手機巴士論壇,手機大巴討論區's Archiver

h0955512407 發表於 2010-2-9 21:13

Daughtry - Poker Face(Lady GaGa的Poker Face抒情版)

[i=s] 本帖最後由 windangel 於 2011-9-14 20:33 編輯 [/i]

[attach]186499[/attach]         [attach]186500[/attach]
今天我在youtube看影片時突然看到這首歌的影片
我就順手把它給下載來剪成鈴聲

由第五屆《美國偶像》參賽者克里斯道奇〈Chris Daughtry〉領軍的「道奇
樂團」,新專輯《遠走高飛》賣到翻,使樂團通過「一片歌手」考驗。他們
先前到德國宣傳時,在當地電台以吉他現場自彈自唱女神卡卡的《撲克臉》,
影片上傳到YouTube後,引發[color=teal]百萬網友瘋狂點閱[/color]。
道奇樂團日前至德國宣傳,在上電台節目通告時,以自彈自唱方式,翻唱了
女神卡卡的《撲克臉》,這段畫面被上傳到YouTube後,造成百萬點閱率,有
女神卡卡的歌迷,看到影片後當場「變心」,改支持道奇樂團的光頭搖滾版。

[size=5][color=red][b]要回覆才能試聽整首喔!!![/b][/color][/size]
**** Hidden Message *****

[size=3][color=red]上面那個試聽是整首的
下面那個下載是我已經切好的鈴聲
也就是副歌版(放心吧下載的一定都是鈴聲 因為這是鈴聲版不能提供整首的)[/color][/size]
[size=3][color=#ff0000][/color][/size]
[color=red]免責聲明:
1.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
2.請勿作商業上之用途! 請支持正版......!
3.本檔案的提供純為測試上下載頻寬用途.!
4.請於24小時刪除.謝謝大家支持...........![/color]

get620 發表於 2010-2-9 23:22

聽聽看..謝謝大大分享

toyyot00 發表於 2010-2-10 08:52

..謝謝大大分享

babyjoy 發表於 2010-2-10 20:21

嘻嘻~我愛

keyamingxin 發表於 2010-2-10 23:01

谢谢分享唷

sai9987 發表於 2010-2-10 23:06

[color=RoyalBlue]回復聽整首,
好的我回覆,
謝謝分享。[/color]

a15588 發表於 2010-2-10 23:16

卸卸大大分享

sy2912 發表於 2010-2-10 23:25

感謝大大分享~

zoolu 發表於 2010-2-11 00:09

謝謝分享

donichi 發表於 2010-2-12 10:57

謝謝分享

yamap7549 發表於 2010-2-13 23:55

謝謝分享哦!t-52)

Jason91920 發表於 2010-2-17 18:04

謝謝大大ㄉ分享。。。

moomoocow 發表於 2010-2-24 08:56

謝謝分享

snowmama 發表於 2010-2-24 09:01

感恩 感恩!

xtl222003 發表於 2010-2-25 22:17

好東西!!!!好東西!!!!!找好久呢!!!!謝謝囉~~~~: )

shing322 發表於 2010-2-26 17:48

謝謝分享t-50)

coolmax831123 發表於 2010-2-26 19:44

謝謝分享,感恩!!

rohan285287 發表於 2010-2-26 19:52

[b] [url=http://bbs.mpbus.com/redirect.php?goto=findpost&pid=6175340&ptid=90578]1#[/url] [i]h0955512407[/i] [/b] 感謝大大分享~t-65)

mayf21 發表於 2010-2-26 20:55

感謝大大的分享

taiyou1234 發表於 2010-2-26 21:15

謝謝大大的分享 找很久了 感謝

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10