返回列表 回復 發帖

[卡通動漫] 是否需要將卡通動漫帖設閱讀權限? 請入內觀看原因

單選投票, 共有 297 人參與投票

您所在的用戶組沒有投票權限

未發表意見的會員之票數,則不算為票數內。
請善於表達自己的意見吧=)  好讓大家知道你的想法~

請各位注意自己的用詞,每個人都有發表自己意見的權利
別太過於在乎他人的言論!
也請別再"引用" 聊天了= =+
謝謝各位的合作=)

近來有發現其他論壇盜用影版的動漫帖..

而且還是全部都複製貼上過去!

發帖賺積分!

這類的情況我也不希望發生
所以,才特地發此帖讓大家投票,也希望大家給個意見=)

阿婕我在此,是希望大家能 將心比心

發帖分享是給大家方便但是不是讓你隨便用的=)
不要把別人的用心、努力,當成了隨便複製貼上用用以為就可以。
順帶一提,有些會員可能不相信有盜帖之事,我在此打個比方,
之前有被盜帖的地方有kXo論壇伊X論壇
(在此我並無惡意,老實說,我們這邊也發生過盜伊X他們那邊的帖。)

歡迎各位在此發表投票,並發表自己的意見~

還有,不要有小白在此想給我賺巴幣、惡意灌水、聊天、離題
皆扣  -5威望-30巴幣 並加上1支警告

若是有任何問題可PM我=D
PS"
在此事希望大家可以發表自己的意見,
不要發生筆戰、也不要有惡意的言論攻擊他人!
請心平氣和,以目前的狀況談論=)

還有,這帖是在討論盜帖,怎麼大家都討論到小白去了OAO
(當然,小白這部分我們還是會關注,殺光光XDD)
謝謝各位的合作~

「字數盡量不要少於25個字,請不要讓我以為你是想賺巴幣。」

以上.

By 阿婕
對你們而言,我只是一個可有可無的角色、一個配角
無需存在,有沒有我都沒有任何差別。

因為那些剛用的人根本就不能看到ˊˋ
很討厭˙ˇ˙

那,為何自己不多用心回文?
總是要別人為你們著想?那誰該未發帖的人著想?
我想,若是多用心回文,積分很快就升上來了吧?
討厭歸討厭,但是那些人的用心呢?
你是今天才剛註冊的會員,你了解目前的狀況嗎?

By 阿婕

或許我不太了解這種東西....

雖然惡意複製貼文貼的真的很過分...但...並不是大多數人都是這樣的˙ˇ˙

是,我知道你的意思

只是,就是怕那些少數的人是惡意的=)
投票讓大家發表意見以防範有惡意人士盜帖罷了

By 阿婕

評分次數

• ruiyume

我認為像是要發全集的那種在規定就好,就像是要發一整季的~
新番就不用~因為到處都有!!!

是的,我也懂,不過這就跟我發這個投票的意思不同了。

那樣的話,你們自己設定就可以了,不是嗎?
不需規定了~

可是我們發的那些舊番,都是我們這些人辛辛苦苦轉檔+上傳的(要很久ㄟ)
要設權限當然好啦~不過我還是體諒有些剛剛發現手巴這論壇的新手,就讓他們看新番吧(比較新阿!)
還有我覺得權限20或30都不夠ㄟ!!有些人都開著卦機(每半小時重開)這樣權限很快就有啦
所以設高點比較好,讓那些盜文者都死光光!!!去死吧~

會盜別人的帖的人,真的很沒良心,我覺得影片就算了(又不是我做的)
之前看過主題被偷的!!!這才真的是痛心難過阿~

所以希望阿婕試試看我的辦法~這只是建議啦!!!

我懂,但是,我有想過閱讀權限40,但是那樣就跟電影一樣權限了
雖然我知道電影跟動漫都是一樣是影片,可是,動漫的帖子
就目前看來是最多會員支持購買的
所以,我投票的全像也只有用20、30而已=)
但是,會員剛註冊進來,若是沒有回文、或是發帖什麼的
他的積分其實是非常少在升級的=)

By 阿婕

評分次數

• ruiyume

圖是載點,如果點了沒反應,請你對著圖按右鍵,點選【複製連結網址】

我覺得權限30的話,剛剛好,因為要升到這個等級只要用心回文一下子就達到了。
而且到達30的人大部分都是有好好留言的。
至於發盜帖的不一定就是低權限的,所以我覺得應該要另外想辦法!!!

是的,我也是這麼想~
不過,影版最近的新會員,其實都很用心~
也較少在違規,都有用心回文=) 甚至被加分~
至於盜帖,不過,通常有在影版出現的人我都會大約知道幾個
當然,他們的段數也都有四段以上=)

不過,設定閱讀權限我想這是暫時的方法
因為防不勝防,但是,他還是需要有段時間的升段之後
才可以盜帖,所以,這部分我也希望大家多發表一些意見=)

By 阿婕

評分次數

• ruiyume

盡量不要啦!!
這樣想看的人卻不能看也很麻煩阿
都找到了但是權限不能看很.....ㄟ
還是盡量不要的好

盡量是要有多盡量?
你可以說一下要多盡量=)?
那你是否可以站在發帖人的立場看看?
不過,你也都玩家五段了,沒有什麼權限不能看的吧?

By 阿婕

評分次數

• ruiyume

我的意思是說~把像一整季的像R-18和太過於血腥的全部歸到同一種,用這樣規定
不然整季被盜會很痛心的,一部新番就還好(一季最多26集ㄟ)

我想你不太懂我的意思吶QQ
這樣一來的話,其實也不用什麼規定
發帖人看自己本身要不要設定就可以了阿~
無需還要規定一整季的要權限,這只需看個人的意見就行了=)

如果不用權限,那我們發的文就會被盜光,我知道找到時卻不能看的感受(自己也有過那段時間)
但是慢慢來升段數

還有6樓的!!!你沒發過影片帖,不知道那種辛苦!!!要用很久的,只是未了讓手巴的大家看到
可是卻有些小白,都用萬用文回復你,你會高興嗎??!!更別說是被盜去增加別人的等級了

我當然知道40權限是很高,可是如果不用這樣,就會有一大堆人亂回覆、亂盜帖!!
如果權限20、30這只要稍微用一下就可以到了(預計不用一天)這樣我們不是虧大了
難道要我們把巴巴幣設到50幾阿,這樣不是本末倒置了
所以我還是希望權限可以用到40,不然我以後發影片帖,我都會故意把權限調到7段以上,在不然就是故意賣很貴(每帖最多只能賺200吧),反正我本來就沒有要賺巴幣,只是想和大家分享好動漫

我知道,我懂,我光是要用一個"電影"就要花兩天的時間了= =+
我也知道有些會員也很想看,所以我才把全現只設定為最高30
這樣也只需玩家三段就可以了!
就是怕有些會員會反彈=)
所以我降低了標準,但是,剛註冊近來的會員,
還是需要多回復累積分數,才可以升段~
因為目前動漫帖是最多會員回覆購買的的帖子~
所以我想說,這樣的權限也不會太高=)

By 阿婕

評分次數

• ruiyume

圖是載點,如果點了沒反應,請你對著圖按右鍵,點選【複製連結網址】
謝謝大大享

評分次數

• ruiyume

一定要設= =   像樓上那種小白真的很欠奏
看到心情就不爽  好好的一個版塊 一定要來搞破壞嗎?
設30只要乖乖的回覆  上傳大頭照  應該不用多久到哩
如果有心的話我相信在久都願意等吧!?
所以我個人覺得還是設一下比較好@@

其實也不是一定要,目前只是在投票,
是希望大家說出自己的意見或原因=)
我懂,不過呢,近期的會員其實都很用心回文
近期的會員品質也都有再提升=DD
摁,真的有心的,我想,基本上還是會等=)

By 阿婕

評分次數

• ruiyume

我投給30~"~
盜帖的實在很沒良心
灌水更沒良心,說實在的自己發的帖被人家洗,心裡實在會覺得很X
畢竟搞上傳和轉檔要很久
相信各位有發過帖的大大都有這種感覺~"~
雖然這樣會有點對不起權限低可是認真回文的

摁,但是不是沒良心=)
是狼心狗肺,爛人渣=D
是的,我也有發過電影,所以,我懂要耗費的時間需要很長一段...
不過,盜帖的人還是會有
所以,目前是發投票,希望聽聽大家的意見=)
By 阿婕

評分次數

• ruiyume

已退論壇 感謝支持

我投1號吧!
因為新手3段以前(大部分)都會亂回文
不然就灌水之類ㄉ
這論壇本來也就講公平性
假如有人故意用分帳去貼別人ㄉ文來發
那豈不是很不公平?
只要多回文(要認真回ㄉ喔)
3段很容易吧!
雖然3段以後還是有人是來亂ㄉor鑽漏洞
但這樣至少能減少這種事發生
只希望大家公平,不要做違反論壇ㄉ事
給點掌聲吧!

是阿,不過最近的情況有逐漸減少的狀況=)
其實只要多用心回文、既可以增加積分也可以增加巴幣
有什麼不好的? 不要違規更簡單,只要用心回文就一定不會違規不是嗎?
是阿~鑽漏洞的還是不盡少數=)

By 阿婕

評分次數

• ruiyume