手機巴士論壇,手機大巴討論區's Archiver

lina8karan 發表於 2012-5-22 02:10

【BL溫馨治癒萌文】萌死個人了(重生超甜文) 作者:旖旎事件

[i=s] 本帖最後由 lina8karan 於 2012-5-22 02:11 編輯 [/i]

[url=http://bbs.mpbus.com/viewthread.php?tid=234597&highlight=%E8%90%8C%E6%AD%BB%E5%80%8B%E4%BA%BA%E4%BA%86]http://bbs.mpbus.com/viewthread.php?tid=234597&highlight=%E8%90%8C%E6%AD%BB%E5%80%8B%E4%BA%BA%E4%BA%86[/url]
其實後面還有番外,不過手機巴士上只有正文完結,想看的請自己去尋找吧~

[img]http://www.xmtxt.cn/attachment/month_1110/11102614497157122d10343c29.jpg[/img][img]http://ww2.sinaimg.cn/mw600/68c88143jw1dpri8le35xj.jpg[/img]  

封面兩張奉上,一張是手機巴士上的,一張是晉江上的

文案:
一句話概括:一個小市民重生為哈士奇幼犬的心理路程~!嗯哼~
屬性:養成係,又甜又萌,溫馨治愈向,歡樂不小白,HE,主角受

廣告語:
甜蜜從萌開始
溫馨從萌開始
歡樂從萌開始
如果你點收藏,萌著萌著此文就一路幸福的萌完了……
搜索關鍵字:主角:餘悅,宋惟文 ┃ 配角:還沒想到他們的名字 ┃ 其它:重生,萌死個人了,餘悅,宋惟文,餘愉,哈士奇

感想:

噢這篇超級可愛的wwwwww
會讓人忍不住抱著書大喊好萌好萌
[color=#ff0000]沒有虐啊,溫馨啊,治癒啊,超級甜啊!!!!!!![/color]
[color=#ff0000]超萌啊!!!!!!!!!!!![/color]

書中的視角是以小受為主
咱們的小受一開始可是重生到了一隻還沒斷奶的哈士奇小幼犬身上啊~
所以有很長一段時間小受都是一隻狗,視角也是狗的視角
但是他是一隻很可愛的狗,很聰明的狗,很貼心的狗,很愛吃的狗,身材很圓潤的狗(咦)

主人喂團子吃東西,主人幫團子洗澡,主人幫團子順毛,團子跟主人一起晨跑,團子做傻事被主人嘲笑,團子偶爾跟主人來個抱抱蹭蹭,
聽起來就很萌有沒有,而且作者把他敘述的超級可愛(大心)
就像是一隻真正的狗啊(廢話)

有潔癖的主人卻能接受跟一隻狗在同一張床上睡覺,沒心機的小團子覺得一切都是理所當然的。
主人是萬能的,主人是鑽石王老五,多金帥氣又賢慧!!!
小團子對主人的好感度那是跟火箭一樣的往上攀升啊!!!
還想當一隻超級忠心的狗有沒有!!!!幫忙送文件神馬的(雖然沒有成功)

主人對他也真的是非常的好,還特地買牛肉乾給他吃,不過這也導致小團子越來越胖了(笑)

說了這麼多,小胖狗好像一直都還是隻狗(?)
不過不用擔心,作者自有妙計,還請各位客倌自行去發掘
不過當一切被發現的時候那情況真是......有點好笑(咦)

唔喔,說了這麼多好像也沒個重點,
不過......它也真的是沒什麼重點(欸)
它唯一的重點就是[size=7][color=#ff0000]萌[/color][/size]啊!!!!!!!!!!!!

[size=7]想看萌文的千萬不要錯過!!!!!!!!!!!!!!![/size]

b8130176128 發表於 2012-5-22 17:46

[i=s] 本帖最後由 dawnnie 於 2012-5-22 22:08 編輯 [/i]

看圖就可以知道小受很萌拉~~~
小受怎麼那麼可愛~~
突然也想養一隻哈士奇~~
搞不好也會變身XD
謝謝大大的分享~~~~~

abc098 發表於 2012-5-22 19:39

最近一整個就是很需要萌文>___<
剛看完的幾篇全部都是虐的 (翻桌
哭得我抽啊抽的....面紙都沒了好幾包QAQ
現在非常需要治癒萌文! ! !

既然沒有虐點 = =+那我就不客氣的食用了~ 謝謝

beatriceli3239 發表於 2012-5-22 20:23

前陣子才剛看完這本~
真的很萌阿!!!!
我記得沒錯小哈士奇後來變成個美少年阿><
一整個超唯美的XD
小三是攻的前妻,其中還想把小受送走(因為忌妒阿~~~)
超討厭的=^=#
不過這文算是比較長的甜文~超好看的~
很推薦嘿X)))

grisiajudge 發表於 2012-5-22 21:32

右邊那張圖超可愛的啦ww不過感覺小受比較像狐狸而不是狗狗啊w還有兩張圖根本看不出是同本小說的封面啦www左邊那張圖在幹嘛w你以為裝憂鬱有用嗎ww
話說在看介紹啊..看到"很圓潤的狗"那裡我笑了啊w小受受你到底是被餵食的多好啊ww(其實你就是一吃貨吧w)
另外好奇送文件那段啊....雖然說是沒成功不過我想一定超萌的!!w
還有就是好奇小受要怎麼變成人啊~因為說挺好笑讓我超期待啊~!!
小三部分.....不對啦前妻不算小三啦ww應該是砲灰呦~!!就請她圓潤的滾吧ww
最後....很長的甜文讓我想到"音戀"啊!!!超甜啊那本!!w
謝推薦囉~!

lina8karan 發表於 2012-5-22 22:08

[b] [url=http://bbs.mpbus.com/redirect.php?goto=findpost&pid=22986435&ptid=254692]5#[/url] [i]grisiajudge[/i] [/b]
咦咦咦??小三不是前妻喔,咱們小攻可是黃金單身漢沒有結婚XDDD

不過.....其實...也不算是有小三吧,就單純是個砲灰而已www

然後小受受是真的被餵食很好wwww
醫生開的診斷證明書阿(遠目)

話說我之前也有推薦過音戀XDDD

jj650134 發表於 2012-6-6 20:14

[i=s] 本帖最後由 dawnnie 於 2012-6-8 22:01 編輯 [/i]

這本很甜阿!!!!!!!!!!!
而且超萌的=w=
我很喜歡小攻叫小受團子~~
感覺就是很甜蜜阿>////////<
雖然小受變成了狗之後依然念念不忘想要跟他的家人相認吧(?)
但是他最後還是選擇放棄
因為他捨不得離開小攻阿~~~~~(恩.這只是原因之一XD)
其實就像大大推薦的一樣
這本書的最大特點就是萌阿
真是名副其實的書名阿XDD~

gigi12357200 發表於 2012-6-18 13:55

這文為免也太可愛了吧...
作者啊...你說得沒錯..我真的被小受萌到了

eds06 發表於 2012-6-19 19:36

一直很喜歡萌文阿~~
最近喜歡的狗狗是諾亞動物裡的俄耳
謝謝大大推薦好文

m3224653 發表於 2012-6-29 17:00

[i=s] 本帖最後由 kaito6918 於 2012-6-29 19:47 編輯 [/i]

超甜文的呀
不過看到小受被小攻當成禮物真有點傻眼
怎麼會沒認出來呢!真可惜了一次機會了解小受
不可否認的,看完這本書我真的有股衝動
想養一隻哈士奇

ht93028 發表於 2012-6-29 19:59

[i=s] 本帖最後由 dawnnie 於 2012-6-29 22:52 編輯 [/i]

看了介紹就整個心情激動ㄚ阿!!
而且圖又那麼萌><
雖然還沒看過
但有一種"看了一定不會後悔"的想法呢!
(其實人獸的話...是不錯啦~
畫面會很合諧的吧!
很期待哦~^^謝啦~

YL3U31J6Y94 發表於 2012-6-30 17:44

[i=s] 本帖最後由 dawnnie 於 2012-6-30 17:53 編輯 [/i]

這是我第一次看BL小說,
沒想到BL小說是這麼好的說。

這本好甜喔 ><
我很喜歡小受的綽號"小團子"
而且他對主人撒嬌的時候超可愛的啦,
一整個就是萌阿,
想好買回家養喔~~
這本書超甜的,
不看太可惜。

wallentw 發表於 2012-7-20 13:41

[i=s] 本帖最後由 kaito6918 於 2012-7-20 14:10 編輯 [/i]

這本真的很萌~
而且哈士奇幼犬神馬的本身就是萌點啊!!!
狗狗跟小攻的互動真的超可愛~
一整本都很溫馨
所以我當初很開心的把它啃完
心情超好
後面變成人的情節也好有愛

bkrabbit 發表於 2012-7-20 14:32

[i=s] 本帖最後由 cookie666666 於 2012-7-20 17:47 編輯 [/i]

看萌文來治癒我被煩惱侵蝕的藥劑
這是我最大的享受~~~
最喜歡看這種文咯!
謝謝分享!!

christina1996 發表於 2012-7-20 17:17

[i=s] 本帖最後由 cookie666666 於 2012-7-20 17:49 編輯 [/i]

這篇真的好有愛喔t-52)
變成了一隻狗狗^_______<
哈士奇真的很可愛欸~~
後來那一段變身的時候好好笑XD
被小攻的朋友以為是被請來的牛郎OAO
還給他裝扮得好!!!可是身分沒有被發現
我笑到不行((倒地不起:"P
小正太+小狗狗的組合也很萌欸
害我一開始被誤導了,以為他才是小攻:"<
-
那個書法老師好討厭噢,討厭鬼走開
想搶小攻沒門,get out吧!!

happysoul 發表於 2012-7-25 19:15

非常喜欢超级萌文!!!!!!!!!!!!
最好是腻死人不偿命的那种!
之前就看过有人推荐过这本~
真的非常非常好看的!!
受实在是超可爱的!
攻也一样~~~~~

abcemmappa 發表於 2012-8-19 22:45

[i=s] 本帖最後由 cookie666666 於 2012-8-20 00:24 編輯 [/i]

哈哈
這真的是一篇萌文
一開始就有戳到我的笑點和萌點
小受還是狗狗時被小攻戳到尿出來的那一段
小受還很生氣的轉身不理小攻
我看到後笑好久
怎麼可以那麼可愛
之後小受被當禮物綁起來那一段
我以為會發生些什麼
結果沒有
不過後來就有些什麼了
一整個看的好開心
完全快把我萌死了
好想也養一隻小糰子
攻受的互動超有愛
只是結局有那麼一點點的...
倉促((只有那麼一咪咪的感覺拉
不過真的是一篇好看的萌+甜文

oohahaha 發表於 2012-8-20 17:18

[i=s] 本帖最後由 Heybluebear 於 2012-8-20 17:43 編輯 [/i]

這部真的無虐呢~(以我虐點超低的標準來看也是)哈士奇超可愛的啦!!
我在看這篇的時候剛好表哥養的哈士奇萊借住我家(他叫肉包XD)

還是狗狗的時候各種"物種差異"帶來的糾結、小受當時的心理都很有趣很可愛~
他因為自己會去廁所,不尿床什麼得很自豪XD
有ㄧ次不小心尿在紙箱就超糾結的XDD
而且想噓噓的時候還被小攻戳肚子,
但又因為"曾為人類的尊嚴"什麼的不要隨地大小便(真得很糾結...=  =")

後來是會變成人形的~
這就跟一個副CP的...精靈(?)有關了...

以小受的心理為主,但是小攻也是很優質的小攻噢!
而且是對小受跟別人不一樣的那種"對外清冷對內護短又溫柔"的類型呦~

狗狗時期和人形被發現那裡我覺得都很萌很可愛>w<
整篇文全甜無虐,連砲灰女都非常之砲灰~
完全不會讓人想同情他的那種(攤手)
砲灰小姐怕狗,而且他還欺負狗狗(怒)
總之是滿不錯的一偏甜甜無虐萌寵文呦!!

Carmanlam1109 發表於 2012-10-2 22:28

[i=s] 本帖最後由 girl810055 於 2012-10-2 23:55 編輯 [/i]

首先,兩幅圖都很可愛啊~~
不過我有一個疑惑,,小受轉生成為哈士奇狗的話,為什麼感覺很自然地作為一隻狗生活,  (異目
可是聽大大說的超甜文真的真的好像很甜啊~~~
小攻不曉得小受是人,為什麼好像要愛上他般呢,腹黑啊腹黑  (陶醉
謝謝大大的分享~

diay 發表於 2017-7-18 02:46

超甜文的呀!!心都要融化了
主人和狗狗的互動超有愛的
不過看到小受被小攻當成禮物真有點傻眼
怎麼會沒認出來呢!
真可惜了一次了解小受的好機會
不可否認的,看完這本書我真的有股衝動
想養一隻哈士奇

頁: [1] 2