手機巴士論壇,手機大巴討論區's Archiver

windangel 發表於 2012-6-16 20:35

【言情...吧】老公是個特種兵 作者:寒夜初雪

[i=s] 本帖最後由 windangel 於 2012-6-19 17:54 編輯 [/i]

[font=微軟正黑體][size=3][color=#4169e1][/color][/size][/font][font=微軟正黑體][size=3][b][b][color=#4169e1][color=gray]
[/color][/color][/b][/b][/size][/font]
[url=http://bbs.mpbus.com/thread-202816-1-1.html]老公是個特種兵 作者:寒夜初雪[/url]

[img]http://s6.static.jjwxc.net/frontcover/001/184/1184356.gif[/img]

[b]【內容簡介】[/b]

周凌被母親嘮叨,不得不進行無數次的相親。

當一個軍嫂給她介紹了個軍人時,她終於決定結婚了——

只是因為軍人不常在家,她能保持單身時的自由,無論是身體還是心。

事情真的能如她所願嗎?

[b]【小槑的話&心得】[/b]

小槑我好久沒寫推薦了
剛好讀考科讀到疲乏了
就決定來找點事給自己做了XD

這本啊,沒甚麼大起大落故事一開始,就寫了兩方相親...
男女主角是相親認識的
然後沒約幾次會(約會過程也很木頭)
男主就決定結婚了(!)
原因是男主在部隊的時間占大多數
他只是想趕快娶個老婆而已。女生也剛好覺得年紀夠了
也被親友催得煩了
想找個不會束縛她的老公
常常出差的男主吳言
剛好就符合她的條件

一開始我覺得這樣的關係不長久,
不過他們卻很離奇的走下去了
可能也因為男主的的軍人身分吧,
有時就是個木頭,一板一眼的,
不過看得出來很有愛,總是很關心女主周凌,
周凌需要依靠的時候,吳言都會出現在身邊啊~
這樣有點大男人的照顧~我最喜歡了XD
雖然故事裡沒有明講,但看得出來他們倆慢慢的愛上對方了

其實我覺得他們倆比較像老夫老妻
總是互相包容、為對方擔心,也習慣了有彼此
兩人在生活中慢慢磨合,這本沒有轟轟烈烈,卻也細水長流

哎呀~這次書評沒有寫得很好
總之~
這本...算中長篇,對我來講還滿耐看的...啦啦~

emily199690141 發表於 2012-6-17 18:40

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

ujker51024 發表於 2012-6-18 21:45

[i=s] 本帖最後由 ujker51024 於 2012-6-20 01:37 編輯 [/i]

這書名:老公是特種兵
也太有愛了我喜歡哈哈
最近很多書的書名都太.....
這種特別的才是t-52)
不過一開始兩個人相親的感覺讓我想到非誠物擾
真的好像喔XD不過後來幾乎也沒甚麼對彼此深入結果就要結婚ˊˋ
又剛好彼此都是有條件或者需要這段婚姻的...(若真在現實生活中只怕不好吧
吳言的名言也是很有愛哈哈(我回部隊就打結婚報告吧.......)==
雖然她們一個悶燒一個需要依靠但還是慢慢養出感情了
[color=royalblue][/color][b]喜歡那種細水長流的感覺...
[/b]

yyhh123123 發表於 2014-3-9 19:32

[i=s] 本帖最後由 ac76912 於 2014-3-9 22:08 編輯 [/i]

一直很愛軍旅文 尤其是[b]很有愛又溫馨[/b]的軍旅
在這推薦 岳小妞的軍旅文

我很喜歡這男主的體貼 對小細節的細膩 這也是女主當初會答應嫁給他的原因t-5)
後來女主很在意這份體貼竟然有用在其他女人的身上
吵了很多次架 女主有點彆扭阿阿阿

這本文很溫馨 不用提心吊膽擔心會不會虐阿
讓我看了很開心哈

zhan24119 發表於 2014-4-8 19:13

[i=s] 本帖最後由 zix77869 於 2014-4-11 19:29 編輯 [/i]

我覺得這其實是咱內心裡的軍旅文也!!

可能是偏好和印象,就覺得軍人就要像男主不用多話,細緻,偶爾溫存,簡單堅定,女主的設定也滿喜歡,淡淡的,細水長流型的
總之呢!就是不會太浮誇,我覺得很好。
嗯…就是看了能很嚮往,感動,時不時還能代入角色…就覺得很好!!
軍婚這件事呢~老實說…不喜歡兵痞子,不過男主有時太溫柔也不好==呵呵~總之呢!覺得是挺成功的言情向軍旅~
:)

頁: [1]