返回列表 回復 發帖

[西洋] Lady Gaga-Bad Romance+2首(免費)

這張The Fame Monster即將在11月23發行

新單曲:
Bad Romance

其他我剪的兩首是

Love Game
Poker Face

FOR FREE!!!!!
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

希望大家會喜歡XDD

我的其他鈴聲帖:
The Fame Monster其他7首新歌
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

• a96857411

I couldn’t love a man so purely
Even darkness forgave his crooked way
I’ve learned our love is like a brick, you can
Build a house or sink a dead body
Lady Gaga很多人喜歡喔

好帥氣的造型

聲音不像一般女生那樣是屬於低的

他的人跟他的歌都太酷了

MV太有個性啦XD

(身材也很好XD)

何必麻煩新歌我們會高亮

感謝凊星分享喔:)
Lady Gaga很多人喜歡喔

好帥氣的造型

聲音不像一般女生那樣是屬於低的

他的人跟他的歌都太酷了

MV太有個性啦XD

(身材也很好XD)

何必麻煩新歌我們會高亮

感謝凊星分享喔:) ...
a96857411 發表於 2009-11-16 11:11
真的!!他太酷了
跳的舞都很特別裝扮超前衛
你可能沒辦法想像她是學古典的吧XD
還被紐約大學提前錄取!
但是唸到一半她就跑去當夜店女王啦XDD

新的這支Bad Romance MV超酷
我算了算 她大概換了11套衣服XDD
很推薦去看看喔^^

那就24小時之後
麻煩醬醬幫我高亮啦XDD

I couldn’t love a man so purely
Even darkness forgave his crooked way
I’ve learned our love is like a brick, you can
Build a house or sink a dead body
真的!!他太酷了
跳的舞都很特別裝扮超前衛
你可能沒辦法想像她是學古典的吧XD
還被紐約大學提前錄取!
但是唸到一半她就跑去當夜店女王啦XDD

新的這支Bad Romance MV超酷
我算了算 她大概換了11套衣服XDD
很推薦 ...
linna800314 發表於 2009-11-16 14:59
現在看起起來是不相信他以前是學古典的XD
我早上一直在聽(看)Bad Romance MV

一般人刺青應該不會刺手臂內側吧XD
果然跟人與眾不同

OK
現在看起起來是不相信他以前是學古典的XD
我早上一直在聽(看)Bad Romance MV

一般人刺青應該不會刺手臂內側吧XD
果然跟人與眾不同

OK
a96857411 發表於 2009-11-16 15:18
我剛剛也在看XDDD
我看了不下20次了XDD

我也覺得手臂內側很酷
她當初紐約大學沒讀完混夜店
被他爸知道氣的三個月不跟他說話!
後來紅起來也就釋懷了~
我剛剛也在看XDDD
我看了不下20次了XDD

我也覺得手臂內側很酷
她當初紐約大學沒讀完混夜店
被他爸知道氣的三個月不跟他說話!
後來紅起來也就釋懷了~ ...
linna800314 發表於 2009-11-16 15:23
爸爸也是擔心他沒有前途吧(?)
至少現在他很紅XD
爸爸也是擔心他沒有前途吧(?)
至少現在他很紅XD
a96857411 發表於 2009-11-16 15:36
原本的乖乖女而變這樣
他爸心臟還真夠力啊(大笑)

我把Love Game
Poker Face弄免錢了=    =+
競爭激烈啊~~(攤手)
我很少在聽英文歌
就他我很愛聽:))
感謝大大分享!這是我超愛的唷!
感謝大大分享