返回列表 回復 發帖

一定要設定權限制的(30)
不然那些辛苦發文的大大
每次被那些耍小白的回覆 謝謝大大分享之類的
實在讓那些大大的辛苦很無言...

是阿,不過,我主要是要防範盜帖者...
不是要防範小白
近期會員的品質逐漸上升,都有在用心回文
理所當然的加分=)

By 阿婕

評分次數

• ruiyume

往事只堪哀,對景難排.

還是不要設權限比較好 因為權限光是到30就要花不久的時間

那是因為你有違規過吧?
如果多打些字,多些自己的感想與意見
我想要加分並不困難,用心回文,既可以加積分、又可以增加巴幣
哪裡對自己有損失?

By 阿婕

評分次數

• ruiyume

我也覺得要設權限 ( 30就好
但設權限感覺只能防小白......不能防盜帖ㄉ
盜帖的也不一定是權限低的會員吧
不過最近影版的新會員回復還滿用心的ㄚ
感覺是版大有用心去巡
摁,我懂,但是,基本上要到三段還是需要一些時間
不過,基本上我都會關注會員~
在我上任以前其實比現在還更亂些= =
近期的會員其實都很用心了=)
By 阿婕

評分次數

• ruiyume

我個人覺得設再閱讀權限20比較好!!就算我是新會員我也覺得要體諒大大們的辛勞!!!!!>,
x20780301 發表於 2011-8-17 18:57
我還記得你就是在亂回覆而被禁止發言的!!!
設不設我絕得還是看個人啦,不過多半都是不想被盜文吧
那就只好自己設權限喽!!
30說真的太低了,我是希望能高一點啦
因為被盜文真的會超及傷心的
圖是載點,如果點了沒反應,請你對著圖按右鍵,點選【複製連結網址】

如果設權限的話很多人會不能看   
而且有些人只是單純想看動畫
回個文  
不是每個人都有辦法到達那權限

是這樣沒錯
但,你想過發帖人的立場嗎?
還有,看動畫也還是需要巴幣吧?
我想如果多用心回文,被版大加分既可以增加積分、也可以增加巴幣
哪裡有損失?
但是又怕違規,那是否用心回文,這類的情況根本就不會有了?

By 阿婕

評分次數

• ruiyume

設個權限吧??
因為有好好回復文章的話30應該不難
還是說要40??
不過這樣新手會員可能會很麻煩
誰也不能保證新來的一定是小白= =
有可能他也想好好回文慢慢爬上去
不過看不到這版我覺得也有點對不起用心的會員(新手)
政策必有利弊,只差在取捨罷了...
也有可能把權限用高在盜帖??不能說完全能防止吧
像某知名論壇也有很多影片可供下載
雖然我不知道是不是從這裡拿的
畢竟防不勝防嘛...最後看大家的取捨了...
發帖的人有些還特地去加大字幕之類的...我們真的要好好珍惜啊
樓上還有人在謝謝,不知在謝啥啊XD

是的,所以發此投票是希望看看大家的意見=)
當然,要盜帖的話還是防不剩防~
是阿,不過那會員已被禁言扣分了XD
By 阿婕

評分次數

• ruiyume

這次我要先說,管理員們聽好哩
如果這次真的射了對動畫設了權限
你們可不能干涉~~因為我之前也有說了
動畫帖,上傳要很多時間~~
假如一部動畫13集,上傳至少要2~3小時!!!
然而之前就發生過有人狂盜這裡的帖~,所以我同意社權限
而且我們只射到玩家3段,該不會發生什麼會員變少的問題
因為現在的新手ˊ只要去遊戲版洗帖就可以升等了
(別說我唬人,你們自己去看遊戲版,還有沒檔案的帖要大家謝謝分享

呵,他們如果有意見
就讓我來吧=D
沒錯,現在遊戲版根本就沒有必要
誰會想去那版?精華區還比較好呢!!!!
會員變不變少,其實是要看內容的
我覺得遊戲版即使調高權限也是沒差,畢竟會用心還是會
現在呢?沒調權限,一堆爛小白"沒檔案可下載"還一直感謝
是在表演搞笑節目的嗎?

是阿,不過我現在發投票是要看看大家的意見
也希望大家多發表一些意見,不過,毛~現在似乎是贊成的比較多QQ
而且還有二段的人投票呢OAO
By 阿婕

評分次數

• ruiyume

是阿,不過我現在發投票是要看看大家的意見
也希望大家多發表一些意見,不過,毛~現在似乎是贊成的比較多QQ
而且還有二段的人投票呢OAO
By 阿婕
d2324412 發表於 2011-8-17 20:30
主要還是看投票部分
同意與不同意兩邊
雙方有發帖者的哪個比較多~

給各位會員:

的確,票數並不能代表所有人的決定~~
但能代表大多數發帖者的決定!!!

是阿~不過我把投票設定為14天,大約快到這個月月底
所以,如果有要執行的話
就下個月會執行看看。

By 阿婕

對押 辛苦的發帖被怎麼轉都不知道...
轉一部動畫要花5~6分呢!光是上傳就不知道要多久了....
我感說  bj.虎式坦克.大俊.acd.毛大他們都知道發一責帖有多難.
可是卻被這樣亂引用.真的是很可惡呢=^=
話說那些回覆的"都沒有大頭貼" 讓人感覺"只是來鬧的"的感覺很深刻.
乾脆設成 "沒有大頭貼=不准抓動畫?"
感覺滿好笑的=^= 也希望 那些人不要亂引用.
畢竟 "那些帖也不是他們發的!!"
話說我好久沒發帖了!! 寒禪居然卡住==
我看夏娜交給我發好了!? XDD

是的,所以,目前是發個投票看大家的意見=)
摁,不過我敢跟你說毛大沒發過影片的帖= =
我倒是有~說時間很長還真的很長!
不過你說的"沒有大頭貼=不准抓動畫?" 這是覺得不可能發生的規範= =
沒有大頭貼,其實也沒差=)  純屬是看他們自己的意見~

By 阿婕

評分次數

• ruiyume

覺得設一下比較好.....
不然一堆只會打 感謝大大的分享
看到就很....
還有他們也想說反正被禁言重半就好又沒差

純屬本人意見

是阿,不過我們是再盡量防範盜帖
而不是要防範小白=)

By 阿婕