手機巴士論壇,手機大巴討論區's Archiver

puka1105 發表於 2013-8-8 19:51

【言情.超寵文強推!】上神,抱回你家小老虎 作者:若我醉

[i=s] 本帖最後由 puka1105 於 2013-8-11 00:49 編輯 [/i]

[b][size=4][color=Blue][url=http://bbs.mpbus.com/viewthread.php?tid=313788&highlight]《上神,抱回你家小老虎》作者:若我醉[/url][/color][/size][/b]

[img]http://bbs.mpbus.com/attachment.php?aid=1201089&k=f99b6b70dd4b7b195991a5595bd27e25&t=1375962143&noupdate=yes&sid=d1abfgdVdebf4o9TmCvXvcGKXWQluZ5jdr5MqHk5fCQD33o[/img]

[size=3][color=Green]《上神,抱回你家小老虎》作者:若我醉

瀟湘VIP 2013-08-01正文完結
已有268915人讀過此書,已有1973人收藏了此書

【文案】

唔,洛水上神在在路上撿了一直巴掌大的小紫虎,連人形都尚未修成。罷了,既然她這麼排斥別的仙,那就自己先養著。
  三百年後,洛水上神為了保護小紫虎受傷即將沉修,將小紫虎交由踏宇上神代為照看。
  小紫虎一驚,拚命搖著小腦袋:「我不要,我跟著你,跟著你有肉吃。」
  洛水上神祇拍了拍她的頭道:「乖,聽話。」默了默,總感覺有些不妥,但是又想不起什麼來,只能對踏宇上神道:「不要讓人欺負她。」
  踏宇上神詫異了一下,挑了挑好看的眉,看著仿若冰山似的洛水上神:「我以前總感覺你最是冷漠果決,如今怎的這麼婆婆媽媽,你要是不放心……」
  他頓了一下,吊足了正在津津有味看戲的各路妖魔鬼怪和剛從蟠桃宴會上趕到的眾仙的胃口。玉扇搖了兩搖,風流一笑又一本正經道:「那我就收她為徒如何?咳,我這般強大又好看無可挑剔的師父,到時候小丫頭和我朝夕相處同一屋簷下,對我情愫暗生,如此也好來一段轟動六界震古爍今感天地泣鬼神的師徒禁斷啊!」
  洛水上神一如既往的沒什麼表情,似皺眉想了一下這段話,泉過玉石的聲音便飄到眾人耳裡:「若要來一段師徒禁斷,她還不若拜我為師。」

……
  驕傲的火鳳飄然而至,小紫虎疑惑:「我和你很熟麼?」某火鳳暴走:「楚辭。」小紫虎恍然大悟:「原來是那只紅色的小鳥啊。」某傲嬌的火鳳繼續暴走:「什麼紅色的小鳥!本大爺是火鳳!火鳳!」歎了口氣繼續道:「唉,也難怪你不認得,沒見過火鳳吧?何況本大爺當時被暗算受了重傷,縮小了原形的……」

……
  唔,成仙路很漫長?小紫虎小耳朵一豎,大氣磅礡道:「誰說我要成仙了?我要成神!」
  六界首富?六界至寵?可愛女神?都是浮雲!某只小老虎窩在某神溫暖香香的懷抱裡認真總結道:「幸福就是有肉吃,有小話本看,有架打,唔,還有某神抱抱……」
  且看一隻小老虎,歡樂成神路昂。

本書標籤:寵文 仙俠 幻情 魔幻 爽文 專情[/color]

---------------------------------------------------------------------------------------------------

[color=#a0522d]心得推薦:

不得不說,這篇文真的是讓我越看越過癮,
作者文筆很好,心情跟著劇情起伏,
很久沒有這種專心投入於小說的心情了!
這篇文頗長,看完還會有種意猶未盡的感覺,
這是我第一次上來發推薦文,真的非常推薦給各位哦!

大多數人應該都喜歡強大的男主吧?
剛好本文男主就是個超超超超大神級的人物啊!
就連男配們各個也是大神級的!
面攤美男、風流美男、妖孽美男、柔情美男…
通通應有盡有!害我一邊看文一邊心花怒放了啦~

有小虐的文是好看的,尤其都是虐男主虐男配,
不得不說,整個深植我心啊!
我這個人最喜歡看寵文,而且虐男主更佳!
不管你喜不喜歡看虐~
若喜歡看寵文,絕對不能錯過這篇!
一起來看這清心寡慾的面攤-洛水上神,
如何寵著一隻撿來的可愛小老虎吧!
(他們在這之前還有許多淵源,
就等各位看官們一同來一探究竟~)

女主時而調皮、時而乖巧(一定是頑皮居多啦),
有著單純天真爛漫的性格,但也是有著堅強的一面,
外面傳言她都與許多大神雙修來獲得靈力,
雖然男主將她保護的很好,
但這些閒言閒語仍會傳進她的耳裡,
身邊縱使有著諸多大神人物可以保護自己,
她卻不想依靠他人,更努力的提升自己~
女主生得可愛,到哪都惹人疼,
委屈時兩眼都掛著大大的水泡,
笑起來時臉粉撲撲的,好生可愛~

男主-即墨離(洛水上神)和女主-幽悅兒(小紫虎),
強大的男主是個強大的面攤,
就算天塌地滅也不足讓他動容,
永遠都是一副淡漠的相貌,
只有女主這隻小老虎才能影響他的一切。
即墨離明愛著悅兒,卻因對情愛方面並無了解,
並不知曉那種想將她深深佔有的感覺就是男女之情,
硬是要繞一大圈才明白,
也可憐了男主先感受到了自己對小老虎的情意,
常常都要擔憂自己是否太過無趣,
小老虎會不會對他膩了?會不會覺得煩悶?
這隻小老虎會不會跟人跑了?
男主對女主有著非常非常強烈的佔有欲,
沒有男女之防的小老虎女主更是常常讓男主打翻滿缸子醋,
讓即墨離心痛自己對悅兒來說到底是不是唯一?
是不是獨一無二的存在?
但另一邊的悅兒,也老是自己偷偷糾結著-
到底即墨離是把她當成寵物呢?還是別的?
她雖然不知道要當什麼才好,
但她不想被即墨離當做小寵物看待。

本文除了大神男主,
我最喜歡的就是踏宇上神了!
因某些緣故,小老虎成了踏宇的徒兒,
踏宇也老愛調戲小老虎,
老是嚷著要與她來一場轟動六界震古爍今感天地泣鬼神的師徒禁斷~
不過咱們小老虎神經粗,還粗得異常,
每次都將踏宇的話當做玩笑,
殊不知有多少內心話,都是藉著玩笑說出口的呢~
踏宇這男配也是給他深深的虐到了啊!

[quote]「哎,小愛徒。你叫踏宇師父真好聽,再叫幾次。」
「踏宇師父。」
「嗯,再叫。」
「踏宇師父。」
「嗯,再叫。」
「踏宇師父。」
「嗯,再叫。」
「踏宇師父,我告訴即墨離你欺負我。」
「嗯……等等……好吧,你先去驚水居休息吧,不要累著了。」
[/quote]

他們的對話都很可愛又很有趣,
很喜歡踏宇這樣的個性,
雖然外貌和那張嘴都挺風流,
但內心卻非常專一又癡情,
如果有番外能寫他們的愛情就好了~(即墨離亮刀ing)

角色太多,在介紹下去不得了~
各位自己來看文吧~真的很推薦本文喔!
總歸來說,本文很寵很深情很強大!!!!!!!
(美男又很多~(被巴飛[/color][/size]

lie1431 發表於 2013-8-21 17:13

[i=s] 本帖最後由 qq852985 於 2013-8-22 12:12 編輯 [/i]

最近我也看完這篇文
真的很好看!!!:))

最喜歡女主呆呆的賣萌側漏了
作者把小紫虎形容的害我好想養一隻
男主霸氣腹黑又位於最高位滿足我那小小虛榮心
簡直是絕配絕配阿

讓我充滿耐心外加星星眼有愛的拜讀
現在我就看文偏要找女主是萌萌動物中毒中

lucky811219 發表於 2013-8-23 03:10

[i=s] 本帖最後由 cookie666666 於 2013-8-25 22:50 編輯 [/i]

還以為是網由呢
原來是玄幻文阿
那就抱來看看了
寵文就更好了 只是我不喜歡慢熱文
也不喜歡一頭熱(單方面的)
小虐怡情
等看完再來補感想吧XD (不過估計就不能編輯了  因為前面下載了很多書 有優先順序XDD)

hi887766 發表於 2013-12-10 21:23

[i=s] 本帖最後由 zix77869 於 2013-12-13 18:30 編輯 [/i]

天阿我最愛寵文了~~~~~~

謝謝分享~~

頁: [1]