手機巴士論壇,手機大巴討論區's Archiver

hanknank 發表於 2014-8-19 16:52

【言情+穿越】奸佞!給朕跪下 作者:皇兮

[i=s] 本帖最後由 jhon5280 於 2014-8-20 19:01 編輯 [/i]

[img]http://bbs.mpbus.com/attachment.php?aid=1170195&k=d2ff9e67c9455cfa78e37ab86506c2b3&t=1408435512&noupdate=yes&sid=c5b20PaB358IbnNuZ%2Bjwby4pF49eTQ56lFfZwQgVhbKAs8Q[/img]

[size=12px][url=http://bbs.mpbus.com/attachment.php?aid=1170195&k=d2ff9e67c9455cfa78e37ab86506c2b3&t=1408435512&nothumb=yes&sid=c5b20PaB358IbnNuZ%2Bjwby4pF49eTQ56lFfZwQgVhbKAs8Q][b]下載[/b][/url] (24.48 KB)
[/size]

[color=Olive]晉江VIP 2013-04-04正文完結
總點擊數:136972 | 當前被收藏數: 1656[/color]

[url=http://bbs.mpbus.com/viewthread.php?tid=303195&highlight=%E7%9A%87%E5%85%AE]連結[/url]

[b][color=Navy]【文案】[/color][/b]
[color=DarkSlateGray]
裝X文案:
  謝臨此人,三朝元老,位極人臣,權傾朝野,一手遮天。
  謝臨此人,「老」奸巨猾,魚肉百姓,實乃當朝奸佞,其罪當誅!

謝臨資料夾:26歲,大齡「女」奸臣。
  當朝丞相大人竟是女人,謝臨,爾竟敢騙朕!
  總被謝臨欺君罔上的皇帝龍顏大怒:奸佞,給朕跪下!

謝臨漠然:可先皇你爹說臣不用跪。
  皇帝炸毛:那就把這貨拿下,叉到朕的寢宮裡去!!

重口味文案:
  初登大寶的皇帝,每日每夜都要接受腹黑丞相的調/教,以使他將身與心接供奉給大楚王朝。
  在此期間,他無時無刻不想著把腹黑丞相反向調/教:跪下吧,奸佞!
  誰是S,誰是M?這個要靠腦力值,還有武力值的拚殺才能決定!

一句話最正常的文案:(大霧
  奸佞謝臨親自導演的官場現形記,看盡官場百態。

內容標籤:天之驕子 喬裝改扮 宮廷侯爵
搜索關鍵字:主角:謝臨,明重謀 │ 配角:尉遲正,洛石阡,墨兒,淑霞,綺羅,甄沐,賴昌,還有誰啊慢慢加吧 │ 其它:奸佞,女強,女人中的男人,輕鬆[/color][color=DarkSlateGray]
[/color]
[/color]
[color=DarkSlateGray]-------------------------------------------------[/color]
[/color]
[color=#2f4f4f]文章推薦:[/color]
[color=#2f4f4f]
[/color]
書中的整個帝國上到皇帝權臣下到平民百姓想到「奸佞」第一個想到的便是-謝臨
他會在前線即將被攻陷時,依舊不讓皇上出兵,即使皇上金口已開,御令以下,
只需謝臨一句「可有聽到?」便被當成了個屁!
他會以人民百姓來逼迫為帝國打贏數次兵戰’、受全國愛戴的大將軍交還兵權、卸甲還鄉!
但當中的緣由卻不被大家所知,眾所皆知的只是他的惡、冷血、昏庸、貪婪......
又有誰知他逼迫大將軍只是想幫助皇上全權掌握兵權!又有誰知他不讓出兵只是時機未到,出兵必敗!
他頂著數之不盡的鄙視、惡意、不諒解,只為了他承諾過兩代先帝必好好指導皇上為一代明君!
而書中的男主就是那個笨蛋皇帝,其實我真的挺討厭男主,總是亂下令啦、亂罵謝臨啦...
甚至還下令鞭打謝臨!!!!!!真的超欠扁的!!
我覺得醫生男配(女主的青梅竹馬)都比他般配幾百倍!!
女主的品德與才能真的非常出眾~~
而且作者在描述方面真的很細膩呀!

alonggo7769632 發表於 2014-8-28 23:12

[i=s] 本帖最後由 ac76912 於 2014-8-29 21:46 編輯 [/i]

糟糕~~看到大大說男配比男煮好的時候我就覺得我會心動了,哈哈。
看介紹我還真有點為女主不值呀~~
鞭打、鞭打就過火了啦~~怎麼捨得呢~
當然同時也為女主感到辛苦、一個女人要幫助一個皇帝奪回詮釋、不容易啊。
重點那皇帝還不給配合......。
哈哈~~總之、謝謝大大的分享唷!!!

rb01256 發表於 2014-8-31 23:04

[i=s] 本帖最後由 ac76912 於 2014-9-1 22:29 編輯 [/i]

哎呀哎呀
第一眼吸引我的是書名奸佞什麼的呵呵呵  A__A
第二眼是這書的封面好可愛喔  >////<
第三眼是那就把這貨拿下,叉到朕的寢宮裡去
馬上笑噴  XD  叉到寢宮裡面去是怎樣
馬上腦補一幅畫面  是把這人當成吃的了嗎  XDDD
而且  男配還比男主好是不
哎呀這就戳中我心了 最近正看了一部韓劇我愛男配更勝男主
更希望女主跟男配在一起  >////<  ((哎呀 離題了 扯回來
且看女主如何笑傲朝中  >/////<
最後  謝謝大大分享喔  好多本在排隊等我詳閱了  XD
等我看完再來奉上心得  ><

rb01256 發表於 2015-2-16 18:28

[i=s] 本帖最後由 ac76912 於 2015-2-17 03:03 編輯 [/i]

女主偽裝男人真是太!!!!!
太讚了!!!!
後來男主為她傾心為她狂的時候真的覺得
爽啦  虐男主真是太開心了 ((咳咳
可是男配角越看越不喜歡  ((喂
講的好像女主不嫁給她就沒人要一樣
是不能單身萬歲嗎!!!!!!!!!!  ((怒拍桌
話說女主為了輔佐男主  做了這麼多
這個笨蛋男主怎麼那麼少一根筋啊啊啊啊啊
可是把自己立場換成男主好像又能理解了一下  ((喂  你哪邊的
看著女主奉出權力後退隱
男主想挽回卻也很難說服
只好先依著女主的想法
再來慢慢誘拐女主回到身邊
還不錯  有種細水長流慢慢滾的感覺
總之也超推薦這本的啦!!!!!  可以慢慢看喔!!!!!!

jun74210 發表於 2015-3-7 23:04

[i=s] 本帖最後由 byrlain 於 2015-3-11 16:31 編輯 [/i]

這本真的太不吸引我了,看文案很像很歡脫,結果一看根本就沒有...
用笑點吸引喜歡這類型書本的人看,但是發現根本就沒笑點的時候,就會整個很失望,
最近文案都好騙人阿!!!氣死了,浪費人的巴幣...
而且作者的名字感覺就沒有名(什麼鬼?!?!)
這本書一開始就看不太下去,女主實在不像穿越的,怎麼會那麼的聽命?!
疑問一大堆,所以也沒有往下翻的衝動
直接棄文了也不覺得可惜,只是浪費巴幣阿~~可惡~~

sonja047 發表於 2015-3-11 00:09

[i=s] 本帖最後由 byrlain 於 2015-3-11 16:31 編輯 [/i]

前一陣子才看過一本
女主皇帝女扮男裝  男主是宰相之類的文
女主一心想要把權力從男主身上收回來 覺得他是奸臣
無奈女主實在是沒IQ 也沒EQ
不斷的破壞男主計畫 讓真正的奸臣差點得逞
真的覺得沒那個能力的人 硬要攬事做 真的讓人很頭疼

回到正題
看到樓主這樣的評論 真的事讓我沒有看的動力阿
感謝樓主讓我省了巴巴幣

頁: [1]