返回列表 回復 發帖

[240X320] 【微腐】阿部美幸*微憂青春日記 (41P)

今天生日來發我最喜歡的一部漫畫
這部漫畫讓我知道什麼叫中毒阿!!!!
沒有任何一部漫畫讓我翻了6次還是想買下來阿!!!!!!

相信很多人都知道 BL漫畫家-阿部美幸
她的畫風是眾所皆知的美型
「微憂青春日記」是他早期的作品 (1-26全)
連載時間也相當長
在這部漫畫中 畫風的改變是最明顯的
所以可能看到同一個人物怎麼畫風差這麼多!!!!
不要驚訝!! 那是阿部老師在進化的證據!!!!!!  (喂)

微憂青春日記只有漫畫
沒有動畫
更沒有同人圖!!!!!!!

所以圖片很難找 就是固定那幾張
自裁桌布請好好珍惜!!! (圖已盡量修過)

提供41張桌布給客官們打包帶走~
如果有看過此部漫畫也請不要吝嗇的回覆感想吧!!

*下面這幾張瀏覽圖基本上是阿部老師改變後的畫風

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

這部看起來有很老的FU= =

01這張的頭型看起來有點長齁…但還是有帥帥XD
02這張有小受臉!!! 很可愛說! 好像在想時事情蹲在草地上看著遠方的FU
03這張我有點嚇到= = 他是在塗口紅嗎…..?還是他偽娘!? 妖豔受!?
但很喜歡說XD
04這張眼睛有點長說…這張如果沒有截圖的話!另一邊是不是小受拉著呢XD?
哈哈 但 小攻很淡定….. 有種不管你怎麼拉 我就是不禮你的FU
XD
05麻~感覺有點怪怪的= = 是因為畫風的關西嗎= =? 但還不錯看說!

全部圖片看完 發現
有很多張都很可愛說! 也有溫馨的感覺
可愛的小受XD
這部沒看過也沒聽過說 ….但看板主這樣說
感覺上這部不錯看!!
麻~也沒有說 比較老的漫畫就不好看捏!!
有的老漫畫還是很好看! 也很有名!
有些圖片看起來有點怪! 不知道是不是畫風的問題…
不同的畫師就有不同的畫風唄XD

謝謝大大分享圖片!

評分次數

• bm11233

我 我有看過這部漫畫哦 超精典的
雖然一開始畫風 我認為普普 但到最後 不得不承認作者畫風進步超多ㄚ!!!是因為有愛嗎 是因為愛吧>///<
滿滿的腐味XD
比起男主角 我更喜歡 男主角的爸爸 (我是大叔控
不過最後 卻又再婚了Q^Q
為蝦咪 我喜歡的角色最後一定都會有另一伴 坳嗚嗚嗚

我平常不會去記作者的名字
會看這本書也是偶然
原以為自己不會看下去
淡一下子就被抓住視線了
亦開始的互看不順眼
到互舔傷口
虐中帶甜
這樣說或許很奇怪
旦看過的人就知道是什麼意思

畫風也許比較老
除咯隨凌亂
角色真的都很好看
每個人的個性也很好的帶出來
劇情不免狗血
作者的表現力很強
我一口氣看到結局
那種鼻尖酸澀的感覺
現在回想還是....

結局算開放性的吧
兩人並沒有在一起
淡明顯依賴對方
身邊的人都說小受已經被小攻完全捕獲了
不過小受似乎沒感覺
真為難小攻
藥讓讓小受意識到彼此更深的情感也許還有一段路要走

評分次數

• bm11233

明明感覺就在一起了!!!!!可是又好像沒有QAQ
不過攻有這個意思吧?小受真的很萌!!!
我超愛那種反差特別大的那一種 :-) :-)
每次看完就刪掉後 每過幾天就又下載回來然後又重看一次!!
那本書超可怕的~=*=~

不過畫風真的有點亂

那就謝謝大大的辛苦分享唷!!!!
我收下囉!! :-)

評分次數

• bm11233

入坑本~~~~~超好看
阿部老師的進化史XD