返回列表 回復 發帖

版大說的對!!
一大堆人在那邊盜文去別的論壇or自己的部落格等等去發表。。= =+
還在那邊[搶拿]積分!!
讓不知情的人覺得他多好,多棒!!
超無言的!!
都不體諒我們這些努力發帖。傳檔人的感受。。
盜文簡單一兩秒。。發文卻要幾萬秒!!!!
真的是太可惡了!!
真的是不知道該說甚麼。。。
像昨天就有一個[白木]的在那邊發甚麼[222]。[111]。[汽車總動員2]這些鳥文。。。
進去就是[一堆廢話。。。]。[我弟弟吵著要看汽車總動員2]。。。看了超無言。。
所幸阿婕大大趕緊處理= =+
要不然在那邊狂洗。。。沒完沒了!!!!
總而言之權限設30是一定要的!!
要不然那些剛辦會員的就在那邊[無限制]看帖盜帖。。

阿婕大大我一定支持您到最後=)
(可惡的盜文走狗

是阿=)
不過,當然沒辦法完全的防範,只是希望難度要高一點
當然,阿婕我更希望這類的事情不要發生=)
謝謝你的支持=)

By 阿婕

評分次數

• ruiyume

其實我覺得權限不是問題
重點是在盜文
而發文並不能被權限給限制住
如果權限設高也只是讓到達二三段的會員多點謹慎
不過說實在二三段會員幾乎對自己的帳號沒有甚麼愛惜感
但是到了四段確有蠻大的改變
這好不容易維持起來的品質
絕對不允許就這樣讓她崩潰
如果有甚麼可以幫忙的
盡管說  就等你開口  我再繼續看熱鬧= =(誤  <-我好想打你= =+

摁,我懂,但是提升設定閱讀權限的話
要盜帖的話,這部份還是必須要累積積分升段直到3段會員才可觀看
不過,我也怕四段會太高,所以這部份我還是會再詳細的看大家的意見=)
By 阿婕

評分次數

• ruiyume

世界跟著我搖擺!

我是覺得要設一下比較好

畢竟發帖的大們明明是自已上傳的

卻被別人複製走

很沒保障= =

是的,所以才發此投票希望大家給個自己的意見
但是,投反對票的人都不給個意見,我也沒辦法

By 阿婕

評分次數

• ruiyume

哈哈 要設也是可以的囉~
只是恐怕要先辛苦哪些新進的同胞們了
要努力賺積分..

其實我覺得可以看發帖的大大們自己要不要設欸
就可以不要硬性規定
如果就只規定說:要設權限的最高只能設到30【比方說啦】
如果等級還不到想要設權限的可以跟版主說 或是 在文章下面備註一下
而且如果怕被別人盜載點的話
其實可以設壓縮密碼 例如:憨大爺@手機巴士 或是 shelly830526@手機巴士 之類的
因為別的論壇的大大們 有很多都是用這種方式防被盜點的
但是 如果只是想防大白之類的...坦白說應該不太可能=ˇ=

以上是意見啦~

是的,其實發帖人自己要設定也是可以的
所以我才發此投票,希望各位可以說一下自己的意見=)
但是,設定了這些密碼,還是一樣盜阿~
其他論壇的版大,根本就不會觀看內容! (某些,無惡意)
況且,盜帖的智障,都是整篇複製過去,根本就不管~
盜帖還是盜帖!!
所以,希望大家可以多說出自己的意見=)

By 阿婕

評分次數

• ruiyume

的確...閱讀權限是該設的
20太容易了...設30剛好~
當自己發的東西在別的論壇看到
我相信一定會很生氣!!!
只是如果權限到了 可以看了 又發到其他論壇怎麼辦?
而有人總是回萬用文 根本只是想賺巴幣
如果系統有:字數位滿幾字以上不會加巴幣這種就好了
免得總是會有一大堆看不懂中文的小白出來鬧

是的,所以特地發此投票看大家的意見=)
不過,現在的動曼帖沒有權限,更容易被盜
所以,在此問大家的意見,看是否要增加權限
如此易來,即使要盜帖,還是必須要累積積分直到3段才能觀看帖子
不過,字數未達本來就不會加分了~
而且,電子版的流量大,幾乎都是萬用文=)
所以系統設定的話就會很麻煩

By 阿婕

評分次數

• ruiyume

其實我也是贊成需要設限的 畢竟這些帖子都是人家辛辛苦苦做出來的,
但是我覺得不需要設太多的閱讀權限,就因為現在升級已經越來越困難ㄌ,
帖子要求的規範也是越來越多,像我還是個新手也是每天上大巴回文花ㄌ
一個多月ㄌ,才升ㄌ三段...到ㄌ現在我還是不能任意去電影區下載,說真的
我也是很辛苦,再說如果不是每天黏在電腦前面,哪有現在的積分,
我也了解做帖子的人苦心跟用意,既然是放在網路上的東西
是沒有辦法避免盜取的,必須要有個完善的辦法...

PS" 你的字打好多,排版又長QQ 眼睛會酸XD 所以擅自幫你改了一下!!

是的,所以我大約權限要歸為20或30
我知道,我也知道你很常用心回文,
我有看過你那些用心回文的內容=)
是的,但是用心回文後的加分,既可以累積積分、也可以得到巴幣
有何損失? 要說違規,若是用心的回文,我想連違規的邊都扯不上吧=)
是沒有辦法避免,所以在投票說,是否設定閱讀權限
小白們也要累積積分值高至3段才可觀看內容
By 阿婕

評分次數

• ruiyume

我覺得要不要設權限這個定義有點困難=.=
因為..怎麼說有些人希望設也有些人不希望設
兩邊的意見真的是很難取決0.0希望能再多聽聽大家的意見
像新手如果都因為權限的問題什麼都不能看的話那麼他們也就不會來手機大巴了吧
所以要不要設我覺得還是看發帖的人吧((抱歉這只是小弟我的看法0.0

是的,所以我特地發此投票看看大家的意見=)
我也是要多聽聽大家的意見,才能夠決定之後
至於他們來不來,這還是取決於他們自己的選擇=)

By 阿婕

評分次數

• ruiyume

很贊同設置閱讀權限,

難以忍受給他人方便,

卻被隨便看待的感覺。

不過對於權限的高低可再商議

:)感謝阿婕大大

是的,給人方便並不代表隨便
摁,權限問題還是會討論的。
By 阿婕

評分次數

• ruiyume

天才贏不過肯努力的人,

肯努力的人贏不過樂在其中的人。

這是一定要的啦!!
像之前我的帖被人洗了好幾十頁
看了我心中一肚子火ˋˊ
萬惡的洗帖

目前的討論主要是在講防盜帖 (當然,防小白這部份還是會密切關注的^^)
小白洗帖這部分我們會再更勤力的抓的
若是有發現此類狀況,可以檢舉給我們=)

By 阿婕

評分次數

• ruiyume

讚同設置權限
因為不但可以防止小白刷版
還可以保護各位大大
辛苦發的帖

至於權限我想20or30or40
可以等投票過後
由版大你(妳)們決定
是阿~
這不份我們會再商量的=)