返回列表 回復 發帖
在這裡的每部影片都應該要有權限設置吧~

但...大部分新手會員會抗議....
因為他們加入這個論壇就是為了這裡的種種資訊
然而為了防小白 防盜帖 權限是越設越高= =

建議除了權限外 部分內容可以使用巴幣來規範
甚至下載影片可以設置密碼 必須回帖或積分高於多少可觀看
3道防護哈哈....雖然這樣發帖人會更辛苦
但我想他們為了維護自己的權益 應該可以承受吧-3-

評分次數

• ruiyume

我覺得這樣有些新人會為了等級跑去灌水只為了升等這樣反而造成惡信循環
爾且我們設了權限說不定有些新人就沒興趣了
我們不要因為一些盜帖的人而損失了一個以後說不定會對動漫有興趣的朋友
我覺得因該是把盜帖的逞罰設高一點讓他們不敢亂犯錯
以上是我個人的意見
但是,我必須說,手巴的帳號太好辦
即使永久禁言,扣分負到一個極點,他們再重辦不就好了?
懲罰即使罰的在重,一切只要重新辦會員就回到原點了。
BY 阿婕

評分次數

• ruiyume

對於像我這樣的笨蛋來說~~
權限20已經很努力了~ q_q
就連回這個文章~ 也是試了好多次的說 (都一直跳出我沒有權限 = =")
而且好多人影片隨便賣都是好幾十的巴幣~~ 小女子真的買不起呀!

關於您說盜帖的事~ 我覺得不是權限問題吧~~
權限越高 = 越高等的人才看的了 = 他們都有很多巴幣 = 才買的起某些影片~
所以感覺是治標不治本~ (雖然我也不知道如何治本 =_="" )
本版最高限訂巴幣額度為5巴幣
若是超收,皆會扣分刪除。
不一定是高段的人巴幣多才買的起
他們巴幣多,有些已經在手巴付出很多心血了
誰會為了一個複製貼上而敗了這麼久以來的心血=)?
BY 阿婕

評分次數

• ruiyume

對於像我這樣的笨蛋來說~~
權限20已經很努力了~ q_q
就連回這個文章~ 也是試了好多次的說 (都一直跳出我沒有權限 = =")
而且好多人影片隨便賣都是好幾十的巴幣~~ 小女子真的買不起呀!

關於您說盜帖的事~ 我覺得不是 ...
milkgirlyang 發表於 2011-8-26 23:23
權限20已經很努力了
權限20也才需50積分而已

好多人影片隨便賣都是好幾十的巴幣
最多也才賣5巴幣 哪來的幾十巴幣...

權限越高 = 越高等的人才看的了 = 他們都有很多巴幣 = 才買的起某些影片~
有誰不是努力得來的(或者是用洗來的)...發帖或者努力認真回文不就有巴幣了嗎??

評分次數

• ruiyume

新來的人無法看到其他文章 這樣來說並不是很公平
sd601124 發表於 2011-8-26 21:24
這世界本來就不公平
你想只取得不付出
發帖就好 不會發就問 賺最快的方法
新人是只想取得 他們不懂付出
連最基本回覆都不會嗎
要是心來的都看的到不就等著被灌水
人的貪婪無止盡
我覺得這樣有些新人會為了等級跑去灌水只為了升等這樣反而造成惡信循環
爾且我們設了權限說不定有些新人就沒興趣了
我們不要因為一些盜帖的人而損失了一個以後說不定會對動漫有興趣的朋友
我覺得因該是把盜帖的逞罰 ...
aa29664416 發表於 2011-8-26 21:52
權限太低 盜帖的被禁訪
再重創一支快快樂樂的盜
別太天真 我們又不是沒經歷過
我們可以難道他們不行??
我那時依部片5元 現在幾元??
來一隻殺一之 來兩隻殺一雙
全線調高 看你怎麼灌
伊卡,我不想再重複第二次= =
不用太在乎他人的言論,別人不一定就是灌水的~
也謝謝你一直幫忙說話 (?
辛苦你了=)
BY 阿婕

評分次數

雖然權限有點麻煩~~但還可以接受啦...
誰叫有些奇怪的論壇喜歡搞盜帖= =

評分次數

• ruiyume

要設但別設太高!!不然會有寫新人很可憐的<在說我嘛???>

評分次數

• ruiyume