手機巴士論壇,手機大巴討論區's Archiver

aayy1015g 發表於 2013-9-18 23:30

【言情+網遊】網遊之冰山大神 作者:河洛天

[i=s] 本帖最後由 qq852985 於 2013-9-19 14:39 編輯 [/i]

[attach]1215920[/attach]

[b][color=Navy]【文案】[/color][/b]
[color=DarkSlateGray]
好不容易想要玩遊戲,結果進了遊戲卻變成了一隻喵,
紫陌總覺得自己是被遊戲玩了,更可恨的就是那個一見面就把她當寵物的傢伙。
喂喂,那個傢伙!你頂著張面癱臉卻對毛茸茸的小動物沒有抵抗力,你不覺得太違和了麼?![/color]

[color=#8b0000]這本不錯 可是看玩了就是有那麼一點點的失望ˊˋ[/color][color=#8b0000]話說一開始是女主超級狗屎運的成了隱藏職業[/color]
[color=#8b0000]然後遇到了大神 一系列的隱藏任務...(這老梗 不多說[/color]
[color=#8b0000]我很好滿足的 只要一直看男主&女主 甜甜蜜蜜就很嗨皮啦[/color]
[color=#8b0000]哪怕前面有多虐 我都會覺得這書很好看[/color]
[color=#8b0000]可...也沒必要讓兩人一直黏在一起吧= =[/color]
[color=#8b0000]而且 作者為麼要寫一直詳細敘述打怪&做戰過程呢[/color]
[color=#8b0000]我看書就是想看男女主角的發展阿!!![/color]
[color=#8b0000]怎麼搞得像是 [/color]
[color=#8b0000]某大神某日做任務時意外的撿到一隻貓[/color]
[color=#8b0000]然後毛絨控的大神就帶著這隻貓遊走江湖[/color]
[color=#8b0000]也不知怎麼搞得 大神就愛上了這位貓耳妹子[/color]
[color=#8b0000](挺莫名的 不過對於女主我感到更莫名[/color]
[color=#8b0000]可我總覺得那大神明明一點也不冰山吧..[/color]
[color=#8b0000]他頂多就是比較冷漠了一點點[/color]
[color=#8b0000]而且幾乎整本書他跟女主都是一直在一起的[/color]
[color=#8b0000]誰知道他到底冰山不冰山阿?!!!![/color]
[color=#8b0000]還有還有!他們才見面幾次阿????[/color]
[color=#8b0000]話說我很期待很期待他們現實中的見面..[/color]
[color=#8b0000]結果他們不過就見了幾次罷了[/color]
[color=#8b0000]最重要的是!終於有點進入劇情高潮部份的時候[/color]
[color=#8b0000]哇哩...就這樣結束了[/color]
[color=#8b0000]雖然作者認為把結局調在主角們最輝煌的時候比較好[/color]
[color=#8b0000]這樣也能讓讀者有想像空間[/color]
[color=#8b0000]但是!!!這樣到底是要我怎麼想像啊?[/color]
[color=#8b0000]就是富二代和學生的戀情?[/color]
[color=#8b0000]照他們這樣我總覺得想像下去結局都不是好的阿...[/color]
[color=#8b0000]書裡面我比較喜歡的大概就只有那個神奇的慕白了吧[/color]
[color=#8b0000]為麼說神奇呢?因為一開始大家都把這他當成BOSS[/color]
[color=#8b0000]可是當他跟著主角一群人離開副本後[/color]
[color=#8b0000]感覺又像是NPC結果一直到他說溜嘴時才知道[/color]
[color=#8b0000]這人根本就是遊戲開發人員= =[/color]
[color=#8b0000]總之 這只是我個人的看法 [/color]
[color=#8b0000]同一本書 一定會有人喜歡有人討厭[/color]
[color=#8b0000]只是這本剛好不對我胃口而已[/color]
[color=#8b0000]若是各位有興趣 不妨看看這本書[/color]
[color=#8b0000]說不定有很多人看法和我不同[/color]
[color=#8b0000]懂得去欣賞這本書=)[/color][color=#8b0000]
[/color]
[url=http://bbs.mpbus.com/viewthread.php?tid=311079&highlight=%E5%A4%A7%E7%A5%9E]點我到下載頁面[/url][color=#8b0000]
[/color]

zx5556cv 發表於 2013-9-19 13:34

[i=s] 本帖最後由 qq852985 於 2013-9-19 14:43 編輯 [/i]

恩恩~~
我也這麼覺得
一開始還很期待
可是越看越覺得它
除了在最後有那麼一點快高潮之外
整本書不是在說打怪就是在說打怪
而且哪裡不完結完結在
他們建城後
就算想留空間想像
也留太大了吧!
我還在期待去西域的冒險
結果就完結了!!
不過作者寫的也不錯了!
所以我期待下本書的到來

z09901152 發表於 2013-11-8 21:11

[i=s] 本帖最後由 zix77869 於 2013-11-10 18:10 編輯 [/i]

這本書我看到一半就不看ㄖ
簡而言之有點讓我想吐
內容走向有點老套路
劇情方面總覺得有點怪怪的
可是又不知道怪在哪裡t-26)
而且言情用字太過淺薄
大大肯定沒戀愛過(趕快交一個吧~)
邏輯太過跳脫
看到一半時會感到怪異
那是一種....ㄜ........的那種怪(不會形容)t-81)
不過大致上是可以啦
只是作者文藝和意境方面要再成長
文詞用字可再加強
[color=Red]在寫言情前~~在寫言情前!!!!!!![/color]
[b][color=Red]麻煩先練(戀)個愛!!!![/color][/b]

頁: [1]