手機巴士論壇,手機大巴討論區's Archiver

abcemmappa 發表於 2012-8-10 17:44

【BL清水文】總裁和流浪漢 作者:WingYing

[i=s] 本帖最後由 cookie666666 於 2012-8-10 17:50 編輯 [/i]

應該是沒有人推過就讓我來跟大家分享吧:)))
第一次推書
不好請多多包涵

【圖片】似乎是沒有...
[size=2][color=#000000][font=MingLiU]
[/font][/color][/size]
[size=2][color=#000000][font=MingLiU]【文案[/font][/color][/size][font=MingLiU][size=2][color=#000000]】[/color][/size][/font]
[size=2][color=#000000][font=MingLiU]一個總裁把一個流浪漢撿回家,[/font][font=MingLiU][/font][/color][/size]
[size=2][color=#000000][font=MingLiU]從此淪陷的幸福故事[/font][font=MingLiU]...... [/font][/color][/size]
[size=2][color=#000000][font=MingLiU]主角:人,青年[/font][/color][/size]

【連結】
[url=http://bbs.mpbus.com/viewthread.php?tid=147166&highlight=%E7%B8%BD%E8%A3%81%E5%92%8C%E6%B5%81%E6%B5%AA%E6%BC%A2]http://bbs.mpbus.com/viewthread.php?tid=147166&highlight=%E7%B8%BD%E8%A3%81%E5%92%8C%E6%B5%81%E6%B5%AA%E6%BC%A2[/url]

【心得】
前幾天朋友向我推薦,三更半夜熬夜看完後就迫不及待的向各位推薦了
其實我很少看清水文
但是這篇真的很好看
小攻是溫柔迷人的企業總裁
真的很溫柔
從他的談吐舉止就可以看得出來
但是他也超級腹黑
小受是個善良純真的流浪漢
但是他天生就不能說話
小攻就是被小受那溫和的微笑給迷住的
雖然經過一點小誤會
但是他們最後還是在一起
並結婚還收養了好多小孩
一家子過著幸福的生活
整個看下來
有種淡淡的幸福感
雖然沒有轟轟烈烈的愛情
但他們之間的相處卻是屬於細水長流型的

圍繞在兩人之間的氛圍是甜蜜溫馨的
頗讓人羨慕
對於這篇文
雖然不會很長

但看完後卻讓我有種特殊美妙的感覺
並非是波濤洶湧滾滾浪花
而是如同被清澈的涓涓細流環繞
又如同美妙音樂一般餘音繞樑三日不絕於耳
在我心中迴盪著
令人想一看再看
有番外
是寫他們倆養的孩子的故事
哥哥弟弟的互動很可愛阿~~
領養回來的弟弟也是很強大的歐
跟小攻爹爹一樣腹黑((但有嚴重的潔癖
相信在不久的未來
哥哥絕對會被弟弟吃的一乾二淨的((笑
真的很喜歡這篇
希望大家也會喜歡
總之大推!!!

ps.
剛剛打完後不小心按錯鍵
結果就通通不見了((哭哭
為了讓各位大大知道我對此書的喜愛
還是不厭其煩的在打一遍

真的好看的優~~

jimuy21 發表於 2012-10-21 20:59

[i=s] 本帖最後由 girl810055 於 2012-10-22 21:33 編輯 [/i]

[size=2][b]不能同意再多了[/b]
其實好書不一定要虐的痛徹心扉
點點滴滴卻踏踏實實留在人的心裡
也是非常棒的

[/size][size=2][b]有人說愛應該就像水一樣
平淡無味,但是一輩子卻無法離開它[/b]

謝謝熱心的推荐~也辛苦大大了
會去下來看的ww

[/size]
[size=2]ps.主角的那一欄也太簡潔!?[/size]

mongin 發表於 2012-12-11 22:52

[i=s] 本帖最後由 cookie666666 於 2012-12-11 23:44 編輯 [/i]

嗯!這篇看完真的有種淡淡卻悠長的餘韻
有的時候這種輕淡淺白的文字反而會令人印象深刻、回味再三
這篇文是我第一次覺得小受雖然有殘疾而且沒有什麼強大的力量,卻還是讓人喜歡不已,小受個性單純,他的關懷簡單沒有任何修飾,但是這種關懷卻最能擊中人心,難怪小攻不想放開他,這麼好的伴侶總裁你要給我珍惜啊!這麼一個好男人居然就這樣被你拐跑了
哥哥和弟弟的互動讓我看的超開心,特別是哥哥最後直接在學校那欄填"警校"XXD,弟弟你的路還長著呢!要堅持住啊!
P.S.我其實也滿喜歡小攻他爸爸的,很可愛的一個老人,而且我好期待他還有沒有哥哥弟弟的番外啊!!感覺看得很意猶未竟

mickey509140 發表於 2013-2-4 21:29

[i=s] 本帖最後由 kaito6918 於 2013-2-5 07:55 編輯 [/i]

這本書我也是很快就把他看完了
不過現在忘得差不多了= =
我記得兩個人在一起得過程大概佔一半吧
總裁雖然腹黑
可是遇到愛情就變笨蛋了
明明是只要去問一下小受就能明瞭的事情
結果就是開不了口然後一直誤會
好險最後有明白XDDD
兩個小孩很明顯的就是有JQ阿

happy87323 發表於 2013-7-21 11:12

[i=s] 本帖最後由 cookie666666 於 2013-7-23 00:19 編輯 [/i]

我也挺喜歡這篇文的
很平淡但會讓人想一看再看
我覺得那個總裁再愛情中挺笨的 = =
一直用自己的思考模式揣測小受對他的感覺
才會引發一些不必要的麻煩
而小受整個就是超善解人意的
我超愛他的
就一整個新好男人嘛
他的個性完全把先天的不足掩蓋掉惹
最後他們收養的那兩個小孩
嘿嘿!
整個就是萌到爆
文一整個承襲了那個腹黑總裁的個性
而安馬就是一枚單純的小受
被文吃的死死的
我超希望作者能在把這兩個小孩的故事寫長一點唷!
番外看的有點不過癮

Fiona15545 發表於 2014-7-9 13:50

[i=s] 本帖最後由 ac76912 於 2014-7-12 21:24 編輯 [/i]

不能再更同意了~~~~這本書真的是超級好看的!!!!!劇情沒有非常明顯的起伏,卻會讓人想一口氣看完!!
最最虐的地方也就是總裁以為他的流浪漢要結婚了~~
但下一章又歡快的甜回來了!!超棒的~~
作者的文筆神好,甜蜜的氛圍一點也不刻意,
那種淡淡的、細水長流的感覺超棒!!
而且明明除了主角們收養的孩子有明確的名字,
其他人包括主角們和小攻他爸都沒有明確的名字,
但卻讓人印象超級深刻的!!!
當然這也是因為每個人的形象都飽滿~~~
總之這篇文真的是超級推薦的,
而且篇幅也不算太長((雖然這點我挺遺憾的~~
很適合一口氣看完呦~

頁: [1]