手機巴士論壇,手機大巴討論區's Archiver

windangel 發表於 2013-10-10 19:33

【言情虐心】廢后將軍  作者:一度君華

[i=s] 本帖最後由 qq852985 於 2013-10-10 22:34 編輯 [/i]

[b]圖片:[/b]
(無圖片)

[b]文案:[/b]
吾想事先申明,此卷乃一卷虐身虐心文,無事寫來賺千字評的,不喜悲文的親免入了。

一個狼孩,一個被廢的皇后,一個最失敗的替身。
這世間每個人的愛情都是一張限期支票,在這個期限裡面,它可以值百萬千萬甚至數億,但過了這個期限,不過是一張廢紙。

寄語多情人,莫為多情戲。
寄語多情人,花開當珍惜。再次註明此卷乃虐文,入者慎,喜歡虐的親點個收藏蹲坑里,等著某君填土罷。

[b]連結:[/b]

[url=http://bbs.mpbus.com/thread-313563-1-1.html]站內載點(分享者:彤彤)[/url]

[b]書評:[/b]
這本超虐的,可是超好看的啊~~~
為了不劇透太多,我就簡單簡介一下

女主從小被動物養大,然後遇到了男主
女主善戰,很快的就變成男主的得力將軍
女主是個很直的人,不太適合後宮
男主很強大、自大、不懂感情
中間圈圈繞繞一大堆的鳥事
然後就BE了

又是一個會折斷女生翅膀的男主
我承認我不喜歡這個故事裡的男主
但作者把這個故事的細節處理的很好
故事裡的旁人也會覺得男主這樣太超過
但男主的位置上似乎真的會養成這樣的個性
我很喜歡女主
坦率、單純、又很會射箭
她唯一的缺點就是愛上男主
故事幾乎都在講女主周邊發生的事
也把女主的內心寫得很細膩
看到故事後面整個哭的一蹋糊塗
邊哭邊看XD

會找到這本書是因為我很喜歡這個作者的另外一本書:[url=http://bbs.mpbus.com/thread-225170-1-1.html]你開路,我掩護[/url]
兩本書的共同點是都很虐。只不過一個是BE,一個是HE

我想我接下來一樣會去找這個作者的書來看吧
很少遇到連看幾本書都沒碰到雷的作者
有的作者我只喜歡他的其中幾本
這個作者,看到現在,我還滿喜歡的

推薦給大家了~

jun74210 發表於 2014-5-10 11:49

[i=s] 本帖最後由 ac76912 於 2014-5-12 00:53 編輯 [/i]

前陣子看完的,這本超級虐!!!但是真的好好看~
通常我看完書之後習慣在書名前面打一些提示(O、X、三角形、作者白癡、智障寫的= =、可以再看、難看到爆之類的),
這本一看完就是OOO阿!!

一度君華是我愛的作者之一,看到他的名字就會下載(除了網遊,實在是不太喜歡),因為品質有保障。

helen821103 發表於 2016-6-19 21:18

看到書評和和回文   很有興趣
謝謝大大無私分享~

KESCHEN 發表於 2016-7-7 06:55

哇~~
看到文案就好期待喔~
趕快看內文去嘍!!
感謝大大熱心分享~~~
♪───O(≧∇≦)O────♪

YaSa42674 發表於 2016-7-7 08:00

感覺好好看喔∼
好期待喔∼
趕快看內文去嘍!!
感謝大大熱心分享~~~

zxc09191919 發表於 2017-3-20 14:03

蛤~~~是BE啊?!
但還是很想看~
謝謝大大的分享

頁: [1]