返回列表 回復 發帖
我是希望有設權限啦  雖然我自己好像二段都沒達到  但我覺得盜用人家的東西不太好 雖然設權限還是會有人盜用   但至少可以減少一些人  新手們努力發帖也可以達到2 3段  所以贊成設權限

評分次數

• ruiyume

61# fuck1234519  
誰說我沒發過貼子昨天發馬上被刪文
而且音樂都無國界了
動漫也應該都無國界了ㄚ
你們也有打你們也有去盜用伊X的網址阿
king98616 發表於 2011-8-20 08:19
首先跟你說.....這不是無國界的問題(我管他哪國的)

你發的帖子被刪除,這就證明了,你不會發帖!!!板大不會這麼無聊故意刪別人的帖子
他也不是不會發帖,只是他的帖子內容出錯,有些用詞上也請注意=)
還有音樂跟動漫不一樣!!我們聽音樂是注重在他的旋律,所以歌詞聽不懂還是很好聽

但是我們看動畫是在看劇情,所以請不要把動畫跟音樂作比較,還有這也不是我們現在討論的問題!!

我們有盜伊莉的帖子,請直接向板大反應,不要在事後在這吵

我不能保證我們高段的都是好人,只能說是絕大多數都是好人

最後跟你說....你不要再說啥國界的..我們並不是在討論這個!!!

伊卡!!我個人說話就是有點直啦~不要砍我!!
圖是載點,如果點了沒反應,請你對著圖按右鍵,點選【複製連結網址】
30權限其實很簡單!!

只要努力點
多看多回
注意一下板規
很快就升上去了!!

剛來都看不到!!?

你只要花30分鐘在上面
之後你就可以慢慢看了!!!

評分次數

• ruiyume

應該要設的!!
我也在伊X論壇看過"相同"的帖子
毫無修改
我想原創鐵的看到心裡應該不好受
設高一點!!

評分次數

• ruiyume

一個人的努力發文是為了論壇!!!!
而複製貼上的人們,有沒有想過發文人的努力以及用心

我認為是一定要設權限的!!!!!!!!!!!!!!

評分次數

• ruiyume

嘛,我認為如果有心的話, 上玩家二段也沒有啥難度——但就算設了權限,也免不了有盜帖的人出現啊,再者,好像有些對不起新手會員喲。

評分次數

• ruiyume

要設!一定要啦~!
30不太難達到說
只要用心逛逛
幾天就30了XD
不然就一堆萬用文
看了就為辛苦的大大們心疼說~~~!

評分次數

• ruiyume

想看動漫是我們的自由,所以布希望不要設權限

設權限不如設會員才能觀看
想看動漫是你們的自由,想發帖子分享是他們的自由
他們也有權不發帖子分享給你們,不也一樣?
現在的討論論點不是再你們大家看不看帖子,而是要不要設權限
至少防範剛註冊會員想盜帖

而且,你說的不希望不要設權限 = 要設權限?
你的話說的怪怪的,不能怪我誤會了= =
手巴這麼好註冊,你認為註冊只需花幾秒鐘就可以了,這有很難嗎?
基本上,帖子本來幾乎都是要會員才可註冊。
BY 阿婕

評分次數

• ruiyume

想看動漫是我們的自由,所以布希望不要設權限

設權限不如設會員才能觀看
q86755200 發表於 2011-8-21 00:11
我知道你們想看動漫,但是就是會有些不校份子想盜帖子,所以我們別無下策阿
還有本來就不是會員就不能看歐!!!
PS:想看是你的自由沒錯,那想不想發帖也是我們的自由阿??我們不想發帖,你們看啥去阿??
這位朋友~請冷靜刪帖的原因是因為
其一 沒有海報圖
其二 沒有預覽圖
圖片是必要的~否則別人也不知道這是在演什麼
而且這些在版規全都規定的清清楚楚
其三......算是我個人一點小小的建議~發檔時一定要再三確認
你 ...
bj5207788 發表於 2011-8-20 18:53
BJ大阿,我和伊卡都是在幫向你這種被盜帖子的人說話阿(對吧!!伊卡)
我個人看到這種只想看片子,卻不知道我們製作過程的人很不爽
你們很厲害自己去抓阿,少在這裡亂亂說(本來要用【叫】的)
不要以為我們這些人發帖是吃飽太閑~OK??
所以,我就說了= =
不要太....這是我會處理
你們這樣我反而更難處理QQ"
各位阿~~你們幫我,我很感謝
只是,請心平氣和的說吧!每個人都有發表自己意見的權利~
BY 阿婕
圖是載點,如果點了沒反應,請你對著圖按右鍵,點選【複製連結網址】

小弟我覺得只要是好看並值得欣賞的動漫~!
大家都有權可以觀看唷~!

發帖人的權利呢?
BY 阿婕
田養仁