手機巴士論壇,手機大巴討論區's Archiver

z09901152 發表於 2013-5-3 21:27

如果情敵是異性各位的心情是?

[i=s] 本帖最後由 cookie666666 於 2013-5-3 23:09 編輯 [/i]

[url=http://bbs.mpbus.com/thread-303321-1-1.html]http://bbs.mpbus.com/thread-303321-1-1.html[/url]
我看到絕對契合裡面的主角情敵是異性的那種微微泛酸的無奈

如果換成我
我應該會馬上飄淚吧
畢竟我身邊就真的有朋友(女生)喜歡一個還蠻帥的[color=royalblue]男[/color]生
結果告白當天對方說有[color=purple]男[/color]朋友ㄖ
她當場轉身就走(挺欣賞這風格)
我想換成是我,我應該會在心中比較下
然後飄淚自暴自棄的去大吃大喝發洩一下~
各位大大的反應ㄋ?會像這樣[color=seagreen]乾淨俐落[/color]轉身ㄇ?

P.S話說回來現在看上喜歡的男生還是試探一下,再出擊比較好,畢竟現在男人都跟我們女人搶男人(泣)t-84)

liuclaudia 發表於 2013-5-4 12:53

管他同性異性只要是跟我搶人的都要擊退
更何況這年頭性別辨識度有夠低
男女不分可嚴重了
所以性別不是問題  重點在情人的心

future9802 發表於 2013-5-4 15:26

這問題還真是有難度呢......
唔,如果我喜歡的人已經有喜歡的人,無論對方是同性是異性,我想我都會選擇放手吧,不過若要當面給予祝福恐怕很難
可若是我喜歡的人還沒有喜歡過誰,只是剛好有人要跟我做情敵,那無論情敵是同性是異性,我一定都會掙到底!(握拳)

Queen1314 發表於 2013-5-4 17:31

這個問題對我來說還真是矛盾呢
我本身是看BL的 但自己又是腐[color=Green]女[/color]

目前我身邊的朋友沒有同性戀
我也不反對同性戀
但如果我喜歡的男生是同性戀我也能接受
難過是一定的 但我也是抱持尊重的態度
畢竟 如果他真的是同性戀 勉強他跟自己在一起
他也不會愛自己 甚至會過得很難過

我覺得吧 如果情敵是異性
真的會很無奈或是覺得自己是不是不夠吸引他
但是真的只能調整自己的心情了

vanessac 發表於 2013-5-4 20:39

[i=s] 本帖最後由 qq852985 於 2013-5-5 18:38 編輯 [/i]

沒問題...
我自動祝福後,
再另找目標!t-7)

aaa861112 發表於 2013-5-5 13:06

[i=s] 本帖最後由 qq852985 於 2013-5-5 18:38 編輯 [/i]

轉身就走+1
不是看不起,是因為就算怎麼努力他也不會有感覺啊~
搶男人的男人(?    似乎蠻怪的

JODIE105 發表於 2013-5-5 20:20

看到這標題第一個閃過的念頭就是
要嘛我是同性戀不然就是他
如果真的發生這種事
只代表他真的有很特別的地方吧
至於轉身就走還是搶人
就要等到發生後才知道了
畢竟計畫總趕不上變化嘛!
順便抱怨一下
現在真的有點難分辨一個人是男還是女ㄟ

femi595 發表於 2013-5-6 01:01

心情超級糟糕的
我是不會對男生主動出擊的類型
所以我會遇到的情形一定是
出軌,或他跟我分手後[color=DarkSlateBlue]馬上[/color]交男朋友
想到別人怎麼看我的
我就很想殺人啊啊
我是比較愛面子的人,
我當然會裝的很淡然很不care的樣子
我心裡已經把他大卸八塊戳小人無數次
同性戀就別來招惹我咩

abby00 發表於 2013-5-6 15:43

是我看得很開嗎??XDD
我倒不會轉頭就走,至少會尷尬的祝福他一下啦~
講講場面話先…畢竟我就是這麼死愛面子啊~~~~~
至於轉頭之後要不要繼續當朋友?
那就要看後續相處尷不尷尬了,
不尷尬的話,繼續當朋友也可以…應該吧。
不過我沒遇過這種狀況,所以也只是空想吧!

st18520 發表於 2013-5-6 19:24

[i=s] 本帖最後由 qq852985 於 2013-5-6 19:35 編輯 [/i]

這種感覺真是難以言明的糟糕啊
明明心情應該要很差,但又忍不住彎起嘴角(望天
但遇到這種狀況也說明了沒有喜歡他到不能沒有他的地步
如果是我會祝福他吧,
然後要求他們賣萌給我看!!(被打
畢竟身為一個腐女,每天都以發掘、觀察男人間的友(姦)情為樂
如此大好機會怎麼能白白浪費呢我說

其實不論是男朋友或是女朋友,通常都不會碰死會的人吧,
那樣太悲劇了,幾乎是秒殺
除非他活會了,才會試著追追看吧

是說那位朋友是不知道那位帥哥死會了嗎,囧
默默的同情加羨慕(咦
祝福她下一段感情會更好

bill91305 發表於 2013-5-8 00:04

[i=s] 本帖最後由 annie200394 於 2013-5-8 17:32 編輯 [/i]

痾~還好耶!
現在觀念已經是男女不分了
所以情敵是異性,或喜歡的對象是同性戀對我來講
雖然心情會比較糟一點.,但還是會先祝對方幸福吧!也會講些場面話(總要讓我有台階下)
能當朋友就當朋友,不能的話就算啦.....
不過我人算蠻看得開啦~~比較乾脆的那種
畢竟這是個社會開放的世界,觀念也要開放一點
情敵是異性的話就各憑本事吧!無所謂!~~
個人是隨緣的的啦~~因為其實我覺得愛情對我人生來講只佔小部份啦!~
蠻欣賞那位朋友的態度的(超乾脆)
不過祝你那位朋友下一段感情更順利囉!~
總之下一次告白前還是先打聽那個人死會了沒比較好@@

blsm0169 發表於 2013-5-8 07:38

[i=s] 本帖最後由 annie200394 於 2013-5-8 17:33 編輯 [/i]

情敵如果是異性的話就會深深的祝福他們
不過在認識喜歡的那個人時應該就要清楚他的性向
這樣不會踢到鐵板阿~

annie31123 發表於 2013-5-9 14:47

[i=s] 本帖最後由 qq852985 於 2013-5-9 18:42 編輯 [/i]

絕對契合噢(小花飄啊飄-------
我覺得跟性向沒甚麼關係啊:O
唔反正他喜歡的不是我
那就算了啊OAO
反正這樣感覺還蠻萌的(誤

在他們背後開小花好了:D
然後默默祝福他們吧
((說不定跟他們索取拍照權←邪惡冒
((然後私藏♥

paradise0 發表於 2013-5-10 00:20

[i=s] 本帖最後由 kaito6918 於 2013-5-10 16:18 編輯 [/i]

先自我暗爽一下我的眼光真好,連男生也有人喜歡他。
順便問一下他男朋友是誰,比較一下老娘輸在哪。t-78)
然後在去樹林中尋找一棵比他更好的樹

candy100823 發表於 2013-5-10 22:50

依我的個性我應該會講講祝福的話之類的(汗
不過如果知道自己喜歡的男生是同性的話
我還是會很難過的,嘛這也是一定的
而且我應該會有好幾天陷入低潮期吧XDD
不過這也是沒辦法的事情ˊˇˋ~
所以低潮完之後還是會默默祝福他的XD
而且如果他不怕尷尬的話,我想我調整好心情後應該會陪在旁邊支持吧...
(然後默默的燃燒腐女魂(欸

JEAN970420 發表於 2013-5-12 15:22

[i=s] 本帖最後由 cookie666666 於 2013-5-12 21:38 編輯 [/i]

無奈吧
自己那麼喜歡BL
最終卻也被BL傷到
我不會糾纏
也不會報仇
會真心的祝福
畢竟他是我所愛的
當然也希望他幸福
只是會在放手過後轉身離開
大哭一場
其實我早就有想過這個可能性
也算事先給自己預防針吧
我不是聖母
當然也會恨
只是無奈大於一切
哀傷大過恨
愛一個人最主要不還是希望他幸福
既然它的幸福我給不暸
不如給予最誠摯的祝福
然後瀟灑的離去
下一個會更好!
只是也許不會這麼愛了

bewithyou 發表於 2013-5-14 01:10

[i=s] 本帖最後由 kaito6918 於 2013-5-14 19:38 編輯 [/i]

哈哈哈我問過朋友類似的問題
我說:如果男朋友有一天突然跟妳說
"寶貝對不起 我發現我愛的是男人 "
她們聽完後會怎麼反應
結果她們居然回答先大哭完後默默腐他們www
我整個笑翻
真的是太可愛了~天阿
只能說腐腐們在任何情況下都無法抵抗各種有愛www

zhan24119 發表於 2013-5-15 09:14

[i=s] 本帖最後由 qq852985 於 2013-5-16 20:44 編輯 [/i]

……我自己本身就頗腐的~所以,如果我遇到了,大概就會直接放手吧!可也不會轉身……約莫會幫忙他們吧!我不爭是因為,我沒辦法接受我喜歡的人男女皆宜,所以。

kaiba 發表於 2013-5-20 21:54

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

pjn112 發表於 2013-5-21 18:28

[i=s] 本帖最後由 cookie666666 於 2013-5-21 23:30 編輯 [/i]

當下肯定會很難過
轉身就走我應該會這麼做吧
不然留在原地也很丟臉(!!?)

頁: [1] 2 3