手機巴士論壇,手機大巴討論區's Archiver

gay5927 發表於 2014-3-21 21:05

【BL】[HP]啞巫師 作者:非從

[i=s] 本帖最後由 ac76912 於 2014-3-22 00:48 編輯 [/i]

[img]http://a.smart.jcache.com/afiles/i/201403/21/2073179_13954046104OKU.gif[/img]

連結:[url=http://bbs.mpbus.com/viewthread.php?tid=220196&highlight=%E5%95%9E%E5%B7%AB%E5%B8%AB]http://bbs.mpbus.com/viewthread.php?tid=220196&highlight=%E5%95%9E%E5%B7%AB%E5%B8%AB[/url]
[size=3][color=#ff0000]【文案】[/color][/size]
[font=新細明體][size=3][color=#000000][/color][/size][/font][size=3][color=#000000]這是一個啞巴廚師死掉之後重生在HP世界,變成一個啞巴廚師兼職巫師,並且最終與斯內普教授相親相愛的故事。[/color][/size]
[size=3][color=#000000]

[/color][/size][size=3][color=#000000]主角不萬能不小白不聖母不瑪麗蘇。[/color][/size]
[size=3][color=#000000][/color][/size][size=3][color=#000000]蟲子是堅定的教授迷,所以本文教授攻,CP不可逆!不喜者繞道。[/color][/size]
[size=3][color=#000000][/color][/size][size=3][color=#000000]本文主角蛇院,可能黑老鄧和獅院,慎![/color][/size]
[size=3][color=#000000][/color][/size][size=3][color=#000000]副CP已定:DH,狼狗,GD,蟲子不拆官配,親們別再糾結了。[/color][/size]

[/color][/size]
[/color][/size]
[size=4][color=#ff0000]書評[/color][color=#000000]:一開始便是主角為了救一個小孩而死掉,也驚奇的發現自己從一個啞吧變成了會說話的,這還真的很開心[/color]
[color=#000000]可是他已經死了  [/color]
[color=#000000]不是說休息是為了走更長的路嗎?(喂!是這樣用的嗎?#[/color]
[color=#000000]所以這一定是為了要去見教授的準備啦[/color]
[color=#000000]讓我比較彆扭的是修也就是小受[/color]
[color=#000000]他居然是個賢慧的人妻受[/color]
[color=#000000]我以為會是清冷受神麼的[/color]
[color=#000000]在修的軟泡硬磨之下[/color]
[color=#000000]總算讓自己爭取到了做飯給教授吃的權利[/color]
[color=#000000]
[/color]
[color=#000000]咳!讓我印象深刻的是在修破罐子破摔的心態下跟教授坦白[/color]
[color=#000000]他是從另一個世界來的[/color]
[color=#000000]也告知他說其實這世界是羅林大嬸寫的一本小說[/color]
當下教授不敢相信
情緒也不怎麼好
毒液神麼的一下子就都轟在修的身上
[color=#808000][一個故事?哈!修,你現在是要告訴我,我生活了幾十年的世界不過是一個女人比下的產物?
而我西弗勒斯不過是故事裡的一個角色?多麼可笑.WELL.多麼偉大!看著我按著那可笑的
劇本演戲,我拙劣的演出是否娛樂到你了?][/color]
好吧
可能只有我覺得這很傷人
小受是個孤兒所以神麼都害怕失去
面對教授
他還是害怕失去啊
因為死掉的莉利還是對教授有很深的影響啊
即使這是書中世界
可是修對教授的感情是真的
太過分了
這樣懷疑修
所以我看到這的時候心小小的酸了一把[/size]

rose699903 發表於 2014-3-26 13:05

[i=s] 本帖最後由 jhon5280 於 2014-3-28 00:01 編輯 [/i]

親愛的大大,我覺得這本還不錯,謝謝您的分享

silverfox1112 發表於 2014-3-28 14:05

[i=s] 本帖最後由 ac76912 於 2014-3-29 02:56 編輯 [/i]

這本書我看過..這本書是我HP同人裡面喜歡看的書之ㄧ,裡面主角跟教授的互動很有愛阿!!
讓我意外的是他竟然跟教授說穿越的事情= =,嘖嘖!!雖然之後有在一起了,但整體來說還是
ㄧ本值得推薦的書

頁: [1]