手機巴士論壇,手機大巴討論區's Archiver

f022100000 發表於 2013-5-27 12:04

[i=s] 本帖最後由 qq852985 於 2013-5-27 20:42 編輯 [/i]

突然要XXX或是要提刀殺人阿(小的我拿美工刀也怕被割傷呀)

XXX是因為乃娘沒有一夜情這種癖好
我不會對著一隻異性沒來由猛發情更何況一次面都沒見過還最親密身體接觸?!?!
我應該會嚇成死魚一條或突然幽閉症吧
(咳咳~這病症是否太超出範圍發言了?我改了個字還是看的懂吧?)
然後對欺負我的人頓起殺意可能拚個你死我活努力宰掉他(叼煙)

至於是上戰場或是遇刺客還是剛好在刑場重生那種有人提刀有人噴血的
我一定立馬想咬舌自盡 再接再厲幫這軀體去死
你ㄚ的害我我也來害你 混帳東西我不怕噴血
我怕出人命或有人(譬如我)被肢解阿~~~~
不要陷我於不義吶穿越大神 小的心臟是肉做的阿
在那裡抖著抖著也會出事情呀 你要我唱金包銀也不是這樣唄

以上兩種情形就是讓我最不淡定驚恐的要死的場面呀呀呀~~~~

anita13821 發表於 2013-5-27 19:38

[i=s] 本帖最後由 qq852985 於 2013-5-27 20:43 編輯 [/i]

如果穿越過去
剛好成了亡國公主
或者是奴婢之類
真的會又累又恐怖~~~~~~~~~~~~~
畢竟主子的脾氣都不是很好的:))
只能在那任人宰割ˊ___ˋ安捏

sandy91212 發表於 2013-5-29 20:09

[i=s] 本帖最後由 annie200394 於 2013-5-29 23:14 編輯 [/i]

我最怕得應該是穿越變成小倌、皇族之子(亡國得也算
皇族之子
因為會捲入其中的殘殺,亡國的還會被當成貨物一樣啊~~
還不如過著平靜的日子(然後在看金手指,賺大錢
小倌
是因為沒有自身自由,一生就像是一個貨物
給人評鑑,到了沒用處時,就會變成一個砲灰
含著遺憾死去啊~~

b6100383 發表於 2015-1-27 15:22

[i=s] 本帖最後由 byrlain 於 2015-1-30 16:49 編輯 [/i]

我個人覺得有以下幾種
1、穿越到孕婦身上
2、穿越到正處於xxoo狀態中的人身上
3、性轉
以上這幾種情形我是覺得不能接受的
我個人覺得第三種算是裡面最輕的狀況了!!
如果是第一或第二種方式的話,真的很尷尬~
所以以上幾個是我最不想遇到的魂穿了。

wendy50526989 發表於 2015-1-30 21:58

[i=s] 本帖最後由 ac76912 於 2015-2-3 14:27 編輯 [/i]

覺得應該是穿成"非人"的生物最恐怖吧對我來說
我覺得擁有人類的思想卻是動物或植物的身體
那真的是太恐怖了=0=!!!!!
就好像"啞巴吃黃蓮"一樣((咦?好奇怪的比喻噢XDD

不過親你說的正在OOXX也是滿可怕的啦
但對方是帥哥的話應該還可以接受(?)哈哈哈哈哈ㄏ

性別轉換其實還好  反正我平常也會念說想變成男生
當然 別性轉會更好啦((大笑

femi595 發表於 2015-1-31 19:07

[i=s] 本帖最後由 ac76912 於 2015-2-3 14:27 編輯 [/i]

我個人覺得......
穿越的時候如果身體的主人正在考[color=Red][b]升大學考試[/b][/color]
才是最驚恐的吧!!!!!!!!
t-33)
逼死誰!!
光想就胃痛

finn811027 發表於 2015-2-2 15:44

覺得穿越本身就很驚悚....
先不說會遇到什麼情況
我覺得我只要脫離現代社會根本就是個渣...
根本不可能跟小說主角一樣如魚得水
想要什麼都可以自己弄出來
還可以把現代產物理論代入
可能讓我抓隻野雞殺了烤來吃我就GG了...

如果穿到古代...
我記得的大概只有床前明月光那幾句
科技產物什麼一概理論不通
可能連想浪漫的考個生日蛋糕材料都湊不出來
而且身為一個現代女性...
覺得我的個性帶到古代應該立刻被浸豬籠Orz

如果穿到未來或魔法世界= =
.......還是一樣是個渣啊

a66113482 發表於 2015-2-4 22:53

[i=s] 本帖最後由 ac76912 於 2015-2-8 16:23 編輯 [/i]

我覺得最恐怖的是性轉啊
而且還是正在被嗶~嗶~的情況下
這當下除了驚恐應該有想在死一次的衝動吧

raysir7600 發表於 2015-2-5 01:08

[i=s] 本帖最後由 ac76912 於 2015-2-8 16:23 編輯 [/i]

好像很多一穿醒來都待在床上耶xDDD
床根本是魂穿的發源地阿
最驚恐應該也是像樓主一樣吧哈哈哈
但正在生小孩好像也超可怕
總之想來想去還是只有生病然後默默起床那種比較安全又溫馨
樓上有人說性轉
性轉的話我應該會超開心哈哈哈
感覺看過穿越性轉文女生都會很容易接受(看得很開?
男生都會超緊張還要大喊大哭一陣子才會接受XDD

winny092626 發表於 2015-2-5 11:27

[i=s] 本帖最後由 ac76912 於 2015-2-8 16:24 編輯 [/i]

如果是驚恐的話,肯定是被虐待或刑刑或考問啊t-25)
其次就是樓主說的XXX的時候吧

但是,說實在的,這件事本身就已經很恐怖了吧,我想當下肯定是腦子一片空白啊!!!!!!

如果有選擇的話,肯定是不要穿越的(小的的想法-----
雖然說現在的生活未必美滿,但是穿過去,人生地不熟,一切所熟悉的事物都已不見,沒有家人,沒有朋友,沒有電腦,沒有電子書,沒有焗烤,根本晴天霹靂啊

我覺得這應該是穿越裡對小的兒研最驚恐的事情啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!

ma960574 發表於 2015-2-7 22:04

我覺得萬一我穿越了不管發生甚麼事我都會很驚恐啊ˊ ˋ
但最驚恐的應該是萬一穿過去周圍都沒有人只有自己的一個人才是最恐怖
不管如何有人總是比沒有人好的
畢竟人是群居的動物嘛wwwwwwwwwwwwwww

acilerm 發表於 2015-2-10 15:54

[i=s] 本帖最後由 byrlain 於 2015-2-12 23:00 編輯 [/i]

Q:"穿越"遇到什麼狀況是最讓你驚恐的呢?
A:我想應該是遇到殺人現場吧,就是一醒來就看到有個殺人狂拿著帶血的刀看過來
   然後一步一步走過來....(本人比較害怕恐怖片的劇情,有種陰影在>_<)
   又或者是,這本書其實是本靈異小說,穿越成那個第一個就會死的砲灰0_0!
   其實我覺得也不用想那麼多,因為會穿越本身是一件很神奇的事,
   說不定我一生都沒有穿越的機會呢
   (打住!通常主角都是這種想法才穿越的(我當主角可能要下下下下......輩子才有機會了

pqrcc88 發表於 2015-2-12 21:17

[i=s] 本帖最後由 byrlain 於 2015-2-12 23:00 編輯 [/i]

我覺得我穿越最驚恐應該是性別轉換
首先光洗澡就是一個大問題
不管你今天愛上一個跟身體不同性別的人
世人覺得不怎麼樣  但是自己情感過不去啊過不去
也不是歧視同性戀
只是器官上的問題障礙而已
不管怎樣,身體依定會多出一些不依樣或者少一些東西的

cc096293 發表於 2015-2-13 10:53

[i=s] 本帖最後由 ac76912 於 2015-2-17 02:54 編輯 [/i]

天哪 穿過去在xxx也太驚恐了t-41)
首先,發現我穿過去了應該會先驚恐一次="=
我覺得如果我穿過去的那格身體正在xxx,一定會用盡全力那個人推開啊!
太可怕了

要說最不想遇到的事情
應該是,穿過去得身體正被綁起來受虐吧
拿刀割皮膚什麼的,還被綁起來不能動
還沒接受穿越的事時就被殺掉了甚麼的= =
那這樣我還能再穿一次嗎...?

dollyx 發表於 2015-2-13 12:52

[i=s] 本帖最後由 ac76912 於 2015-2-17 02:54 編輯 [/i]

如果是我的話,我覺得穿越到不同物種的身上,然後那個物種又在吃你最討厭的東西的感覺最驚恐...比如說有一隻觸手星人在吃他最愛的蜈蚣蟑螂大餐,你穿越到不小心被蟑螂哽到的他身上,喉嚨裡有一隻活跳跳的蟑螂在掙扎,你一個吞嚥...蟑螂下肚。噁!(已吐)

g6xu4 發表於 2015-11-19 20:00

應該是剛穿過去眼前有把武器或子彈飛過來,這比 嗶-------還驚恐吧

jean08324j 發表於 2015-12-7 21:43

如果能靈魂穿越~
我覺得發現自己再被"行刑"的情況是最讓我驚恐的啊啊啊啊啊啊
莫名其妙要承受身體和精神上的磨難
真的會讓人很驚恐又鬱悶萬分啊~
而且我也很怕血腥的場面啊QQ

iemxmei 發表於 2016-1-20 02:26

穿越最怕應該是遇上自己不是人的情況吧XD
想想當你一睜開眼睛發現自己變成不明生物真的超驚恐好嗎
例如發現自己的食譜要變成吃生肉什麼的 想想也覺得悲哀(好啦 我承認其實我很愛吃才會怕啦)

kissyou0172 發表於 2016-2-15 23:32

遇到正在啪啪啪還有被追殺的時候是最驚恐的吧XDD
如果剛好自己還沒有啪啪啪過,穿越過去剛好碰到這檔事真的會嚇死
可能還會崩潰吧XDD

被追殺這件事任何人遇到都會很驚恐,除非自己本來就是混道上的:O

dacegirl703 發表於 2016-4-13 22:25

[i=s] 本帖最後由 byrlain 於 2016-6-4 12:17 編輯 [/i]

尷尬啊...
可能被處死 或是 剛好做了甚麼無法挽回的事情 結果剛好被人發現
或是變成一個人人喊打 沒有地方可以容納自己的時候吧 XDDDDD

不過穿越好像都是昏倒 或是 死掉之類的  所以很少遇到尷尬的事情啊 !!!!XD

前面有大大說到性轉  這好像也是滿尷尬的一件事情 XDDDD
性轉的話 如果要XXX的話怎麼辦啊 !!! 應該超尷尬瘩!!!!

頁: 1 [2] 3