手機巴士論壇,手機大巴討論區's Archiver

想想 發表於 2013-3-17 11:23

非智慧型手機品牌調查!

[size=4][color=#8b0000]手機巴將於近期升級改版,為了讓手機巴士更符合各位大大們的需求,在此做一個調查![/color][/size][size=4][color=#8b0000]如果您使用的不是智慧型手機,請告訴我們,您使用的手機品牌![/color][/size]
[size=4][color=#8b0000]希望各位大大們踴躍參與喔![/color][/size]

shine81312 發表於 2013-3-17 12:22

從高一開始是用SE的摺疊機
大一開始則是用SE的滑蓋機
我都覺得SE的還不錯用 可是現在智慧型手機越來越多
就會想用其他牌的阿ˊˋ

brad5016 發表於 2013-3-17 12:38

[i=s] 本帖最後由 brad5016 於 2013-3-17 12:42 編輯 [/i]

看了身邊的朋友手機一隻一隻的變成智慧型
同伴一個一個消失了..............
突然覺得不想換手機了= =
按鍵型萬歲!!   J108i  萬歲!!還有G502我的第一隻手機!!
就是要SONY啦!!  (這才是重點?)

penny84 發表於 2013-3-17 12:58

身邊的朋友都勸我改換智慧型
不過要等約滿吧
目前還不確定約滿會換成哪一牌的

denny54003 發表於 2013-3-17 13:49

按鍵萬歲!!!!!!

a12345788999 發表於 2013-3-17 14:15

朋友每個都換智慧型手機感覺自己很落伍

amuck1203 發表於 2013-3-17 15:21

[size=2]堅持按鍵型手機~
我很喜歡現在的手機Nokia7230,電子書一丟下去直接顯示,連安裝都省了。
而且智慧型上網太方便,個人對於學習表示嚴重阻礙(舉牌)
想一直一直一直一直用目前這支手機,直到它無法再陪我、跑不動為止>_<[/size]

pish 發表於 2013-3-17 15:30

目前還是用按鍵型~
其實我手機主要是拿來上課偷看小說的>.0
從手巴下的小說也都是適用非智慧型的
所以目前一直都維持拿按鍵型的QQ

elisa1208 發表於 2013-3-17 15:39

目前窮學生用得還不是智慧型~
但是...
過幾個月就要換成智慧型了...
不過...這個我還是默默得投完票了...

nnn5850 發表於 2013-3-17 15:59

目前沒打算換手機,用久了就捨不得換惹...

maktub658 發表於 2013-3-17 16:00

智慧型手機是考生的敵人啊,我周圍的碰友換手機後墮落的例子太多了。
而且就算我不換,我還是會借週遭的來玩個遊戲什麼的,這樣就已經夠糟糕了。
如果我還換智慧型,我看我大概就不用想考指考了......
身為英勇的指考戰士,目前我還是乖乖的拿按鍵型XXD。
當然考完指考,似乎是會換沒錯,不過這事,到時候再說囉,先投NOKIA(遠望

wl01641676 發表於 2013-3-17 16:20

我用山寨機......
很少看到跟我一樣的.......

llaaggttnn 發表於 2013-3-17 16:55

雖然身邊朋友都是用智慧型
但總感覺有按鍵很踏實哈哈
雖然一直很想換手機
但用很久就是捨不得阿~~~
G502我可是用了好多年啊!

speed4101 發表於 2013-3-17 16:56

智慧型跟按鍵型都有
不過因為從手巴下載的檔案智慧型根本不支援
所以只好多買一支按鍵型的來看小說

joe81639 發表於 2013-3-17 17:20

試過智慧型跟按鍵型兩種來看小說
發現還是按鍵型的看小說比較方便阿!!!

bts20429 發表於 2013-3-17 18:12

智慧型手機...
目前還沒用,不過在等個幾個月
就要換了...
等待中.....

a010529 發表於 2013-3-17 18:18

按鍵手機讚啦!  智慧型手機每次用起
來都不順  而且按鍵手機看小說超方
便  上課必備良品!(這才是重點??)

young850920 發表於 2013-3-17 18:38

SONY的超好用的啦!!
身邊幾乎都真的是智慧型的手機了~
但用久了真的會有感情~~
真的真的不想換掉!!
J108i超讚t-80)

a1234peggy27 發表於 2013-3-17 19:01

NOKIA按鍵手機打簡訊超快,
但是我的slide6700年事已高,
今年邁入四歲。

最近越來越多毛病,
(通話鍵沒反應,螢幕上出現黑點)
所以我正在考慮換成智慧型手機,
不過廠牌還沒決定。

paradise0 發表於 2013-3-17 19:10

其實我還是喜歡se的按鍵手機,但礙於拿智慧型手機的滿足感和se漸往智慧型手機發展,於是有了智慧型手機。but 他很笨重,對於女生攜帶不是很方便,so打電話傳簡訊出門都還是用se按鍵手機,唯有上課時會多帶智慧型手機拍黑板
總結就是se按鍵手機萬歲‼♥

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8