返回列表 回復 發帖

手機照片被我刪掉了 救的回來嗎

我手機是N79 照片都放在記憶卡裡
昨天我手殘把剛照的重要照片給刪掉了
請問還救的回來嗎
抱歉我很急ˊˇˋ~誰可以幫我恢復
不好意思我幫你轉移一下~
彎腰向下

能碰到的是陸地

伸手向上

能觸及的到天嗎

虛無飄渺的前方沒有可以碰觸到的一絲溫度

有的只有身體血液不斷流動的那點存在

Easy recovery will be what ur findin'
before using the software
be aware that you didn't add in any new file into the phone's memory card
(i.e. don't take photos ! )
if you still don't find the solution ,search the users' comments.
I hope you can find your valuable data in the end.
GOOD LUCK!
(I am in shandong and simplified chinese might confuse you,so I type in CHINGLISH,sorry about that)
1# r8obert

評分次數

• linna800314

+U...

這位大大...用"我最糟糕"的英文說惹...

如果看不懂...就開翻譯魚巴...

大致上都翻的出來...(只是很多"專業"之是我看不懂XDD
彎腰向下

能碰到的是陸地

伸手向上

能觸及的到天嗎

虛無飄渺的前方沒有可以碰觸到的一絲溫度

有的只有身體血液不斷流動的那點存在

Easy recovery will be what ur findin'
before using the software
be aware that you didn't add in any new file into the phone's memory card
(i.e. don't take photos ! )
if you still don't find the soluti ...
assholeteacher 發表於 2010-1-1 18:46
簡字現在很多人都看的懂!
你可以用沒關係!
謝謝你的貼心
I couldn’t love a man so purely
Even darkness forgave his crooked way
I’ve learned our love is like a brick, you can
Build a house or sink a dead body

簡單的說
Easy recovery>>這個軟體你可以試試
不過在修好期間你的記憶體必須維持壞掉之前的樣子
(也就是不能照相啊,移動資料這樣)

這是翻譯三樓大大的

PS我有找到一款你可以試試 不過是英文的
http://www.qqtn.com/down/13963.html
I couldn’t love a man so purely
Even darkness forgave his crooked way
I’ve learned our love is like a brick, you can
Build a house or sink a dead body
簡單的說
Easy recovery>>這個軟體你可以試試
不過在修好期間你的記憶體必須維持壞掉之前的樣子
(也就是不能照相啊,移動資料這樣)

這是翻譯三樓大大的

PS我有找到一款你可以試試 不過是英文的
http://www.qqtn.co ...
linna800314 發表於 2010/1/2 02:45
凈星大大~

它的解釋是很好沒錯但~
它~是刪掉~並不是壞掉內~

刪掉的照片~是救不回來的~
凈星大大~

它的解釋是很好沒錯但~
它~是刪掉~並不是壞掉內~

刪掉的照片~是救不回來的~
scorpio52011 發表於 2010-1-2 13:13
救的回來。
有軟體就好了

因為還是有在記憶體的一部份
就類似救援王這種東西
救的回來。
有軟體就好了

因為還是有在記憶體的一部份
就類似救援王這種東西

linna800314 發表於 2010/1/2 16:01
是這樣喔~~~
我不清楚說~
是這樣喔~~~
我不清楚說~
scorpio52011 發表於 2010-1-2 16:17
沒關係
所以下次你如果不小心把東西刪掉
也救的回來