返回列表 回復 發帖
我也覺得30剛剛好 因為如果沒有天天在看帖很難更高 30只要有固定用 用心回帖很快就30了
SO 30 +1

評分次數

• ruiyume

人人平等吧!!
而且動畫是日本做的又不是台灣做的
何必用什麼權限
這樣想要下載的人都不能看

評分次數

• ruiyume

我也覺得30比較好(!)因為自己不用心回文!
只想要趕快下載!
根本就不懂發文的那些人辛苦!
我們要給他們的回報就是那些回復,
如果我們回的很用心,他們也一定很開心,
繼續不顧辛苦的發下文章,
因為他們知道辛苦後會有代價的.....
所以呢,我覺得30比較好 ^ ^ ...
用心回文不用花到妳的時間很久吧?
只是多動一下手而已!
多用用腦子去想吧 ( 燦笑

評分次數

• ruiyume

權限30很剛好吧
你用心回帖不灌水很快就30了阿......

是阿,可是也沒辦法。

By 阿婕

可是版大盜帖這種事是防不勝防的
把權限設高對於有些人來說基本上是沒差的
小弟有個建議是說能不能把盜帖者的權限能力扣留拉
像盜1次10天
2--20...以此類推
一次不是禁言一個月就是直接永久禁訪
但是,你要想,手巴的會員這麼好辦
有可能嗎?
By 阿婕

評分次數

• ruiyume

權限 30 +1
(如果在帖子裡看到一堆小白其實真的會蠻失望的,
原本的動力就是建立在每個看帖的板友都懂 發帖者想分享好東西的心情 上的,
如果能進帖的人都能有最基本的同理心(靠生權限的時間慢慢磨嗎?...  XD  )
我想盜帖的情況是會有一定程度的減少的  :)

我想了一下覺得 第一畫 應該可以維持原樣, 給 新入會員 一些認真回帖的動力!?
(至少要找到自己想看的,才會付出心力吧?? :)     版大們加油!!~

是的,指示提高權限,至少要盜帖的話,還是要提高段位
增加了困難度~而不是一段會員隨隨便便就可以觀看帖子直接複製貼上
在另一個論壇發帖盜用

感謝你的支持=)
By 阿婕

評分次數

• ruiyume

也許大家都有夢想,想做的事很多,我們卻沒有微笑的心情完成
人人平等吧!!
而且動畫是日本做的又不是台灣做的
何必用什麼權限
這樣想要下載的人都不能看
king98616 發表於 2011-8-19 19:25
給這位2段的新生兒!!!

我不太想在這裡動怒,動漫是日本人做的沒錯!!!

這我也同意,但是!!!是我們這些台灣人轉檔+上傳

您沒發過帖子,不知道有多辛苦!!!

我當然知道這樣會造成很多人的不便,所以現在大家才在想辦法 !!!

不要把自己的愚昧表現出來,說這種話,一看就知道您還是小朋友

你很厲害,不要來手巴抓影片,去自己抓來看阿,不要用中文網頁

動漫是日本的阿(您說的阿)請您去日本網頁抓喽,還有抓下來也請您自己翻譯

那也都是我們台灣人翻譯的!!!

希望大家可以多點意見,不然我們的阿婕大很辛苦的,讓她稍微輕鬆點吧

不要在為這些盜帖子的是在煩惱

請各位心平氣和的說,每個人都有發表意見的權利=)
無須太過在意他人的言論=)
不過,還是謝謝大俊~這些事情我來用就好了,辛苦你了=)
By 阿婕

評分次數

圖是載點,如果點了沒反應,請你對著圖按右鍵,點選【複製連結網址】

對不起我不是只有要對你說的而已啦,
我只是想說看完了前面幾頁的回文,
覺得說這個主題是你在主管的啦。  因為說難聽點,擺好看的= =
而已。
不要生氣><   (呵,沒有生氣啦=)  只是就事論事~如果你覺得令你不舒服,我會更改口氣的,抱歉!

我想可能沒看懂我的意思吧?
我也嘗試過要發一篇東西
我也知道他得難度再
我也知道管理很不容易

可以留言的我又沒興趣或者不知道該打什麼  (所以?)

但是呀

就像你所謂的
遊客本來就都什麼都看不到呀
娜...我要去哪裡得到權限= =?
我才生到權限四十沒多久
所以我還深刻記的
從權限10到40這一條路有多難走
我進來的時候是在萬用文禁止的時候
或許部分的人都忘記自己最初的"感謝大大分享"
有多好用
才的道那樣的權限
想著那些"曾經"指要用萬用文回文就可以得到巴幣
而我卻要認真回文
心裡挺不舒服的
要權限四十右要認真回文
又是在今年才創辦的人真的很痛苦!
標題在那想看卻看不到的苦痛 ==

真正只有再

【重要公告2】:2010.08.05 始 禁止使用萬用文

└ 請有這類習慣的會員改掉,也不要再多帖裡,回覆相同的萬用文

累犯者,則重扣分數+警告 嚴懲。

之後才開始使用的人才能說"要到權限三十或四實很容易"

我的想法是
扣掉一些小白

結果會不會變成
算了,我還是去其他論壇好了... (那就去別的論壇不就好了= =? 有差別?)

那如果這個版是很開放的
娜是不是加入的人就會越多
那我們可以得到的資訊,影片,不就也就有機會便多?

畢竟。如果限制了發文群
或者,閱讀的人

那人不就不會增加
資料就不會有效增加啦

但是最後結果還是看你們囉:)
不要生氣...不要生氣...感覺你好像看我的文都心中一把火....
咳,你誤會了XDDD
摁,這不份我還是會再考慮看看的,感謝你了=)
你也辛苦了^____^
By 阿婕

評分次數

61# fuck1234519
誰說我沒發過貼子昨天發馬上被刪文
而且音樂都無國界了
動漫也應該都無國界了ㄚ
你們也有打你們也有去盜用伊X的網址阿

我相信,如果你有按照版規發帖沒有任何錯誤
我們絕不會刪你的帖子,相信你自己一定是有哪部份出了錯誤
我相信很多東西都無國界沒錯

是的,但是那都是剛新辦註冊的會員,都是一段或二、三段的會員發表的
並不是這些常分享帖子的會員所做的事情。
你們,也請說清楚你們,我們所指的是,有新註冊會員盜用他人論壇的帖子
By 阿婕

評分次數

61# fuck1234519  
誰說我沒發過貼子昨天發馬上被刪文
而且音樂都無國界了
動漫也應該都無國界了ㄚ
你們也有打你們也有去盜用伊X的網址阿
king98616 發表於 2011-8-20 08:19
又不是每個人都盜帖子 有人去盜伊X 盜是應該的?所以給人盜沒關係?
我花好幾個禮拜才上傳成功 評分0~
然後被小白瘋狂灌水~~被盜帖~
妳說這是在幹麻 整部動畫ㄟ~~被拿來當什麼ㄚ!賺錢用品
動漫無國界~沒人努力你有的看喔~~每個人都盜來盜去 搞屁啊
無國界是可以分享沒人幫忙你看啥?
發帖被刪是你的事又不能怪人 自己二段看不到又不努力 我們又不是沒二段過
5八八幣時代你有過過嬤?
大俊說話也又點嗆啦~好幾次也想殺她的說 嘿嘿
她有惹人的資質(亮刀

每個人都有發表自己意見的權利,也不要太過在乎他人的意見
請心平氣和的說吧!
By 阿婕

評分次數