 就必須先做好她在這裏該做的事
 在這裏該做的事?哦,懂了!
 主角用來講故事,配角幫忙推情節——
 既然她是女配,那她的責任不就是想辦法讓男女主修成正果?
 順便再找到那個“預訂”的男配,一起奔向1V1的HE?
[/color] 
[/size][size=2][color=black][b]她的座右銘:要麼不做,要做就要做到最好!
 所以,即便隻是個女配——
 她也會不擇手段力爭最佳!
[/b][/color][/size]
[size=2][color=blue]主角:林奈(柳生鈴奈),越前龍雅 ┃ 配角:忍足侑士,柳生比呂士,手塚國光,鳳長太郎 ┃ 其它:網王,冰帝,立海大
[/color][/size]

[attach]993059[/attach]

原帖:[url=http://bbs.mpbus.com/viewthread.php?tid=238880&extra=&page=1]http://bbs.mpbus.com/viewthread.php?tid=238880&extra=&page=1[/url]

[img]http://a.smart.jcache.com/afiles/i/201202/3/616098_1328256361GhuB.jpg[/img]

靜の熱騰騰讀後感[img]http://a.smart.jcache.com/afiles/i/201202/3/616098_1328257656gsHJ.jpg[/img]

看到上面的標題了嗎!!!!!
我真的是看完文立馬來推薦滴-[color=red]//////[/color][color=black]-[/color]
[color=#000000]先說個早安啊~~[/color]
[color=#000000][/color]
[color=#000000]其實這篇文之前剛看到我沒有很心動(?)[/color]
[color=#000000]不過看完想說差就要錯過一篇好看的網王文了(茶[/color]
[color=#000000]男主是超級神祕的龍雅(橘子兄XDD[/color]
[color=#000000]我對他說不上喜歡 但也不討M[/color]
[color=#000000]但是看完這篇文。。。不愛上他也不行啊(雞凍)[/color]
[color=#000000]這算是有點女強的文吧。。。[/color]
[color=#000000]我很少看女強文呢-U-[/color]
[color=#000000]不過我很羨慕奈奈的魄力[/color]
[color=#000000]有時候不在那個位子上 你真的無法體會有多困難[/color]
[color=#000000]像我之前當某科小老師時 自己做的要死要活QQ[/color]
[color=#000000]如果像奈奈這樣雷厲風行 我一定能多活幾年(!!![/color]
[color=#000000]奈奈我覺得真的是很悶騷的女生[/color]
[color=#000000]雖然她會為你打理好一切 但不了解她或沒有親眼看到、親自體會[/color]
[color=#000000]就真的一無所知 實際上奈奈已經默默的做了很多事[/color]
[color=#000000]上面說的就是小狼了!!!!!!!!!!!!!!![/color]
[color=#000000]這篇也算是虐小狼吧(小狼迷慎選呦~~[/color]
[color=#000000]有時候人真的要等到失去 才懂得珍惜[/color]
[color=#000000]但驀然回首 已經沒有人會在燈火闌珊處等他了[/color]
[color=#000000]也許惋惜 也許懊悔 但錯過那個最關鍵的時間點[/color]
[color=#000000]就是錯過了一切 沒有挽回的機會了[/color]
[color=#000000](我變好文藝喔 冏。。。[/color]
插個題外話~~
剛好我在看這篇文的時候
正在聽小狼的角色歌 莫名的杯具呀XDD

還有一個一定要提的腦殘女配(名字懶得提了 絕對不是忘記ˊ333ˋ
有一幕對他真的事印象深刻 演話劇的時候
奈奈幫她畫了很漂亮的妝  之後下一幕要換裝
腦殘兔不卸就算了 竟然還要奈奈 她的情敵 在舞會時再幫她化妝 讓她跟忍足跳舞=___=
不是我說 這用屁股想也知道不可能吧(抱歉我太激動了-~-
總之還有很多腦殘行徑敬請收看>__^

最後一定要說我大推的男主龍雅~~
有了龍雅 這篇文變成非常甜的甜文(?)
記得他有對奈奈說過一句。。。
請她到他的"故事"裡當女主角 類似的
我亂感動一把QQ
而且他追求奈奈的一些動作 也讓人很想說 來當我男朋友吧(喂

每個人都有屬於自己的故事
每個人都是自己故事裡的主角
也許現下還是個不起眼的配角
但下一秒 也可能變成主角 找到屬於自己的soulmate

先醬 有空在來修改一下(滾去睡覺~~

sophie953 發表於 2012-2-19 13:21

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

sem0921465 發表於 2012-2-19 13:29

[i=s] 本帖最後由 dawnnie 於 2012-2-19 20:30 編輯 [/i]

[b] [url=http://bbs.mpbus.com/redirect.php?goto=findpost&pid=21622895&ptid=239374]2#[/url] [i]sophie953[/i] [/b]

對呀
橘子兄當男主真的很少見
不過就是這樣才讓人好奇XD

我在推薦時也很雞凍=U=
這篇真的不錯 值得一看~~

kikiyangli 發表於 2012-2-19 20:34

[i=s] 本帖最後由 dawnnie 於 2012-2-19 21:43 編輯 [/i]

噗嗤!我也是剛剛才下的說
不過龍雅當男主真沒看過
話說我可是資深網王迷阿~(茶
文案就很吸引人的說
書的封面大好ㄚ
超想收藏的(摀臉
話說回來  我還真好奇彆扭的橘子哥會怎麼談戀愛
印象中只有他欺負小龍馬的畫面說(from眾多同人文
噗哩!不過還是感謝大大你的分享
趕快去瞧瞧^^

greenspring 發表於 2012-2-25 20:49

[i=s] 本帖最後由 girl810055 於 2012-2-25 21:10 編輯 [/i]

這篇是我很喜歡的一篇~
前面看到小狼君維護小白兔
而跟奈奈槓上的時候真的很心疼 很想抓住他跟他說你到底在幹嘛啊!!!!!!
文中還有超級火眼金睛的大爺SAMA~!!!總是能一針見血呢 ~
還有龍雅追奈奈的時候真的很有毅力 因為有些男生如果被那樣對待可能早就放棄啦~
還有龍雅真的超棒的~追奈奈的時候不會去討好其他女生~而且都很注意奈奈的感受
兩個人都一近一退的相處很讚 我只能說真的很幸福阿
至於小狼君跟奈奈的因緣 只能說是相遇太早 還不懂幸福的定義
加上兩個人都驕傲 所以才會早到那地步~
這篇真的好看!!!!

moj47181 發表於 2012-3-18 13:11

[i=s] 本帖最後由 girl810055 於 2012-3-18 14:36 編輯 [/i]

封面真是讚阿~~~~~第一次看到是以龍雅座位主角的文
感覺挺新鮮的喵~~(菊丸上身

angel88520tw 發表於 2012-4-9 01:44

[i=s] 本帖最後由 dawnnie 於 2012-4-9 22:38 編輯 [/i]

ㄟˊ~~~
第一次看到以龍雅當主的文呢t-68)
看到大大把龍雅說的那麼好~~
我就馬上載來看了t-8)
而且女主是女強人老實說我並不常看過,這種文阿也不常推
所以我還滿期待內容的
還有老實說我不知道誰是小狼君ㄟ~~~t-25)
不過看大大介紹應該是很重要的人吧
阿~~還有腦殘的那個女配
這個角色應該會為這紋增加很多搞笑因子吧
期待阿~t-80)
謝謝大大分享噢t-54)

willie0806 發表於 2012-4-16 18:14

這本真的非常好看!
看了三遍還是會哭
很心疼奈奈呢
真的覺得要好好手護身邊對你好的人
等到失去才懂得珍惜

sem0921465 發表於 2012-5-14 17:22

[b] [url=http://bbs.mpbus.com/redirect.php?goto=findpost&pid=22386634&ptid=239374]13#[/url] [i]angel88520tw[/i] [/b]

小狼就是忍足啦~
小狼打字比較方便啦-V-.......

腦殘女配就某方面來說是蠻有笑點的~
覺得自己好惡劣喔XDD

xm64431 發表於 2013-2-12 21:50

[i=s] 本帖最後由 annie200394 於 2013-2-13 09:54 編輯 [/i]

哦哦哦!!!!!!
這本我超推薦!!!!
本來我沒有要看的打算的
但是因為太無聊了+其他的網王都看過了才下載
沒想到...一看下去就欲罷不能  再三回味  
看到奈奈為小狼而心痛的時候
真的超想衝進去書裡狂搖小狼
讓他清醒點!!!!!!!!
看完這本大愛龍雅阿~~~
特別是他的可攻可受論!!!!!!!(狂笑XDD

其實我覺得跟小狼在一起,奈奈就是做得要死要活還被挑剔t-35)
而龍雅就不一樣了,不管發生什麼事情,龍雅都是站在奈奈這邊
感覺得到兩者的對比性,這本書小狼真的是太渣了,眼睛被蛤(NC女配)糊住了

有時候,不管做得多好,只要是討厭的人就會雞蛋裡挑骨頭
與其讓自己活的那麼累,不如先放手。放了自己,也讓別人明白不是非你不可

也許奈奈並不是真心要和小狼在一起,但是奈奈也付出了不少,最後也曾動了心
不是每個人都會說好聽話,世界上多的是默默為別人做事的人
小狼對奈奈還是太不了解了
最後小狼的回心轉意真的讓我有些心疼,但是我知道這是他活該= =
不是你每次轉頭,都會有人在後面默默等著你(不是背後靈也不是樺地!!!!!)

再讓我對女配說最後幾句:
哭哭哭,只會哭,除了哭和陷害你還會做啥?
如果可以,我真想衝進去揍你揍到小狼認不出你!!
臉皮厚到子彈都打不穿,都不會不好意思
看得我超雞凍!!!t-34)

Mint0316 發表於 2014-3-3 00:37

[i=s] 本帖最後由 jhon5280 於 2014-3-5 00:39 編輯 [/i]

[size=3][color=#000080]最近迷上了[/color][color=#ff0000]同人文[/color][color=#000080]剛好把這本書看完。[/color]
[color=#000080]就像2樓的大大所說的,男主角幾乎都是固定的那幾人。[/color]
[color=#000080]所以偶爾換換口味也不錯的~))笑[/color]
[color=#000080]而文中的女主角真的是[/color][color=#ff0000]女強人[/color][color=#000080]阿,什麼是都靠自己什麼是都可以做到最好。[/color]
[color=#000080]我很喜歡林奈所說呢那句:[/color]
[color=#4b0082]「兩個人如果真的有緣分做情侶,就算沒有高調地向世人宣佈過,他們也還是情侶;[/color]
[/size]
[align=left][size=3][color=#4b0082]如果他們之間有緣無分,只是因為一時衝動才確定的關係,那麼現在的高調不過是以後的笑話一場。[/color][/size][/align]
[align=left][size=3][color=#4b0082]談戀愛是兩個人的事,沒必要刻意弄到人盡皆知的地步,有時候,低調的關係遠比高調的關係走得更遠更長。」[/color][/size][/align][size=3][color=#000080]是她的她會極力的去爭取,就像文中所提起的灰姑娘故事[/color]
[color=#4b0082]「很多時候,機會只留給有準備的人,奇跡也只是送給主動爭取之人的獎賞。」[/color]
[color=#000080]文中我真的很喜歡女主角,我都快想幫她辦個後援會了我。[/color]
[color=#000080]而說到故事中另一位女孩小白兔[/color][/size][color=#000][font=sans-serif][size=3][color=#000080]。[/color][/size]
[/font][/color][size=3][color=#000080]雖然文中的她很讓人討厭,雖然都會一邊看文然後一邊罵。[/color]
[color=#ff0000]哭哭哭,只會哭妳還會什麼!?[/color]
[color=#000080]不過想想一般人也沒向女主角那樣的[/color][color=#ff0000]女王氣場[/color][color=#000080]。[/color]
[color=#000080]遇到什麼事情大多真的會像她一樣吧... ))嘆氣[/color]
[color=#000080]文中還有好多好喜歡的句子。[/color]
[color=#000080]真的很直得[/color][color=#ff0000]堆建呢[/color][color=#000080]~[/color][/size]

頁: [1]