手機巴士論壇,手機大巴討論區's Archiver

friendship1218 發表於 2013-4-5 14:57

【言情重生,大推!】娛樂圈編外人士 作者:杯中小怪

[i=s] 本帖最後由 kaito6918 於 2013-4-5 21:17 編輯 [/i]

【重生】娛樂圈編外人士 作者:杯中小怪<JM>
[attach]1170463[/attach]

[url=http://bbs.mpbus.com/viewthread.php?tid=302950&highlight=%E5%A8%9B%E6%A8%82%E5%9C%88]http://bbs.mpbus.com/viewthread.php?tid=302950&highlight=%E5%A8%9B%E6%A8%82%E5%9C%88[/url]

[color=#808000]晉江VIP 2013-04-01正文完結
總點擊數:109958 | 當前被收藏數: 2944

[/color][b][color=navy]【文案】[/color][/b]
[color=darkslategray]
有這樣一個人,她不在[color=#000000]娛樂圈[/color],但[color=#000000]娛樂圈[/color]卻到處都是她的傳說……
傳說,由她小說改編的劇本,輕鬆摘下票房榜首
傳說,由她點名參演的演員,一炮而紅春風得意
傳說,由她跨刀執筆的歌曲,膾炙人口流傳甚廣
傳說,她和某知名導演,有著剪不斷理還亂的曖昧關係
她混在文壇,但眾人卻更承認她[color=#000000]娛樂圈[/color]編外人士的身份
那麼,對於這些傳說,我們的當事人有什麼看法呢?
喬伊:傳你妹的說啊!假的,都是假的!票房榜首是因為大牌雲集,一炮而紅的是我親弟弟,膾炙人口是因為那是神曲啊!
姐只不過有個混[color=#000000]娛樂圈[/color]的弟弟,腫麼就成了[color=#000000]娛樂圈[/color]編外人員了!
還有那個某知名導演,什麼剪不斷理還亂啊!也是假的!
某知名導演:嗯?你說,什麼是假的?
喬伊:……我是說,曖昧不清是假的,有名有實才是真的……

內容標籤:[color=#000000]娛樂圈[/color] 天作之和 喬裝改扮 穿越時空
搜索關鍵字:主角:喬伊 │ 配角:喬南軼、顧銘巖 │ 其它:寫文,美食[color=black],娛樂圈,[/color]穿越
[/color]

這是一部很簡單的短文言情
完全沒有狗血女配的糾纏
很甜、很甜~~~~(灑花)t-52)

女主從不愁吃穿的孤兒
穿越到一個剛死雙親還有弟弟要撫養的女生身上
(背景有點是平行空間的未來吧?!)
為了培養弟弟繼續接受藝人培訓
女主決定用寫網路小說來賺錢!!
因為背景算是平行時空
所以女主可以靠重寫前世記憶中的暢銷小說來掙錢

男主是有名導演
因為曾和女主一起討論電影劇本而認識
(女主的作家身分是保密的,所以一開始男主根本不知道女主是誰^^)
不過現實中,由於姪子和女主弟弟同為培訓藝人
有幾次少少的見面呢

書裡最萌的地方就是--->
筆名"天朝"女主每當寫書卡文時
就喜歡傳簡訊調戲男主來尋找靈感
男主每次都感覺很無奈  卻又十分包容女主
加上作者的筆法挺不錯
每次讀起來都很有畫面感
(試想:寡言冰山男VS微御姐氣息--->冰山男完敗XDD超逗趣的)t-4)

女主的弟弟和男主侄子互動也算是小亮點吧?!
雖然男主侄子是囂張小正太
但遇到終極大boss自家叔叔就沒轍
女主的弟弟是姐控
為了阻止自家姊姊和導演在一起
鬧出了不少笑話

[同場小加映]
裡面不少配角的個性都很鮮明有趣
像副導愛到處蒐集小八卦,惹到腹黑男主不少次
  還有風流倜儻的影帝,雖然出現沒多久,但男女主在一起少不了他推波助瀾
PS 男女主相認的那一幕極其經典,真的很推薦這本書耶t-1)

別人的推薦帖
[url=http://bbs.mpbus.com/viewthread.php?tid=303084&highlight=%E5%A8%9B%E6%A8%82%E5%9C%88]http://bbs.mpbus.com/viewthread.php?tid=303084&highlight=%E5%A8%9B%E6%A8%82%E5%9C%88[/url]

superdestiny 發表於 2013-4-9 19:37

[i=s] 本帖最後由 cookie666666 於 2013-4-9 23:36 編輯 [/i]

最近對重生娛樂圈人士的文情有獨鍾啊~
於是看到推薦帖就跑去下載了。
男主角顧銘巖一開始與女主喬伊其實是因為弟弟的選拔會碰上的...(話說喬伊這名字一直讓我想到神●寶貝裡的護士)t-1)

而在故事中,兩個活寶─ ─
顧銘巖家的炸毛病嬌小孩與喬伊家的腹黑美型弟弟
因為某些原因而互相競爭著(?)
也陰錯陽差的激勵了顧銘巖的鬥志(?)

令我最印象深刻的是男女主角約定的暗語

[b]「皇上,您還記得二十年前大明湖畔的夏雨荷嗎?」[/b]

有看還珠格格的一定會知道吧!!!!!!!t-3)

是個歡樂輕鬆的好文喔!!!

andy450222 發表於 2013-4-14 17:09

[i=s] 本帖最後由 qq852985 於 2013-4-15 15:15 編輯 [/i]

這篇我也看了..............
最近看的書都是推薦文的書..
這篇也是輕鬆文
無壓力~~ 他重生 是重生  但重生後除了文章是從前世來的
幾乎就沒再提過他前世的事情了
除了女主 偶爾會想 前世的朋友
然後給男主機會安慰安慰...((順便摟摟抱抱..之類的..懂?
好機會阿~~~
男主我就不講了  打太多 我手痠XD
我喜歡女主的弟弟阿~~~~~~~~~~~~~~~~
在我心中他就是乖小孩乖小孩乖小孩~~~~((N次方
而且我還滿喜歡他弟弟吃醋的小模樣
光想像就很可愛  無限算計 結果自己沒想到他姊就是那個大作家
結果賠了夫人又折兵  看到他地傻眼的樣子
我心中爽好久~~~~~~~~~((正太控?

差不多就這樣子   前幾天看的 我有點忘了..((老人痴呆 別介意...少年白髮~~

反正就是推這文啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!推推推推~ 跟推小蘿莉一樣的推~~~~~
大家用力的推吧..................................((別想歪~~推正太也是可以的!

adsl15600 發表於 2013-4-18 20:30

[i=s] 本帖最後由 qq852985 於 2013-4-18 22:13 編輯 [/i]

超好看!!!!!
喜歡調戲男主的女主整個戳中我的點
我也是個喜歡調戲男孩的禍害啊~~
「皇上,您還記得二十年前大明湖畔的夏雨荷嗎?」
這句話出來時我整個大笑狂笑起笑啊
尤其是作者形容男主殭掉的臉跟女主幽怨的神情時
太爆笑了
說真的兩個弟弟雖然佔了不小的戲份
但我還是對他們完全無感啊

這是一篇很強大的文

b6100383 發表於 2015-3-26 14:43

[i=s] 本帖最後由 byrlain 於 2015-3-27 18:06 編輯 [/i]

這篇文我也看了~我覺得有種平凡但寵溺的幸福
男主是有點悶騷的人~在發現自己喜歡女主角時,會因為女主角不經意的擁抱
而在心裡暗自歡樂、而且一旦認定就護的很緊!!
這篇文好看另一個地方是在男女主角的互相調戲、還有女主角的弟弟和男主角的侄子
為了不讓男女主角在一起而計畫~所出現的許多好笑狀況?!

推薦此文給各位大大們~XD

頁: [1]