手機巴士論壇,手機大巴討論區's Archiver

s15635s 發表於 2015-6-2 21:58

某天赫然發現自己不平凡

不知道各位大大有沒有看過[color=#a0522d][b]【日常生活中的異能戰鬥】[/b][/color]作者是[b]望公太[/b]
[attach]1290254[/attach]

就類似這種情節
[size=3][b]某天[/b][/size]
[size=3][b]某時[/b][/size]
[size=3][b]在某地[/b][/size]
[color=#ff0000][b]突然就發現自己和常人不同[/b][/color]
可能是像這部作品裡面的主人公和其同伴一樣
出自於不明原因,霎那間就擁有了超能力
抑或是像一些小說男女主
某個時間點,各種記憶竄入腦中
才發現,阿! 原來自己是重生人士或穿過來的
不論是平行還是架空,突然掌握了未來發展或者其他世界的知識等等
[b]一定不會甘於平凡的吧?[/b]
[size=3][b]是吧?[/b][/size]
[size=4][b]對吧?[/b][/size]
[size=5][b]沒錯吧!![/b][/size]

[color=#696969]假如你現在是個平凡的國中生/高中生/大學生/上班族/......[/color]
[color=#696969]在家裡/公園/學校/辦公室/......[/color]
[color=#696969]在上廁所時/上課時/逛街時/沮喪時/......[/color]
[color=#696969]突然發現自己有操縱時間的能力/是穿來的/是重生的/是隻貓/......[/color]
[color=#696969]你會.......?[/color]

[color=#000000][b]範例:[/b][/color]
[color=#a0522d][b]假如我是個平凡的高中軟妹子[/b][/color]
[color=#a0522d][b]在家裡[/b][/color]
[color=#a0522d][b]洗澡時[/b][/color]
[color=#a0522d][b]突然發現自己原本是個糙漢子[/b][/color]
[color=#a0522d][b]我會...ㄏㄏㄏㄏㄏ先對著鏡子欣賞一下,然後ㄏㄏㄏㄏㄏ[/b][/color]
[color=#a0522d]
[/color]
[color=#2e8b57]好吧,其實如果突然有了超能力[/color]
[color=#2e8b57]我可能跟[/color][font=sans-serif][color=#696969]安藤壽來[/color][/font][font=sans-serif][color=#2e8b57]一樣,就只是把超能力當成滿足中二病的道具[/color][/font]
[font=sans-serif][color=#2e8b57]然後每天該怎麼過就怎麼過[/color][/font]
[font=sans-serif][color=#2e8b57]也沒什麼一定要改變的[/color][/font]
[font=sans-serif][color=#2e8b57]除非是重生,然後有啥遺憾想彌補或有啥仇想報[/color][/font]
[font=sans-serif][color=#2e8b57]不然八成...也就讓自己過好一點[/color][/font]
[font=sans-serif][color=#2e8b57]不會想說要幹掉總統自己當,或是一定要考到最高學府什麼的[/color][/font]
[font=sans-serif][color=#2e8b57]在不誇張的情況下,讓自己過好一點而已[/color][/font]
[font=sans-serif][color=#2e8b57](真是小市民的心態阿!嗚嗚嗚...)[/color][/font]

diay 發表於 2015-6-14 19:34

真有那天我會去做精神科評估....(職業病)
我想我會覺得:阿...我終於瘋了...
這樣XDDD
做人要有病識感,有病要吃藥,藥不能停XDDDD

b6100383 發表於 2015-6-14 20:15

如果說在某一天突然有超能力的話~
我因該會想著如何讓自己和家人的生活好一點
但卻不會想著用這種能力犯罪,因為我並不中二或反社會
我只想珍惜自己所擁有的,在能力所及的地方讓自已和家人幸福。

jimmy6445 發表於 2015-6-26 15:54

雖然非常希望有一天可以突然有超能力
不過還是想想就好
有夢最美T.T

a29858355 發表於 2015-8-7 21:36

[i=s] 本帖最後由 ac76912 於 2015-8-23 18:31 編輯 [/i]

如果我突然有超能力..
一開始應該會不相信,
然後努力實驗後發現是真的
我會用超能力努力讓自己跟家人的生活過更好
如果可以也會想當英雄打擊犯罪ㄏㄏ
但我想那應該會被先抓去研究吧~

zx6899042 發表於 2015-8-30 14:38

如果是我的話可能會把能力藏起來吧。因為不想被抓到實驗室研究阿。

dora24577 發表於 2017-7-27 19:14

原本我是個平凡的大學生,
在家裡,
睡覺前,
突然發現自己有復原損壞物品的能力,
先研究下原本物品的修理原理,
然後慢慢把我弄壞的東西復原,
努力獲得修理大師的人生成就 XD

頁: [1]