返回列表 回復 發帖
敬請期待吧~~~
最近這區會重新整理~~~把不能下載的視請況刪除
大大那就把所有種子的載點給砍了吧
不然有些人都用08年~09年的帖在惡意灌水
有人檢舉了  我去看>>>都說時間比較久了09年的不接受
然後好帖就.....
把他給砍光光比較實在......
很多人都用這個漏洞來洗帖  0.0
能的話就盡量砍光吧@@
像之前我看到好幾部的電影..都很經典的!!
可是..可是..都不能下載了...
很失望....而且..有的還要先付巴幣呢~

不好意思,請問jackwu3310 板大...
那個你分享的影片..艋舺..
是不是還不可以下載了...?
因為小弟都載不到餒..
之前買一買沒時間載...

大家安一個
jackwu3310 板大!
非常抱歉..剛剛我又去世了幾次後!
發現載點是ok的!

是我之前不曉得電腦哪出了問題
在下載網頁讀秒時..
讀秒完後都出現一個快取資料不存在的東西.

不過我剛試過了...ok了!

非常抱歉..
自己沒搞清楚!!
抱歉了!!!
jackwu3310 板大!
非常抱歉..剛剛我又去世了幾次後!
發現載點是ok的!

是我之前不曉得電腦哪出了問題
在下載網頁讀秒時..
讀秒完後都出現一個快取資料不存在的東西.

不過我剛試過了...ok了!

非常抱歉..
自己沒搞清 ...
ghost100 發表於 2010-7-10 20:16
其實大部分的空間都很好下載~~幾乎都跟MU是類似的
如果不行下載請參考版面,都會有教學,看帖子時也要看清楚
才不會搞不清楚狀況~~好好加油```去了解一下版規```
這也是要學習啊~~~~要有一個很好的理念
就是要活到老學到老
我也改個違規方案
注英文也要扣分...
a6090730 發表於 2010-7-9 15:52
什麼意思阿?
我有點不懂
成功....
BBOY~~~
什麼意思阿?
我有點不懂
ggaarryy 發表於 2010-7-11 13:31
版大阿   你不是還要考試= =
白白板大說的是...
ㄅㄆㄇㄈ<<<這些注音文......
---------------------------------------
+U阿  再過幾個小時你就會解脫了
版大希望你會考的很好^^
版大阿   你不是還要考試= =
白白板大說的是...
ㄅㄆㄇㄈ
sh888 發表於 2010-7-11 13:38
考完了拉
數學全隊可是社會==
成功....
BBOY~~~
注音文 要扣分
ㄏㄎㄊㄋㄇ
這類的
a6090730 發表於 2010-7-11 13:38
http://bbs.mpbus.com/thread-16558-1-1.html
幫我一下
我從後面開始檢查到第六頁
前面1~6的交給你
成功....
BBOY~~~
http://bbs.mpbus.com/viewthread. ... p;extra=&page=1
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
這個帖已經>>提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
我覺得是不是因該把帖砍ㄌ
裡面都洗帖....