手機巴士論壇,手機大巴討論區's Archiver

jj650134 發表於 2013-2-12 20:41

【BL.超級溫馨生子文】桃花島記 作者:圓舞

[align=left][url=http://bbs.mpbus.com/viewthread.php?tid=282230&highlight=%E6%A1%83%E8%8A%B1%E5%B3%B6%E8%A8%98](點我)【BL.超級溫馨文】桃花島記  作者:圓舞[/url][/align]
[align=left][img]http://a.smart.jcache.com/afiles/bbs/month_1211/12110610560fd4823033f49194.jpg[/img]
[/align]
[align=left][color=blue]【文案】[/color]

[color=navy]馮蘅打了一桶醬油,睡了一覺,醒了就出現在桃花島,
桃花島的主人有一雙桃花眼,他叫黃藥師,
桃花島有來無回,只因他來就是為了給黃藥師當夫人,
當夫人就當夫人,為何還要包生娃?
這是一個沒有女人的世界,這是一個與《射鵰英雄傳》無關的世界……
非典型空間,種田文,主受。
[/color]
[color=navy]
內容標籤:布衣生活 天作之和 種田文
搜索關鍵字:主角:黃藥師,馮蘅 ┃ 配角:檀風,紅衣 ┃ 其它:架空[/color][/align]
[align=left][color=navy]
[/color][/align]
[align=left][color=navy]
[/color][/align]
[align=left][color=#000000]書評:首先,這本不算是同人文,因為它只有人物名字相同而已,故事內容完全不同~~~[/color][/align]
[align=left][color=#000000]再來就是我超級推薦這篇文阿!!!!![/color][/align]
[align=left][color=#000000]它很溫馨之外還飄著淡淡的甜意,整篇都是這個基調阿!!!![/color][/align]
[align=left][color=#000000]黃藥師----這是整本書裡面最讓我心疼的角色了!![/color][/align]
[align=left]在他小時候,因為某些原因導致他爺爺沒辦法注意到他的心情(很心疼的原因阿!!)[/align]
[align=left]所以導致黃藥師一度失去了活在這世上的理由,那時候他遇到了無良大師[/align]
[align=left]無良大師跟他說將來你會有一位跟你互相扶持來自不同時空的夫人[/align]
[align=left]黃藥師這才有了活著的希望,到了與小受相遇時都是以這希望為扶持自己活下來的[/align]
[align=left]到了他跟小受相遇後,他就每天畫一張小受的圖當紀念!![/align]
[align=left]他讓我心疼的理由當然不只這些!太多了!!心疼到我都很慶幸小受非常珍惜他[/align]
[align=left][color=#000000]不然我會很想把小受砍了=___=+[/color][/align]
[align=left][color=#000000]馮蘅-----從現代穿越來的靈魂一枚,沒有多聰明的腦袋也沒有甚麼雄心壯志[/color][/align]
[align=left][color=#000000]可是他有一顆懂得惜福也會好好珍惜別人對他好的心[/color][/align]
[align=left][color=#000000]他在跟黃藥師朝夕相處下,很快的從喜歡到愛上了黃藥師[/color][/align]
[align=left][color=#000000]因為他懂得珍惜黃藥師對他的好也懂得體會黃藥師的用心[/color][/align]
[align=left][color=#000000]到了後面他就想[/color][color=#ff0000]或許從他出生被取名為馮蘅就註定了他要穿到這裡跟黃藥師在一起[/color][/align]
[align=left][color=#000000](這句話我印象深刻阿!!!)[/color][/align]
[align=left]這本書沒有波折沒有爭鬥沒有糾結沒有空間[/align]
[align=left]只有一點點的金手指連宅鬥都是一筆帶過[/align]
[align=left]它滿滿都是甜意溫馨,讓我看完時都覺得捨不得,想要繼續看他們的後續[/align]
[align=left]他們的小包子後來是怎麼樣阿~真的很推薦這本書!![/align]
[align=left]這大概是我有史以來看過最溫馨甜蜜的文了真的!![/align]
[align=left]
[/align]
[align=left]最後~祝大家新年快樂了^__^[/align]
[/align]
[/align]

fuli9780 發表於 2013-2-13 00:37

[i=s] 本帖最後由 fuli9780 於 2013-2-14 13:30 編輯 [/i]

看到介紹文,寫說這文是生子文,就很感興趣想看說!!
很喜歡這類的文,來去收藏中啦~~~
感謝大大的推薦整理^^

[size=12px]一開始看到這個文就覺的是生子文,很想看說~[/size]
[size=12px]現在看完了,就覺得那馮蘅真的是很小白受呢!![/size]
[size=12px]而黃藥師有點腹黑加上是有攻寵受的感覺,因為真的是喜愛寵文,所以這文真的是很優~[/size]
[size=12px]這文有一點是喜劇,因為那毒蛇居然叫小粉紅,還有馮蘅的個性很像小孩,[/size]
[size=12px]一直問黃藥師為什麼...整個文輕鬆又帶搞笑,我覺得是無聊可以看的小品文![/size]

fuli9780 發表於 2013-2-14 01:06

[i=s] 本帖最後由 qq852985 於 2013-2-14 11:33 編輯 [/i]

一開始看到這個文就覺的是生子文,很想看說~
現在看完了,就覺得那馮蘅真的是很小白受呢!!
而黃藥師有點腹黑加上是有攻寵受的感覺,因為真的是喜愛寵文,所以這文真的是很優~
這文有一點是喜劇,因為那毒蛇居然叫小粉紅,還有馮蘅的個性很像小孩,
一直問黃藥師為什麼...整個文輕鬆又帶搞笑,我覺得是無聊可以看的小品文!

m5j6rul4284 發表於 2013-2-24 21:48

[i=s] 本帖最後由 girl810055 於 2013-2-24 23:10 編輯 [/i]

我喜歡包子!!謝謝大大的分享

JEAN970420 發表於 2013-3-2 13:19

[i=s] 本帖最後由 qq852985 於 2013-3-3 11:58 編輯 [/i]

因為知道小受是從異世界來的
也許是害怕他有一天會離去
所以才每天畫一張畫吧!
跟大大一樣
覺得黃藥師真的很令人心疼
雖然這並不是甚麼爾虞我詐的世界更不是很虐的文
可是就是這麼簡單讓我心疼的哭了出來
幸好小受不小白不嬌蠻不聖母
有的只是珍惜的心
這樣的兩人配再一起才是完美啊!
互相扶持並且互相珍惜
致最純粹的愛情
向作者敬上最深的敬意
也向大大表示充分的感謝
謝謝你分享此書
讓我又開始回味!

you01015 發表於 2013-3-3 10:56

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

yujiarong1994 發表於 2013-11-30 23:49

看了大大的心得讓我也想看了~
謝謝分享噢:)

z09901152 發表於 2013-12-1 17:25

[i=s] 本帖最後由 ac76912 於 2013-12-1 21:17 編輯 [/i]

這篇文十分小家庭
很溫馨且不乏味
重要的是~是我喜歡類型的生子文ㄟ~~~~
很少遇見的題材意外的小小清新
適合需要愛暖新的讀者喔~~^^

amyivy520 發表於 2013-12-2 23:06

[i=s] 本帖最後由 ac76912 於 2013-12-3 00:00 編輯 [/i]

我覺得他們兩人的讓我覺得愛:))
[color=#ff0000][color=black]馮蘅[/color][color=black]黃藥師互相珍惜我覺得很溫馨[/color][/color]
[color=black][/color][color=#ff0000][/color]喜歡小包子們的互動,尤其是黃容小包子
陪我度過指考的夥伴啦(亂入xddd
真心推薦這一本!

story360 發表於 2013-12-10 18:51

[i=s] 本帖最後由 zix77869 於 2013-12-10 19:32 編輯 [/i]

鳴~是很甜啦,但是我沒有看完啦,看到一半,就感覺劇情已經走完了…
如果喜歡平淡一點,不喜壞人的讀者,可以去試試看~
裡面出現的人,基本上都是好人啦

yennis 發表於 2015-9-28 23:10

[i=s] 本帖最後由 byrlain 於 2016-5-30 22:15 編輯 [/i]

這篇文很溫馨而且不會感到乏味
馮蘅黃藥師互相珍惜會讓人覺得很溫馨
重要的是~這是我最喜歡的生子文啊>///<
而且我很喜歡包子他們之間的互動~
這一本書值得推薦

YaSa42674 發表於 2016-7-7 08:40

感覺好好看喔∼
好期待喔∼
趕快看內文去嘍!!
感謝大大熱心分享~~~

頁: [1]