返回列表 回復 發帖
我覺得這樣會造成一些類似萬用文不充實的回文,再說權限那麼高只有特定人受惠,因該是檢查宰點有無重複
exp5201 發表於 2011-8-18 18:36
這位大哥!!我完全聽不懂你在打啥???
我們這些等級較高的,會自己毀前途嗎??調高權限除了可以防止盜帖
最有效的!!就是擋小白了!!!!!!
還有你說有權限就可以受惠,這不是廢話!!!!我們也不是用喜的洗出來的阿
我們都是自己發帖,努力維護,才有今天這樣的成果!!
有點福利是會死ㄚ
還有最後一句是啥??檢查載點??!
這不是我們等級高的人高負責的吧??
我們發完帖之後,多少不會每天上線都看著那張帖吧?
這當然是要你們這些下載者跟我們說阿!!!!不然誰會知道阿

45樓的!!你說20就夠了??
你知道20權限有多容易嗎?!我甚至覺得30還太少哩!!!
你只發過電子書帖,你不知道影片帖的辛苦,當然我也不知道電子書的辛苦
你知道要分享一整集的動漫,需要多久時間嗎??
你要先去下載,這多少都要30分鐘(用下載器),還要轉檔(這可能需要1小時)
接著是上傳(這要1~2小時,看你家電腦和網路),還要自己截圖、找圖...一大堆有的沒的
可是盜帖的人只要按【複製】+【貼上】,我們辛辛苦苦完成的帖子就會被偷走
雖然說影片在網路上都有,可是被偷的感覺真的會很不好
設權限20跟本就是給新生兒麻煩,不是給盜帖人有任何的影響
我說這不是爭對妳,可是你都7段了,你也知道要升段數不是很難吧
所以我【個人】認為要40以上,不然就真的得用禁點右鍵
在不然就是禁止反白(這比較有效吧)

心平氣和點吧= =
他們也只是表達自己的意見,無須質問他人=)
辛苦你了!
By 阿婕

評分次數

• ruiyume

圖是載點,如果點了沒反應,請你對著圖按右鍵,點選【複製連結網址】

規定強制調高權限的問題,就我個人而言,心理是不太贊同的!
畢竟我發帖的目的,就是想分享給有相同喜好的大家!
一但設定調高權限,就意味著有相當的一部分人無法享受到!而且我相信絕大部分的人都是循規導矩的。
只有少數的幾隻蛆在作怪,卻要絕大多數的人權益受損,似乎也有些不太好!
但我也知道對版主、論壇的維護者而言,那幾隻作怪的蛆,殺傷力是巨大的!
每天都要花上大量的時間來應付這些作怪的蛆,和彌補這些蛆對論壇造成的傷害!
長期下來所消耗的精神和心力,是外人無法想像的!
(我的工作也是某單位管理者,所以我相當了解,管理工作不簡單啊!)
所以我只能說,雖然我的心裡不太贊同權限問題,但我絕對會全力支持版主的決定!
對於盜帖的問題,我想可以先規定強制使用壓縮檔並加上含有發帖者ID及論壇名稱的密碼!
這樣或許可以減輕一些盜帖的問題吧!

是的,不過蛆這個比喻我喜歡XDD  夠噁心XD
摁~所以現在就是看看大家的意見,可是某些人不發表,我也無可奈何。
而且,對於盜帖的帖子,還要去那個論壇註冊,在去發帖告訴那裏的管理員
之後還要等個幾天才會做回應!
不過壓縮檔這部份,其實還是會耗更多的時間~
因為我之前就有上傳一部電影就耗費了我約兩天的時間= =
不過有加壓縮檔與密碼的,這類就歸於原創了=)
也辛苦你了
By 阿婕

評分次數

• ruiyume

說什麼也要設置權限..(說不定以後還會更高= =")
不然好心發表的帖子卻被盜用去..
任誰都會不爽的...
就像我們遊戲版的...
不設置權限的話 小白一堆  盜帖的也一堆..(設了 小白還是很多 至少盜帖比較少出現了)
所以我個人是覺得一定要設置的啦~

呵呵,辛苦逍遙了QQ
是阿~~
這部分就還是會再考慮看看~
By 阿婕

評分次數

• ruiyume

我是投不贊同
因為
1.如果有人是真心想看 又受限制太不公平
2.就算設權限還是會有人盜阿  (但是增加了困難
只能盡量抓出那個人是誰 刪除他的帳號  
可是他有肯能再辦一個就是了

要如何抓出? 要如何刪除帳號?(我們只能禁言他)
難道說都要依靠我們版大?
意思這是我們應該要做責任?

又突然想想
如果設置玩家二段
她要重辦 也必須玩到玩家二段才行

但是你不是投不贊同= =
現在為何還說玩家二段?

By 阿婕

評分次數

• ruiyume

又突然想想
如果設置玩家二段
她要重辦 也必須玩到玩家二段才行
asvu06 發表於 2011-8-18 22:26
要弄到玩家二段很容易...
只要狂洗  "謝謝大大分享"
沒多久就到了...

沒錯= =
光是在遊戲版內洗就夠了= =
即時那一帖根本連檔案也沒有,
小白們還是照樣感謝發帖人,一直狂謝謝
重點是沒有檔案在那裡,又在那感謝天感謝地
到底是有哪裡好感謝什麼的= =?

By 阿婕
說真的至少要到30阿.....(雖然也超容易達到的...)
現在不知道有多少人為了拼積分 跑去某版區:
謝謝大大的分享   循環!!!這樣洗下去 是需要多久
就能30嗎.... 30雖然明顯還是不給力....不過至少已可
杜絕最低層下的小白了....肯努力洗版的....恩...至少他努力了= =
盜帖真是一個非常不要臉的要不得行為....偏偏那個盜帖的
還在別的論壇得到:分享大師獎 愛國英雄等等勳章  令人完全傻眼阿= =
剪現成的還有這樣的好處....會導致很多人拼命盜帖吧= ="
雖然我希望能在高...不過我絕得還是有可愛的新手會員們...
就至少先給他們30這個欄杆吧=W="

評分次數

• ruiyume

看了上面好多大大的討論
說真的其實這也是看個人吧 就跟online一樣(手動和外掛)抓不完
好的永遠是好的 壞的....不能說他永遠是壞的也是會有變好的一天
我是選20的啦 因為自己也是新人過來的說 也是要為新人想(小白不算)
那種等待的心 我也可以理解

評分次數

• ruiyume

我覺得是該設些權限!!!   30的權限我可能覺得不夠
可能40會更好點,因為各位製作影片的ㄚ大都很辛苦
雖然我們看的人可能都體會不到
甚至只有留個 ""謝謝大大的分享""  就敷衍了事
我相信那些製作影片的大大都想聽聽看大家對自己作品的看法
我是也有自己做過字幕(雖然只有半小時的)
但是那對我來說真的好累  其他也是吧?
雖然看起來真的很輕鬆  但背後的工程真的很不輕鬆
我很討厭那些可惡的小白
不是複製貼上就是只會那幾句而已
我希望大家都可以一起發表自己的意見來給作者支持
這樣人家才有發表的動力  不然這麼敷衍誰想做呀
給個支持和意見有這麼困難嗎??
能分享就已經粉棒了!!!   (((可惡
希望版大也加油唄@@  
小白很難殺完的= =~

評分次數

• ruiyume

恩我很讚成
因為我也常常在別的地方看到跟巴士裡各位大大辛苦貼的東西
如果設權限這樣就不會有一些故意一直辦帳號然後轉貼的人出現
雖然我沒有PO過任何遊戲影片之類的
但我知道轉檔或是上傳的辛苦
所以我覺得設置權限會是一個不錯的方式.

評分次數

• ruiyume

我是覺得不用設權限啦
因為,如果在這個版大部分的東西都要權限的話
那這樣可能會加入的人
再"遊客"時,很多東西都會看不到   (遊客本來什麼東西就幾乎都看不到了QQ)
而且
可能只是想說,我來看看最近有沒有什麼新資訊
的人的權益被剝奪

畢竟
不是每一個會員都是盜圖盜文盜內容呀  (可是,還是不是嗎?)
是不是

還有
就算剛辦會員好了
他們可能會覺得
蛤~~這個論壇好難增加權限喔
這個也不能看,就不能留言
那個也打不開,都說權限不夠
可以留言的我又沒興趣或者不知道該打什麼  (所以?)

結果會不會變成
算了,我還是去其他論壇好了... (那就去別的論壇不就好了= =? 有差別?)
是否~~~

阿婕不要什麼都設權限啦~~~~~~(喊)

我也不想ok?那是不是什麼都不要管最好? 加分什麼的也不要不是更好?
況且,我五月才上任,不要以為什麼都是我設定的好嗎?

還有,也不用特地跟我說 to 阿婕什麼的!
這是大家都可以討論的。
By 阿婕

評分次數

• ruiyume