手機巴士論壇,手機大巴討論區's Archiver

qqwwssaa77 發表於 2013-1-24 00:09

請問我哪裡錯了? 感嘆納悶?

請問一下  為啥我多次被你  評分為  違規內容?   我應該沒有違規吧?  

所在主題: 讓人心碎的美女...真的滿漂亮的ˊˋ
我回復說  很心碎嗎...那我到要來體會看看了!!   <<哪裡違規

他說會讓人心碎  那我是否回覆這樣  有問題?

所在主題: 學校中12星座在班上是?^_^
我回復說  來看看哪些星座代表這些呢??    <<再次違規!?

看到一堆所做的事情  想知道哪些星座會做那種事情  這樣回復並不奇怪吧?

所在主題: 中國文獻史上最恐怖的心理測驗
我回覆說  我是C,.....希望不要中獎  <<又一個違規

他已經說事最恐怖的心理測驗了   我測一測  是C    我希望我不會是最壞那個  又違規了?

所在主題: 我發誓!玩完這一次!說什麼都不會再玩了
我回覆說  這標題好吸引人   到底是啥玩完呢?  <<天阿 再次違規?

然後這更扯  他又沒有顯示圖片  標題打那麼吸引人  我這樣回又有問題了!!

老實說我真的搞不清楚我到底哪裡違規   可否給我個解釋?

幾個月沒上  一上線看到   被禁言  好險時間過了   在看一下個人資料   啥東西  -48論壇幣  然後多隻警告   威望指數: -13     之前努力都白費拉  想看個電影  想看個小說  響下載個遊戲  都沒錢買啦   我犯規在哪  ?

lily90230 發表於 2013-1-24 00:38

[i=s] 本帖最後由 lily90230 於 2013-1-24 00:39 編輯 [/i]

哈拉版版規明確規定回覆扣除萬用文需滿十字而萬用文定義為可套用至兩者以上帖子而不顯奇怪
第一則勉強只有前四字不算萬用文
第二則全萬用
第三則亦是全萬用第四則更不用說

若不想被扣分
請先詳閱版規
亦請善用編輯功能
在看完隱藏內容後附上心得

qqwwssaa77 發表於 2013-1-24 12:43

算了吧   反正都扣分了...我想這-4X論壇也不是這麼容易用回來  從創一隻就好了
..

abcs020183 發表於 2013-1-24 19:33

慘喔,我也被扣了很多分
版主大大對灌水的定義太嚴格了吧
我被版主扣了N多分
現在很需要安慰
最少要這字數吧
版主大忙人呀~
加油啦

smallsmile 發表於 2013-1-26 14:50

[size=3][quote]02. 扣除萬用文後回文需達10個字
  ex:謝謝大大分享, 快來看看是什麼
    (此回復即視為0個字)
06. 禁止於回復內容中上傳任何附件檔案
07. 星座心測帖須附上感想, 不得只複製選項或解答
08. 若帖子為隱藏內容, 請於觀看後重新編輯[/quote]
摘錄自哈拉版版規

[color=SlateGray]請問你哪裡沒錯了?
回文之前看過版規了嗎?
沒看過版規違規了還能怪誰呢?
版主都依版規行事
遇到不看版規又來怪罪版主的會員
我們也很無奈呢[/color][/size]

z765212121 發表於 2013-2-3 16:26

其實版大的評分標準倒是有點嚴格= = 而且沒有灰色地帶

zix77869 發表於 2013-2-6 19:47

還好吧@@
說認真的只要加上自己的一點點心得
或是看完要編輯一下看完的感想(就算是很難也掰一點嘛
甚至妳認真回一點還有機會加分或巴幣
就當訓練國文多寫幾個字不會很難得(默)

e0916 發表於 2013-3-16 14:16

版大們巡哈拉帖本身是很辛苦的
再回文之前也要先看版規
你的回覆很明顯是直接對標題的回覆
可以再補充多一點心得吧
基本上版大看到用心回問還是會加分的
而且又是哈拉帖
超容易就湊到可以加分的字數
很多會員用心回文~巴幣威望都是正的喔
請在怪罪版大之前~先想想自己有沒有先違規

f091212317 發表於 2013-3-16 18:46

[quote]其實版大的評分標準倒是有點嚴格= = 而且沒有灰色地帶
[size=2][color=#999999]z765212121 發表於 2013-2-3 16:26[/color] [url=http://bbs.mpbus.com/redirect.php?goto=findpost&pid=26048723&ptid=292417][img]http://bbs.mpbus.com/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]
版大只是執行版規裡所寫的內容
不是我們愛怎樣就怎樣
版規把違規的事項很清楚的標明
做了甚麼,就是違規,就是錯
需要甚麼灰色地帶?
如果扣分都要有灰色地帶,試問,何須訂定扣分標準?

andy450222 發表於 2013-3-17 16:53

t-78) 只要你認真至少回15-30個字以上
扣除 謝謝  大大 版主 唉呦 不錯  我看看 等之類的回文
還有留15個字以上 我保證 你不會被扣分 也不會被扣威望
寫的好還能加威望  這樣才算是認真回文
你那些回文  實質上有意義的有幾個字 自己算下
而不要跑來這個版來罵版主  他們累都累死了 還要被你們抱怨

這誰看的下去阿!!   版規都寫的很清楚 你們真的看完過嗎??
沒看沒關係 我po網址給你 不用謝了!
電子書的版規  [url]http://bbs.mpbus.com/thread-278172-1-1.html[/url]
視頻區的版規 [url]http://bbs.mpbus.com/thread-263279-1-1.html[/url]

這兩個 看看就行了~~其他版規大致上都差不多~    有很困難嗎? [color=Red][b]大大[b][/b][/b][/color]

scvs817028 發表於 2013-3-19 00:14

只能說手機巴士的各版主們...跟其他論壇比起來是非常之嚴格的= =我的威望都被扣到負的巴幣一扣也都直接扣10
只得多打一些字回文了.....換個方面想就是讓自己多思考再回文囉哈哈哈

timu700714 發表於 2013-3-19 09:30

噗...你問出了我的心聲呀~~
我也算是新手..然後回覆..然後發現....巴幣都不見了= =..
我現在回覆只有謹慎..再謹慎.....
畢竟萬用文的定義..ㄜ...
應該就是沒有建設性的字吧..我是這麼告訴自己~"~
沒太多想法的狀況下 我都不敢回覆附和了.
這篇回覆應該不會再被扣了吧>.<...

smallsmile 發表於 2013-3-19 11:23

[size=3][quote]        萬用文(僅舉常見例子)
  凡是能使用於多種帖子
  或無確切感想之內容皆可視為萬用文[/quote]
轉載自哈拉版

很難理解嗎?
我還蠻想知道那些所謂
“不那麼嚴格的免費資源網”
現在都是什麼樣的光景?

要求去除萬用文十個字以上很困難?
要真那麼難 被扣分之後的長篇大論……
我還真好奇是怎麼來的 難道是靈感突然暴增?[/size]

t8312012000 發表於 2013-3-19 18:13

評分標準嚴點這論壇品質才會提高
不過每次回復都要很小心 有點麻煩就是了

ayu9709 發表於 2013-3-23 07:58

[quote]只能說手機巴士的各版主們...跟其他論壇比起來是非常之嚴格的= =我的威望都被扣到負的巴幣一扣也都直接扣10
只得多打一些字回文了.....換個方面想就是讓自己多思考再回文囉哈哈哈 ...
[size=2][color=#999999]scvs817028 發表於 2013-3-19 00:14[/color] [url=http://bbs.mpbus.com/redirect.php?goto=findpost&pid=26578501&ptid=292417][img]http://bbs.mpbus.com/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]
就是因為版大認真負責所以資源才會多啊~
不然如果發一個帖子其他網友發了一堆水帖亦或一直潛水,
發到最後也會心寒吧。

我個人要下載書或電影或其他之類的東西,
我比較習慣先看看別人的意見再決定要不要看,
下面如果跟了一堆水帖我基本上就都不會載了~

而且我覺得在一篇回文內多用點心,
讓版大來加分那不是比發一堆介於灰色地帶的帖來得保險?
雖然這個做法巴幣會發得比系統慢一些些,
可是既可以減少版大工作量,
也可以讓自己得到更多的利益阿~

MOVMark 發表於 2013-3-23 21:48

炮火好猛烈...
你既然都三段了也大概知道評分標準了
依你那些回文能活到三段也不簡單

不過版大可不可以少扣威望
新手的時後有一次被扣一威和十巴
看到整個囧...  
威望好難賺阿 巴幣到是很好賺

頁: [1]