返回列表 回復 發帖

20就好因為有些人就是剛辦會員巴!!!但是又不能不設權限所以我絕得20就好!!!!!
摁,但是用心回文的話,累積積分跟巴幣也會升的比較快
不是嗎=) ?
By 阿婕

評分次數

• ruiyume

哇哈哈~~~
咱就是來賺巴幣的!(奔
開玩笑的XD  小心我揍爆你XD
設權限是一定要的(認真貌  被巴
不設權限的話,那被盜什麼的就真的太冤了
畢竟找帖下載轉檔發帖,這些都要花很多很多的時間!
權限其實可以再設更高一點,40就很不錯
畢竟手巴在升段實在是太容易了...
40也只要一下子就可以達到了
其實我個人是想設60啦= =
不過太高好像也不太好齁...
會想設60主要是因為,高段一點的會員會才開始有"我也應該好好維護手巴"這樣的觀念..
不過呢...
講句實話,設了權限之後呢...
準備接受小白們的群攻吧= =
甚至有可能被管理員強制撤權限喔
遊戲版的事就是血淋淋的鐵証!
所以設權限是一定要的啦XDD
至於一些想認真升段的新手玩家們,只能說聲抱歉了...
畢竟在你們之前實在是有太多的惡劣份子
我們只好錯殺一千也不放過一個了(這好像不是你該講的吧= =
不過升到三段或四段,其實不用花很多時間的
只要認真一點回文就可以了
想快速升等可以到新手會員區那邊看看
那邊有很多方法可以參考
有問題也可以PM各版大
我相信各位"仁慈"(?)"和藹可親"(?)的版大會願意為你們解答的(你又管太多了= =
以上

P.S.為毛回文了要扣五威望啊?
      還是我看錯了?>*<   (沒有阿QQ  你看錯了XD)

是阿錯殺一千也不放過一個
畢竟太多會員還是會鑽漏洞QQ
沒辦法...
不過我真的要說升段期時真的很簡單= =
雖然當初也有被扣分的情況,不過,我還是都用心回文
被加分阿XD
By 阿婕

評分次數

• ruiyume

我認為應該設20就好!!
因剛來的只要認真回文很快就到了!!

是的,只要用心回文
就會被加分,加分的話,積分也可以上升,又可以增加巴幣
哪有損失=)?
況且,用心回文,不要違規,很簡單阿=)
By 阿婕

40會不會比較好勒˙3˙?
到40其實很容易吧??
可以防止亂盜文˙ˇ˙
然後如果設置成回覆後才能看到
這樣回覆就會比較多吧@@?
可是萬用文好像會變多= =++

摁= =
本版有規定,禁止設定回覆後才可觀賞的版規
只是40我是考量剛辦註冊的新會員~
所以,這不份還是會再討論看看的=)
By 阿婕

評分次數

• ruiyume

伊卡在想ㄚ 動漫也設40好了
那種升上來的速度不用3天 只要會特定技巧嘛~
發帖 還有特殊的外掛(自創的 不能教喔) 奉勸段數較低的朋友們多多回復
不要到鈴聲版回 那邊不買只回的話會被扣錢錢加禁訪 影視版不買可以回喔 板大們心都很好

這部分其實我非常的不贊同,要是大家都這麼做,
那以後乾脆都不要加分算了。

版大其實也不一定很好,太誇張的,我還是會關注。

還可以用H來攏略他們 甚至調教也沒關係 那裡有M阿~~
然後再設依個18J的嗎 權限100 這樣我跟毛都會很快樂
H什麼的~最喜歡了

我想,此投票要討論的,不要刻意扯開話題。
18J問題是從以前就有規定的了,如果只是因為自己的利益我想沒有要討論的必要了=)。
還有,是誰告訴你可以只回不買附件的?

哪位人士告訴你的?
可以跟我說說嘛 =D?

By 阿婕

喔~我是覺得影片有些八八幣到5元 一段的買六片 防小白嘛~就沒錢錢了
負的我是不知道是怎樣 都負的還可以買??  沒錢的情況下只能回覆不買
當然是以前啦 現在就沒了 (我ㄧ年前看到的影版根本亂到爆
所以恩.........沒錢錢的難民們只能用這招 這是自己的心得
現在要40啦 但當初的難民現在都有這權限了 我就是其中之ㄧ
再說小說都有18影片也可以媽 權限設高門檻
因為有某些人有身理需求嘛 PS我的同學 見面第一句有沒有新片和XGAME
但要動漫的阿~~其實正確來說是16啦
就是沒有XX 但有很XX的 像聖痕那種 但無修又不知道該不該發
不是鬼X就對了 雖然很想發 娜賺錢超快的
BY 伊卡

我想,現在的問題是在是否設置全線防盜帖=)
不過,近來有一大堆會員只回覆卻不購買
這類情況我還是會關注的=)
18J這部份也是我上任前規定的= =
我暫時也不會有任何變更。
By 阿婕

好啦~~講正題
伊卡這之ㄧ年前經過某事辦的 那時伊卡看大家都在當小白
伊卡就很開心的一起當 很多八八幣然後就狂回覆
但是花的速率比回的還快 當小白的煩惱~~
根本沒用ㄚ~~洗帖比較快
就很爽的被永禁了 才辦這一隻
所以小白的心聲我知道 後來發帖就賺到老本了 伊卡愛天降的原因
幫伊卡賺400八八幣 非常的偉大
才有現在的伊卡 不過小白們沒時間發帖或不會ㄚ
只能用洗的 不然只有支出沒有收入
像我同學那隻六段 巴幣個位數 很可悲啊 沒當小白發帖又被扣威望
她照大巴的電子書製作的 伊卡也只能無奈
大家不洗帖才怪 但這都是一年前的心酸史 5八八幣時代
限在的小白是福中不知福啊~回覆還有評分 影片又便宜還能賺錢
所以設權限40又沒差  18沒有也沒差啦 伊卡開玩笑的
還有大俊你敢偷笑(怒
BY 伊卡
如果是盜帖的話~~那就一定要設40 還覺得有點低
跟遊戲版依樣啦 這樣最公平 要不要自己選擇
想到了啦~~用壓縮檔 密碼為XXXXX僅分享於大巴
這樣不就沒人敢盜了

評分次數

• ruiyume

我是希望先不要設權限,原因是,剛剛加入的朋友想看影片而卻沒辦法看而感到難過。

可是我覺得還是設權限維20,設30ㄉ話,有些人也沒那麼多時間來看看論壇什麼的,而沒辦法升級

設20會有比較多ㄉ人會來光顧,但我還是希望先靜觀其變,如果比預期的還要嚴重,那就設權限高一點

本人ㄉ意見請參考一下。  (僅供參考=) )

是的,所以特意發此帖看看大家的意見

雖然近期內大家都很用心回文,但是
我發現,大家卻都用心回文意圖賺巴幣,而不購買主題了
你要我如何相信每個留言的都是要購買的?

By 阿婕

評分次數

• ruiyume

雖然我段數不高但我認為
最好還是設閱讀權限比較好
畢竟惡意灌水看了就很煩

是的,但是目前的討論是在於盜帖
設閱讀全線這樣至少要盜帖的剛註冊會員還是要升到三段
我也覺得很煩= =
By 阿婕

評分次數

• ruiyume

伊卡被罵了(偷笑~
我發現有很多之前被禁止發言的一段or二段生
都出現在這裡,而且還說不要設阿~或者~20就好了(20說真的,我不要多久就可以到達了)
順帶說一下~以前我也沒有再好好的維護手巴(新手都這樣啦)到處亂回文~
被禁言就再辦一隻,巴幣不夠也再辦一隻,後來直到我這隻(帳號像亂取的吧)
到達四段時(不知道位啥會到四段了)就想說好難得會這麼高等ㄟ!!
這時我就開始認真維護,自己努力發帖,和大家搏感情!!!
現在還不是出人頭地!!!!!!
所以我很知道你們這些一段的新生兒在想啥,反正是一段,要不要都沒差!!!
大不了從辦!!!!
就是因為你們故意亂留言,亂搞我們的版,才讓我們很不高興
雖然這跟盜帖沒有關,但是在我們發帖人心中可是很不爽你們這些小白的
話說回來,我想了想~設了權限後,就不會被盜了嗎?
我【個人】認為初段的新生兒,不會幹這種事吧(或多或少啦)
所以我覺得是防不勝防,設了權限大概只會減少一點點吧!!!
倒是小白會變少了!       所以我認為方法可以在想想,如何不被盜帖
像我去禁地或者伊莉,都可以看很多主題被偷走了(我不知道是兩邊都發文還是被偷)
不過重複的真的很多,乾脆像我的無名那樣好了,禁點右鍵!!!!
(那這樣有些東西就不能下載了,說真的會有許多不便之處。)
看你偷啥??我只把載點的超連結提供出來!!!盜帖人想要偷也要多花點時間
這樣就不會有大量的影片帖被盜了(沒人會想累死吧!!)
不過這樣做還是會有點不便啦

是的,但是對於剛註冊進來想要盜帖的人還是會有一些難度不過,
近期的低段會員其實也都會用心回文
想要迅速升段並不困難了=)
所以,這部分我會再做考慮的=)
By 阿婕

評分次數

• ruiyume

圖是載點,如果點了沒反應,請你對著圖按右鍵,點選【複製連結網址】

我覺得這樣會造成一些類似萬用文不充實的回文,再說權限那麼高只有特定人受惠,因該是檢查宰點有無重複
我不懂你的意思?
載點重複不重複跟盜帖有任何關係?
近期的低段會員其實也都會用心回文了
所以,這部分我會再做考慮的=)

By 阿婕

這是一定要的
盜貼真的挺不可取的
但設20就好了
不用到30那麼多吧

老實說我還覺得30不夠= =

很多高段帳號都是洗出來的

高段玩家,其實你也不能說她洗出來的
如果照你這樣說,你的七段不也是洗出來的?
但是,如果你要反駁說不是,那你又何嘗說別人是這樣呢?
再說這種話之前,也要考慮一下別人的感受=))
況且,現在的哈拉帖很多=)
交個朋友、聊個天,其實也是很快就升級的~

所以,閱讀全線要多少這部分會再做討論的=)
By 阿婕

評分次數

• ruiyume