手機巴士論壇,手機大巴討論區's Archiver

shingwind1208 發表於 2013-4-30 20:32

你覺得"穿越"遇到甚麼狀況是最讓你驚恐的呢??

[i=s] 本帖最後由 cookie666666 於 2013-4-30 23:17 編輯 [/i]

[size=3][color=purple]嗨((揮爪子~)[/color][/size]
[size=3][color=purple]尋君我最近看了一些[color=red]穿越文[/color][/color][/size]
[size=3][color=purple][/color][/size]
[size=3][color=purple]看過穿越文的各位[/color][/size]
[size=3][color=purple]應該的知道[/color][/size]
[size=3][color=purple]穿越過去([color=red]靈魂穿[/color])的主角們[/color][/size]
[size=3][color=purple]都會面臨一些[/color][/size]
[size=3][color=purple]難以預料的窘境[/color][/size]
[size=3][color=purple][/color][/size]
[size=3][color=purple]因此(請原諒我,廢話很多!)[/color][/size]
[size=3][color=purple]我腦袋裡不由自主的有了些想法[/color][/size]
[size=3][color=purple]我個人認為,如果靈魂穿過去的時候,剛好遇到身體的主人[/color][/size]
[size=3][color=purple]正在 嗶-------(就是在xxx啦!!!) [/color][/size]
[size=3][color=purple]是最尷尬的,也是最驚恐的(簡直揍是嚇死人好不好!!!)[/color][/size]
[size=3][color=purple]所以我想問[/color][/size]
[size=3][color=red][/color][/size]
[size=3][color=red]今天如果是各位[/color][/size]
[size=3][color=red]穿越過去(靈魂穿)[/color][/size]
[size=3][color=red]你覺得遇到甚麼狀況是最讓你驚恐,或驚訝的呢??[/color][/size]

yoolin 發表於 2013-5-1 19:36

[i=s] 本帖最後由 annie200394 於 2013-5-1 20:48 編輯 [/i]

是指狀態嗎??
穿越的話我真的覺得最恐怖的就是
"性轉"ㄚㄚㄚ就是性別轉換的
因為我覺得這個實在是太難以接受了囧
應該會馬上昏過去吧
不過大大提的那個也很恐怖就是= =

q61128ee 發表於 2013-5-2 13:56

其實光是穿越就是一件很驚恐的事情了XD
不過我覺得最驚恐的應該是正在被虐待或目睹什麼殺人場景吧
之前看"綰青絲"剛穿過去就夠激烈啊
整個原本主人是被嚇死的吧,我過去可能要在死一次了=_+

s1015911 發表於 2013-5-2 14:14

哈哈哈哈,
總和上面的所有結論就是...

穿越之後的當下,發現你性別轉換,
然後"你的身體"正在OOXX.......=___=
可能還沒習慣怎麼用你的身體就要進階處理了...OTZ

這夠雷人了吧?XD
根本天打雷劈!!!!!ˋˊ
想到就頭皮發麻...@口@

s87052424 發表於 2013-5-2 16:54

[i=s] 本帖最後由 qq852985 於 2013-5-2 21:50 編輯 [/i]

應該一穿過去,不管在什麼情境下都會很驚恐啦@@
樓上幾位大大說的性別轉換我倒是還好,說不定會很開心(霧)
因為他X的大姨媽終於不會來了!!!!(在落後的地方要拿到棉棉也不容易吧)
當然在OOXX的時候穿過去也會很吐血,
不過要看對方長怎樣啦(掩面)如果很帥我就當作是享受了(菸)
然後進一步檢視自己的話,發現自己長得很抽象,
大概也會想吐血=___=不過這時候不是都會設定成帶人皮面具,
或是之後吸收什麼莫名其妙的神器,就可以進化(?)了XDDD
不過我覺得最恐怖的應該是發現自己穿成不是人的狀態吧...
我很討厭昆蟲,如果發現自己穿成蟲子......
我應該會砍掉重練QWQ人品不好啊~~

chiangsandy 發表於 2013-5-2 21:20

[i=s] 本帖最後由 qq852985 於 2013-5-2 21:50 編輯 [/i]

哈哈我也覺得穿過去的時候竟然在xxx最驚恐
媽阿我可能又會立馬昏過去@@
其實只要發現自己穿了不管是蝦米身分我應該都會很驚恐吧
''那尼?!!!!我變成小說女主了是嗎是嗎是吧=  =!!!''
如果穿成狗阿貓的也會很囧吧哈哈

future9802 發表於 2013-5-4 15:34

唔......(思考)
最驚恐啊--我覺得應該是在意識到自己穿越之前,先察覺自己(身體主人)殺人了!身上都是別人的血、手中拿把武器,站在血腥的現場......咳咳,一想到如果自己穿越後馬上體驗的是這種畫面,就忍不住打哆嗦,而接下來一連串的追殺啦啥挖歌的,更不用說那種場面有多驚悚累人了......
恐怕就算事後意識到自己穿越了,也沒有其他心思去感傷在另一個世界的家人、朋友、其他事物了吧......

jessgisella 發表於 2013-5-4 16:39

[b] [url=http://bbs.mpbus.com/redirect.php?goto=findpost&pid=26950662&ptid=305791]1#[/url] [i]shingwind1208[/i] [/b]我覺得最尷尬的情況莫過於身體的褚人名聲很臭吧,至於做什麼事我沒有特別想過,
畢竟我對古代的生活不熟.可能如版主所說的最尷尬的就是身體的主人正在做...

xm64431 發表於 2013-5-4 19:55

[i=s] 本帖最後由 qq852985 於 2013-5-5 18:23 編輯 [/i]

我覺得最驚恐的是穿到一個正在生小孩的未婚媽媽身上
根本衰阿!!!!
小孩的爸不知道是誰,然後剛生完孩子又被趕出家門這類的
要去哪裡都不知道,不太想相信真的會有人這麼好心單純的收留你和孩子!!
感覺就像是個茶几,上面都是杯具(悲劇)和餐具(慘劇)

abby00 發表於 2013-5-6 16:32

我也覺得只要穿越,什麼狀況都會很驚恐啊!
但一穿過去,正在XXX的確是還蠻驚人的,
我想,我應該會尖叫把"陌生人"推開吧!!
畢竟,一穿過去,哪可能知道自己穿越?只會覺得被強了吧!?
至於性別轉換,我是無所謂啦!
好像也蠻好玩的,我堅信我有當花花公子的才能!!(笑)
想一想,最恐怖的應該是一穿越就身處在砍人跟砍豆腐一樣的戰場吧?
我一定會崩潰!崩潰!大崩潰!!!!!!

cwa01010 發表於 2013-5-6 19:29

[i=s] 本帖最後由 qq852985 於 2013-5-6 19:39 編輯 [/i]

第一個想到的果然還是被BBBBBB吧……
畢竟如果是剛穿越來的,第一時間哪裡知道自己穿越了,想到的就只會有自己被陌生人XXOO了?!雖然那陌生人確實蠻帥的,嬌羞狀…(遭巴
認真的呢,看過那麼多穿越小說,穿越後如果睜開眼睛就是陌生人在自己身上XXOO,那陌生人有很高機率是男主角…所以長相什麼理所當然具備吧。
這種我都立刻棄文,因為這讓人沒有猜誰是男主的刺激感(o・⊰・)

忽然想到一個了,雖然是穿越文中最常看見的屬性…但我還是會忍不住雷到。(掩面
那就是「胎穿」!如果主角是剛好穿越到被接生那瞬間,我絕對接受的,絕對。不止接受,還很喜番…
可是,如果是穿越到子宮內,那我就可不能接受了…那種胎穿獲得異能後還能在媽咪的子宮內修練武功的,讓我忍不住雞皮疙瘩呀呀Σ( ° △ °)
更瞎的是,竟然到最後要出生,因為貌似媽咪難產,所以主角就說要助媽咪一臂之力,於是主角便用異能,順利的自己滑出產道…(默

好吧,我知道我又再次的離題了…其實我這種就叫做發洩。(遭巴
我想說的是呢…我不能接受穿越後遇到的狀況,就是在人在子宮內(真不知道主角們怎知是在子宮內…)
如果我遇到了,請准許我用羊水讓我自己窒息吧吧吧吧。(別

嗚呼呼…
為什麼四周黑漆漆的一片好可怕,可是好暖和又好想睡覺,好像媽媽的懷抱…(其實只是在演練如果穿越到子宮內的情境 /___\

kellypuu 發表於 2013-5-6 23:50

[i=s] 本帖最後由 cookie666666 於 2013-5-7 22:54 編輯 [/i]

=口=我原本想說穿越時,
發現自己脖子被吊着,腳溝不到地時很可怕.....

可是看了樓上一些的回應
=”=最恐怖的莫過於性轉跟被輪X了吧.....
未婚媽媽那個也太恐怖了......

才發現我想的只要過五分鐘就解脫了!!!!!!!!
XDDDDDDDDDDD

zu00957027 發表於 2013-5-7 23:47

[i=s] 本帖最後由 annie200394 於 2013-5-9 07:48 編輯 [/i]

好想穿越,現在的生活 嘖..難過,不過穿越過去不管變成啥,嚇倒是肯定的阿,不過我到是希望變成超漂亮女生 XDDDD

體驗不同生活,才好玩,可是如果變成悲劇人物、龍套人物,那就會哭死囉。

希望到不用一直被扣分,扣到想放棄的手巴網頁

baby8300 發表於 2013-5-8 21:31

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

YooNa2a12 發表於 2013-5-11 12:24

我覺得最驚恐是穿越到一個老伯或婆婆身上=.=
難得穿越了,居然不能好好享受和了解一下歷史~
還要穿越到一個老人身上
太悲哀了~~~

flowerlee1997 發表於 2013-5-11 18:00

[i=s] 本帖最後由 cookie666666 於 2013-5-12 21:31 編輯 [/i]

應該是穿過去那句身體的主人擁有很多仇人的狀態下吧
萬一穿過去的當下正要被殺掉 豈不是悲劇?
尤其是身體的主人是殺手惡人之類的
要馬不是被同伴發現怎麼突然變白癡了 不然就是滿身的罪名已經洗不清
這大概就是最最悲劇的穿越

還有一點 萬一穿過去的身體 性別不是自己想要的 那就更悲劇了
洗澡上廁所什麼之類的 很尷尬阿

不過其實我覺得穿越畢竟是穿到別人身體上
面容也不是自己原來的樣貌了 感覺就很不真實 是在為別人而活
每每光想這樣就覺得空虛

而且即使穿越過去身體的主人過的是幸福美滿的生活
但是周遭人愛的是原來身體的主人 而不是莫名佔據這身體的自己
那這樣又有什麼意義?

唉  ((遠望

wendy50526989 發表於 2013-5-11 19:27

[i=s] 本帖最後由 cookie666666 於 2013-5-12 21:31 編輯 [/i]

我是覺得如果是遇到眼前正有人被殺或被虐待
我可能會暈倒或者是直接重來一次= =
至於是在OOXX其實應該也許或許還好吧............((對手指
但前提是帥哥就另當別論啦(?)
哈哈大概吧

至於性轉換
我還滿樂意的XDD
但前提是攻要帥阿
雖然爆菊可能很痛=0=

Muoiansa 發表於 2013-5-17 22:27

[i=s] 本帖最後由 kaito6918 於 2013-5-17 23:54 編輯 [/i]

女穿男皇帝會悲劇吧
醒來那個瞬間發現天啊我性轉了結果皇帝正在OOXX啥的.......(好恐怖
這樣還算小case
萬一皇帝還是個袖子斷在公公衣服裡的
肯定淚奔啊(掩

換個角度想好了
剛剛那是主動的地位(至少他還是皇帝
如果你是女的穿越性轉成太監又跟皇帝OOXX啥的那一個瞬間......
好吧這已經不是驚恐可以形容的
我可能會自我了斷結束生命  重新一段美麗人生(誤

以上是年輕版  如果不幸之中的大不幸就是老年版(感覺就很複雜很難懂
遇到驚恐的解決辦法還是失憶最可靠了(望

all7575200 發表於 2013-5-26 17:42

穿越到剛被殺手殺掉  然後殺手還沒走
醒來被發現...
然後殺手太好奇把人抓走 (想太多XD
比較可能是在被殺一次  GG

還有剛好xxx  變成動物  性轉 或突然有了一大票小孩要養
追根究柢  穿越本身就是驚恐的  小說美好化了-..-

l5355124 發表於 2013-5-26 22:38

最不能接受的是.......
剛穿越就掉到廚餘桶或者排泄物集中筒中.....
因為當時的自己一定還是沒有異能~冏
最後得靠別人搭救,(還真不知道誰敢救你= =)
最後在自己飛黃騰達時,一個曾經搭救過妳的人,在世人面前接漏你當初的救命恩人是自己
而且還是從"某地方"搭救起來的,這種結局就是生不如死!!!t-75)

頁: [1] 2 3