手機巴士論壇,手機大巴討論區's Archiver

judyliu0213 發表於 2012-4-12 19:05

【言情,深情男主,強推!】妃關天下 作者:一世風流

[i=s] 本帖最後由 judyliu0213 於 2012-4-14 14:18 編輯 [/i]

[align=left][font=Arial][attach]1024545[/attach][/font][/align][align=left]
[url=http://bbs.mpbus.com/thread-248441-1-1.html]特工皇妃:皇上我要廢了你/妃關天下[/url][/align][align=left][font=Arial][color=#000080]
[/color][/font][/align][align=left][font=Arial][color=#000080]文案 [/color][color=#000080]
[/color]
[color=#000080]『跟我走,我娶你為妻。』 [/color][color=#000080]
[/color]
[color=#000080]  女子緩慢裡拉開頭髮,露出魔鬼似的半臉,淡淡的道:『這樣,你還要我跟你走嗎?』 [/color]
[color=#000080][/color]
[color=#000080]  她是帝國家喻戶曉的醜女,廢物。 [/color]
[color=#000080]  卻一言驚天下,王子,不嫁。王妃,我不稀罕。 [/color]
[color=#000080]
[/color]
[color=#000080]  金麟豈是池中物,一遇風雲變化龍。 [/color]
[/color][color=#000080]  誰知道如此的廢物身後卻是那驚才絕艷的所在。 [/color]
[color=#000080]  誰知道醜顏本是傾國傾城貌。 [/color]
[/color][color=#000080]  風雲悸動,鳳飛九天。 [/color]
[color=#000080]  萬里蒼穹,唯我獨尊。 [/color]
[/color][color=#000080]  這一生,誰能共我真正生死與共。[/color]

[url=http://bbs.mpbus.com/viewthread.php?tid=236914&highlight=%E5%A6%83%E9%97%9C%E5%A4%A9%E4%B8%8B]其他推薦帖1[/url]

[url=http://bbs.mpbus.com/viewthread.php?tid=236232&highlight=%E5%A6%83%E9%97%9C%E5%A4%A9%E4%B8%8B]其他推薦帖2[/url]

[url=http://bbs.mpbus.com/viewthread.php?tid=213911&highlight=%E7%9A%87%E4%B8%8A%E6%88%91%E8%A6%81%E5%BB%A2%E4%BA%86%E4%BD%A0]番外[/url]

[attach]1024544[/attach]

【阿Fi超推!】
這本書算是女強文,但是不會強大到誇張離譜,因為女主只是想要與男主並肩而立而已
而且男主比女主更強!
是我最近看到最喜歡的一本書,氣場完全不能比!!

女主是穿越過去的,前世是「國安部特別行動處高級官員」,在我來看就等於「殺手」
(古代文中我超愛這種職業的[attach]1024568[/attach],不管是男主或女主都讓我覺得很新鮮,可惜這種文不多噯)
穿越的原因真是讓我大囧,因為女主任務完成的超輕松,卻栽在臨時故障的直升機上= =
他穿到了忘川大陸的一個小國──非羽王國
因為某些原因,讓她的左頰雖完美無缺,右面上卻橫陳著一個紅色的閃電胎記
讓她馬上美女變醜女(但我覺得這樣很酷的說,可能因為審美觀不同吧)
她因為穿越所以只會古武不會鬥氣,但是因為發生了各種各樣的『災難』,
讓她越來越強大啦~

男主是銀髮妖孽男(這句話來自彤:D)
非常強大,可以算是忘川大陸的霸主之一吧
因為小時候的經歷讓他有了一些陰影,但是後來卻非常相信女主
深信她不會害他,超深情的喲(我的控阿)
也很霸道但體貼,在故事最後女主懷孕時整個是有不同面貌阿XD

另外裡面有兩隻魔獸
一隻叫小銀,另一隻是小紅(完全就是照顏色取名字= =)
小銀有個超超超級威猛的老爸,所以小銀天生就有很快的速度和超棒的牙齒
可以啃石頭就知道有多硬啦(而且小銀什麼都吃)~
吃的時候都會配上一個狀生詞「嘎崩嘎崩」[attach]1024567[/attach]
另外他是因為香噴噴的烤肉[attach]1024566[/attach]所以跟了女主,女主事後想想都覺得好笑
因為食物引來了這們一隻超強魔獸(笑)

另一隻是小紅,她是在地底下長大的,充滿靈氣
所以小銀一開始與到她時想把她吃掉,畢竟是增加武功的好東西
男女主還把她泡過的洗澡水加工之後拿去賣,可以增加武功造詣= =
因為跟石頭為舞,所以他鑽洞的速度不是一搬的快
也幫了男女主不少忙啦~

現在回頭看看覺得動物跟主角的介紹份量都差不多囧,不管啦~這兩隻動物很萌><
這本書真的超讚,超推薦的喔!!
[/font][/align]

sj601314 發表於 2012-4-12 19:33

[i=s] 本帖最後由 dawnnie 於 2012-4-12 23:46 編輯 [/i]

好煩好煩唷!!為啥咪好像很好看的說壓!!!
最近我又要考期中考了~
現在又有這本書~好煩唷!!逼我看看看~我要看辣!!!
謝謝大大,這麼的強推,害我超想下的說
現在的書一堆堆,可是好書不常見
感覺那兩隻小動物好萌唷!!^^
應該很有趣唷~那大大還有推薦哪個作者寫的書呢?
感覺男主好帥唷!!!
害我眼睛都發亮了~t-14)
謝辣!!!!!!!t-9)

[size=5][color=#ff8c00][b]回文大部份不對主題﹐ 所以不給予加分 - 婷[/b][/color][/size]

love90302 發表於 2012-4-12 20:03

這個蠻好看的~~
我同學和我都在看(只是他是男的= =~)
我有買1、2、3
不過男女主角名子讓我有點囧
因為剛好和風行烈的"傲風"裡的人名性別交換~
個人蠻喜歡雲弒天的拉~
"喜歡就是喜歡了,無論如何,我都相信你"有這種感覺~
女主角君落羽有種感覺很豪爽的味道~
我覺得落羽就算貼了傷疤也沒有醜到哪去啊~~
不過到後面就沒看了~~
因為要留點等他出書~在學校看~
摁~學校生活太無趣了~~
小銀和小紅很可愛~
不過這種魔獸實在變態阿=ˇ=~
稼軒墨炎我覺得這人戲份實在很重要= =~
前面推進男女主角感情~
不過他到後來才發現自己喜歡落羽實在太遲了(嘆氣~
後面我只看到他是那啥麼閣的少主阿~
雖然這本書的題材有點老套~
不過能把老套的題材寫好的人也不多呀=ˇ=~

s9820431 發表於 2012-4-13 20:58

[i=s] 本帖最後由 f091212317 於 2012-4-13 23:35 編輯 [/i]

最喜歡妖孽男了 :">>> !!!!
又加上深情 :"> !
還有女主也強大 :"> !!
也幸好沒有比男主還強 -3-
不然會感覺男主是肉腳的感覺 =)))) .!
這種古文真的超喜歡的 :"DD
謝謝大大的分享欸 :">>

she801205 發表於 2012-4-13 22:25

[i=s] 本帖最後由 f091212317 於 2012-4-13 23:35 編輯 [/i]

哇哇哇 這是強力推薦的書耶!
重點是 穿越文! 女主角還是個超級強人(雖然男主更強XD
光是主角設定就夠吸引人了 (高手間的深情流露耶>//////<
再加上那兩隻超級萌的魔獸~
天啊 這本書根本就是想殺死少女的心嘛 ( 吶喊~
要感謝大大你願意分享推薦大家這系列的好書~
因為我們小小書迷才有眼福啊! 感激不盡耶~
我要好好來一起參與他們的愛情啦~ 謝謝囉^____^

lovebebe4444 發表於 2012-4-14 00:07

[i=s] 本帖最後由 dawnnie 於 2012-4-14 10:07 編輯 [/i]

考完期中考後就馬上衝來這了 喲呼~(轉圈灑花
阿對!阿Fi大大這本書我看過很久了說(茶~
也有人推薦?我好像也有打心得?
原諒我真的打太久忘記了>_<
重點是進入正文拉!!!

女主雖然不會鬥氣但還是驚豔全場目光了
最好笑是男主問女主:為什喜歡(我)?
女主以為是別的而說:就是喜歡!沒為什麼
男主冷冷的說:好吧!勉強準你喜歡(拍桌拍桌!明明就暗爽
這裡真的很好笑 哈哈

然後小銀和小紅也很好笑
最後結婚時竟然變成人
這這,也讓我帶回家養一下吧
我想小紅的洗澡水讓自己美美(眼睛閃閃)

這篇男主貌似比女主強大一點
但也因為讓女主表現給手下看而使女主有加強勢力的部份
讓我內心比較平衡一點
畢竟有些小說幾乎都以男主強大為主我並沒那麼...喜歡

而這部我記得存在手機裡很久
所以我真的憑記憶就可以打很多^____<

阿Fi給的書我都會看
但最近真的很少推書出來>___<
印象中你要考試~沒關係!我會慢慢等待的~~~t-3)

ae43831122 發表於 2012-4-14 08:47

感覺很不錯喔~
尤其是翻外篇說
真是超爆笑ㄟ

moj47181 發表於 2012-4-17 21:41

這本也是不錯的文阿女主超搞笑也很深情(不只男主t-80)
她在沉魚落雁閉月羞花那裏真是太神奇了(?
她兒子也是個寶
什麼德智體群美的第一名那裏也讓我笑翻了t-4)
翻外那裏男主她姊姊跟海族皇子的故事也是我愛的點
是一篇搞笑又深情的文!!

a225402684 發表於 2012-4-22 22:10

[i=s] 本帖最後由 dawnnie 於 2012-4-22 22:59 編輯 [/i]

這本超級好看的丫
跟我以前所看過的穿越文都不同
是我目前看到現在最好看的穿越文
它的內容超乎我的想像
明明我已經看完了卻ㄧ看在看啊~~~~
不過男配真的好可憐
如果當初他不以貌取人
或許結局會有所不同呀
不過我挺佩服女主的好運氣呀
隨便ㄧ撿就有一隻超強魔獸
而且那兩隻魔獸的互動真的非常的爆笑呀
有時候都快噴飯了呢
他們後來結婚時的情況讓人小小的害羞ㄧ下呢!!
直接撲倒啊~~
還有呀
男主的深情讓我超感動的呀
不過幸好男主是其中一個後人
不然女主就要跟男配~~~~~~~
總而言之就是超好看的丫~~~~

nisadory 發表於 2012-4-27 20:22

[i=s] 本帖最後由 f091212317 於 2012-4-28 02:58 編輯 [/i]

這本我有看過第一集!!
女主角超威的,而且我喜歡她跟男主的互動~!!
再說我是銀髮控(我承認...)所以超愛男主的拉!!!!!!!
再說...只要是有帥哥的小說,我是一定不會放過的拉~!!!哇哈哈~!!!!!!

lovesnsd0940 發表於 2012-5-1 09:56

[i=s] 本帖最後由 dawnnie 於 2012-5-1 16:17 編輯 [/i]

看過第一和第二集,
超愛女主的個性啊啊~~
穿越文大好呀~
女主的武功實在太帥太強大了~

erm567p 發表於 2012-5-13 21:45

[i=s] 本帖最後由 hannahli0322 於 2012-5-13 22:51 編輯 [/i]

男主和女主真是配啊!
但是我並不是很喜歡他們倆,
我萌的是那兩隻魔獸啊!!!!!!!!!!!
小銀和小紅真是超可愛的啦!t-86)

fly810197 發表於 2012-5-15 16:16

這本真的超好看的
我最喜歡落羽幫弒天選妃的那段
那個言德容功的標準
真的超爆笑的拉
番外小紅跟小銀的小孩
也超爆笑的
在小銀跟小紅做那檔事的時候
她竟然把小銀的那裡凍結了
超爆笑的拉

h06fuj6fu6 發表於 2012-5-21 16:23

這本真的超好看
男主超信任女主的
我覺得最好校的片段
就是女主幫男主選妃的那段
那段我笑到快瘋掉了
番外也超級無敵好笑的

yoyo6352 發表於 2012-5-24 22:17

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

lycee 發表於 2012-5-25 09:07

[i=s] 本帖最後由 dawnnie 於 2012-5-26 21:09 編輯 [/i]

這部真的很精采好看,聽說出版的書也非常暢銷呢。作者的另一部"鳳臨天下"也不錯看,女主的共通點都是意外撞門穿越的。

yamado15 發表於 2012-5-29 19:10

一開始以為稼軒是男主
結果不是,男主是雲弒天ww
他超強超帥的~~但要到後面武功才會回復
重點是希月畫的雲弒天太帥了!!!(大心)
也很喜歡冥塵夜!!帝梵天其實也不錯
作者把他寫得太慘了
他一出場時溫文的風姿讓我很喜歡
不忍說比起稼軒,我更喜歡帝梵天(捂臉)
怎麼樣都沒辦法喜歡嫁軒,嘖嘖
大概是因為當他看到落羽臉上的瑕疵嫌棄吧
現實的男人= =

wenapple123 發表於 2012-5-31 23:34

[i=s] 本帖最後由 f091212317 於 2012-6-1 20:18 編輯 [/i]

之前在書店有看到妃關天下就超想看的!!!
謝謝大大的分享~
感恩:)

edab850201 發表於 2012-6-14 22:29

妃觀天下這部小說超好看的!!
讓人看完了還想再看,真的是超讚的啦!!!!t-80)

sophie953 發表於 2012-6-15 09:01

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

頁: [1] 2 3