返回列表 回復 發帖

2014.9.22 第2帖
40# z765212121

01.回答樓上:停在開始

02.題目歌手:齊豫

03.題目歌名:話題

04.歌詞:
因為我們之間開始有
許多不該有的沉默 所以我決定離你遠走
我會投入另一個時空
過著陌生的生活 在新的故事裡沉浮
也許你不懂為什麼
我只是害怕 愛人無話可說
更多更詳盡歌詞 在 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網
再多的吻也無法填補裂縫
話題漸漸稀落 暗示著我們
愛在緩緩熄火 曾經濃烈
轉眼已淡薄
無奈 孤單 忍耐 我的心多明白
為了什麼要離開 又為了什麼還要愛
為了未來 永遠 期待 我的xxxx
帶了許多話題回來 要和你耳邊廝磨一輩子不改

05.共4字

評分次數

• lonely09

41# dora24577

回答樓上:心多澎湃
題目歌手:王力宏
題目歌名:大城小愛
歌詞:
烏黑的髮尾 盤成一個圈 纏繞所有對妳的眷戀
隔著半透明門簾 嘴裡說的語言 完全沒有欺騙

屋頂灰色瓦片 安靜的畫面 燈火是妳美麗那張臉
終於找到所有流浪的終點 妳的微笑結束了疲倦

千萬不要說天長地久 免得妳覺得我不切實際
想多麼簡單 就多麼簡單 是媽媽告訴我的哲理

*腦袋都是妳 心裡都是妳 小小的愛在大城裡好甜蜜
 念的都是妳 全部都是妳 小小的愛在大城裡只為妳傾心

烏黑的髮尾 盤成一個圈 纏繞所有對妳的眷戀
終於找到所有流浪的終點 妳的微笑結束了疲倦

千萬不要說天長地久 免得妳覺得我不切實際
想多麼簡單 就多麼簡單 讓我大聲的對妳說
I'm thinking of you.

Repeat *

那回程的票根 你留做紀念 不必害怕面對離別
剪掉一束頭髮 讓我放在胸前 走到哪裡都有妳陪 相隨

Repeat *,*

啦啦啦...

烏黑的髮尾 盤成一個圈 纏繞所有xxxxx
那一種寸步不離的感覺 我知道就叫做永遠

共5字

評分次數

回答樓上:對妳的眷戀
題目歌名:第一個清晨
歌詞:

光透進來 把夢刷白 捨不得妳會醒過來
不要現在 昨夜走太快WO

說不上來 隱隱燙在胸口一塊
吻你臉頰 證明此刻真的存在

是你 讓我相信愛 對我慷慨yeah ho
是愛 我們是注定 不是意外

這是愛 我們的愛 還不確定卻好實在
把你貼在胸懷 靜靜的 代替表白 再不願放開

這是愛 給你的愛 沒名字卻停不下來
在忐忑裡期待 雀躍中想到未來
是你 我才明白 XXXX

但夢還在 小心不讓你醒過來
也許現在 就是永恆的未來wo

第一個我們的清晨
比任何默契都私密的 無限可能 言語都顯得太膚淺

共4字

評分次數

• lonely09

2014.9.23 第1帖
43# f557799

回答樓上:這就是愛

題目歌名:哥兒們

我和你 挺彼此到底 一起唱 兩個人這樣才是哥兒們

*唱一首哥兒們的歌兒 永不忘這一刻
 這一輩子是哥兒們最難得

#這一首哥兒們的歌兒 有哥兒們就夠了
 世界變多少 哥兒們都在這兒

唱一首反應我們朋友多有默契的歌兒
最牛的帥哥們直接 啥都不必解釋
我就是 挺你到底 也不可能背叛你
會爭第一 同時記得給彼此鼓勵(哥兒們)

你碰到海 就一起填 我一定幫你
我碰到山 就拼了吧 一起移
同一個團隊等於多加倍的力氣
希望在心裡 哥兒們 一起創造奇蹟

也不怕受傷 一次比一次堅強
蓋一個聖堂 名自奔不同方向
曾經就約定好要成功 才像個樣
飛到何方 哥兒們的歌兒 記得怎麼唱

要成為Leaders For 十幾億個 愛聽歌的人已膩了
你逼了我讓自已的 耳朵變更細緻 押韻更密實
尤其是聯手寫歷史 我們越來越有氣勢

Repeat *,#

我們勢均力敵 但是從不耍心機
跟你比 跟你學習 像不同血液的兄弟(哥兒們)
互相接力 你跑的越快對我越有利 哥兒們最有默契 y'all

哥兒們來自四面八方 時常好久不見
習慣了孤軍奮戰 距離很遙遠
友情從來不變 但一個電話說Yo
高興的問候 就能給彼此加油

每一次見面可能Yo
隔一個禮拜 或一個月 還是一年都沒差
不管我做了多少改變 你就努力XXX
即使不能了解 都會給我很多鼓勵所以(哥兒們)
換我們唱 國語歌還是要承認
聽得懂饒舌的美麗 只有部分的人
但每個人都能了解我們 想表達的精神 那就是珍惜哥兒們到永遠

Repeat *,#

3字

評分次數

• lonely09

44# tkn821012

回答樓上:去接受

題目歌名:讓開

歌詞:

這個世界要飛得高 飛得快
沒空被你牽著鼻子走 You know what I'm saying
因為這就是我們的時代 我們的機會終於來了 給我讓開

*給我給我 一點兒 這種感覺唷
 我知道我能做到 我能押的最炫唷
 給我給我 一點兒 這種感覺唷
 把跟我一起唱 大家一起唱 這才新鮮

把外套脫掉 把手套脫掉 我的節奏夠屌 瘋瘋瘋瘋掉
你說我做不到 我說胡說八道 你說華流太早 我說chinked-out right now

#一夫當關唷 萬夫莫敵唷 要第一就跟我一起走 嘿吼
 一夫當關唷 萬夫莫敵唷 要第一就跟我一起走 嘿吼
 前進跟著那條龍 嘿吼

帽子戴歪歪 舌頭轉得快 內心的旁白 我靠你才怪
你擺的障礙 都被我推開 擋路要讓開 我的翅膀張開

你在我耳邊 說的話都算狗屁 放一百年的砲 讓我想喊救命
巨龍的覺醒 醞釀了五千年 現在你怕了吧 他比你大了吧
來不及後悔 man

Repeat #

快點快點大家跟我來 如果你太慢就給我讓開

嘿喲 巨龍 飛得高 飛得快 嘿喲 巨龍 讓開 讓開
嘿喲 巨龍 飛得高 飛得快 嘿喲 巨龍 讓開 讓開

嘿喲 巨龍 飛特高飛得快  嘿喲 巨龍 不再被誰抓下來
嘿喲 巨龍 給我力氣給我愛 嘿喲 巨龍 這是我們的時代

Repeat *,#

Yo請你借過一下 靠邊站給我讓開
玩真的就該我們囉 一起用心打造一個XXXX
Come on

共四字~

評分次數

• lonely09

回答樓上:新的世界
題目歌手:蘇盈之
題目歌名:幸福滿滿
歌詞:
幸福滿滿感情不散
甜蜜的信仰
我和你越來越像
像孿生一樣
愛如人潮心卻孤單
浪漫地倔強
你在身旁專屬溫暖
心裡轉
我一半你一半
牽手那麼自然
像情人兩個人有個地方
默默放在心上
像朋友的陪伴
像戀人的溫暖
怎麼辦怎麼樣
不要拆穿完美分享
幸福滿滿感情不散
不必假逞強
我和你交心捆綁
沒什麼隱瞞
你有困難我有方案
受傷當晚餐
誰哭得最慘誰借肩膀
都一樣
我一半你一半
牽手那麼自然
像情人兩個人有個地方
默默放在心上
像朋友的陪伴
像戀人的溫暖
怎麼辦怎麼樣
不要拆穿完美分享
我一半你一半
牽手那麼自然
像情人兩個人有個地方
默默放在心上
像朋友的陪伴
像戀人的溫暖
怎麼辦怎麼樣
不要拆穿完美分享
我一半你一半
牽手那麼自然
像情人兩個人有個地方
默默放在心上
像朋友的陪伴
像戀人的溫暖
怎麼辦怎麼樣
不要拆穿完美分享
我和你吹不散細水流長
說好的願望
我和你吹不散xxxx
說好的願望

4字

評分次數

• lonely09

46# saybye24

01.回答樓上:細水流長

02.題目歌手:蘇盈之

03.題目歌名:別客氣
04.歌詞:
把妝哭花 把痛哭完 天還沒亮 夜還很長
別怕難堪 我把燈調暗 就盡情地釋放
想不通的 就先別想 別急著馬上就要答案
今晚全世界都不能對妳怎樣 我做妳的靠山

擁抱安慰全都別客氣 需要多少都給妳 永遠無限量供給
讓我陪妳 一起哭泣 一起嘆息 難過起來更有力氣
傾聽守護全都別客氣 需要多久都陪妳 直到妳又開了心
讓我陪妳 再大的雨 也都會停 總會雲淡風輕

想不通的 明天再想 有時候問題就是答案
今晚全世界都暫時與妳無關 天空會自己亮

生命總會有難關 受傷是理所當然
但請妳記得自己從來不孤單
妳永遠能找到xxxx

05.共4字

評分次數

• lonely09

47# dora24577

回答樓上:我的肩膀
題目歌手:王心凌
題目歌名:睫毛彎彎
歌詞:

我 心蹦蹦跳跳 靈魂快要出竅 這感覺真好
OH你 對著我微笑 溫度越來越高 怎麼辦才好

眼神躲貓貓 小鹿在亂跳 跳上了心扉
心情盪鞦韆 臉上紅蘋果 滋味正甜美

BABY 你是誰
為什麼我變成膽小鬼
好喜歡你卻說好久不見
明~~明才見第一次面

睫毛彎彎眼睛眨啊眨
話說到嘴邊怎麼會轉彎
你的微笑像月彎彎
氣氛好浪漫 需要你陪伴

睫毛彎彎眼睛眨啊眨
心動的世界 變得好好玩
來玩大風吹吹什麼 吹一見鍾情的人

我 心蹦蹦跳跳 靈魂快要出竅 這感覺真好
OH你 對著我微笑 溫度越來越高 怎麼辦才好

眼神躲貓貓 小鹿在亂跳 跳上了心扉
心情盪鞦韆 臉上紅蘋果 滋味正甜美

BABY 你是誰
為什麼我變成膽小鬼
好喜歡你卻說好久不見
明~~明才見第一次面

睫毛彎彎眼睛眨啊眨
話說到嘴邊怎麼會轉彎
你的微笑像月彎彎
氣氛好浪漫 需要你陪伴

睫毛彎彎眼睛眨啊眨
心動的世界 變得好好玩

睫毛彎彎眼睛眨啊眨
話說到嘴邊怎麼會轉彎
XXXXXXXX
氣氛好浪漫 需要你陪伴

睫毛彎彎眼睛眨啊眨
心動的世界 變得好好玩

睫毛彎彎眼睛眨啊眨
話說到嘴邊怎麼會轉彎
你的微笑像月彎彎
氣氛好浪漫 需要你陪伴

睫毛彎彎眼睛眨啊眨
心動的世界 變得好好玩

共8字

評分次數

• lonely09

2014.9.23 第2帖
48# w923760

回答樓上:你的微笑像月彎彎

題目歌手:齊豫

歌曲名稱:
有沒有
歌詞:

沒有愛就沒有痛 沒有痛就無所謂在乎不在乎
沒有情就沒有義 沒有義就無所謂犧牲不犧牲
流不出眼淚就沒有依賴 沒有了依賴就無所謂愛不愛

沒有風就沒有浪 沒有浪就無所謂起伏不起伏
沒有花就沒有果 沒有果就無所謂奉獻不奉獻
XXX就畫不出將來 沒有將來就無所謂風浪不風浪 風浪不風浪

沒有眼睛就沒有顏色 沒有顏色就無所謂乾淨不乾淨(風景不風景)
沒有耳朵就沒有聲音 沒了聲音就無所謂中聽不中聽(我不想聽)
死了心 就沒有感覺 沒了感覺就無所謂 無所謂
看不看 聾不聾....我不想看 我不想聽....

(沒有顏色 沒有聲音 沒有感覺 沒有依賴 沒有將來 沒有起伏 沒有風浪)
(沒有風 沒有浪 沒有痛 沒有依賴 沒有將來 我無所謂)
(愛不愛 風浪不風浪 在乎不在乎 無所謂 無所謂)
沒有有就沒有沒有 沒有沒有就無所謂有沒有

共三字~

評分次數

• lonely09

2014.9.23 第2帖
49# z765212121

回答樓上:夢碎了

題目歌手:王心凌
題目歌名:當你

如果有一天 我回到從前
回到最原始的我 你是否 會覺得我不錯
如果有一天 我離你遙遠
不能再和你相約 你是否會發覺 我已經說再見

當你的眼睛 瞇著笑 當你喝可樂 當你吵
我想對你好 你從來不知道 想你 想你 也能成為嗜好
當你說今天的煩惱 當你說夜深 你睡不著
我想對你說 卻害怕都說錯 好喜歡你 知不知道

如果有一天 夢想都實現
回憶都成了永遠 你是否還會 記得今天
如果有一天 我們都發覺 ( 我們都要發覺 )
原來什麼都可以 我們是否還會 停留在這裡

當你的眼睛 瞇著笑 當你喝可樂 當你吵
當你說今天的煩惱 當你說夜深 你睡不著

也許空虛 讓我想得太多 也許該回到被窩
夢裡會相遇 就毫不猶豫 大聲的說我要說
當你的眼睛 瞇著笑 當你喝可樂 XXX

啦 ~ ~ ~ 啦 ~ ~ ~