返回列表 回復 發帖
雖然我沒載過動漫....  但我覺得還是要設
畢竟如果被別人盜了文  發文的心理一定會幹譙
所以還是設一設把...

評分次數

• ruiyume

當然一定要設的阿
不然永遠都會讓小白泛濫....

是說盜帖真的太誇張了= =
將心比心好嘛
別人用心發表的文章 人家三秒鐘輕鬆盜帖?
我就不相信哪天他自己用心發的文章被盜帖會很開心= =!!!

評分次數

• ruiyume

去看手機版 什麼叫做秩序
alphaikaros 發表於 2011-8-21 10:16
話說 這個論壇裡幾乎都是有關於手機的版塊..
請問是在說哪一版??

逍遙~
這個我笑了XD
明明六段了,卻八弊少的有點悲慘,不是被扣光就是沒發過帖子,在不然就是只買不回文的那種!!
fuck1234519 發表於 2011-8-21 20:09
真是一針見血= =
版大.....我我贊成設權限。不過可不可以請版大不要將權限設太高~~
因為新手們有些實在很想看如果此時權限設太高的話可能會引起反彈。
但是版大們都這麼努力的發帖給大家分享了,希望不要有那小白來踐踏別人的好意!!
總之真的很感謝那些發帖給大家的人,你們真的辛苦了

評分次數

• ruiyume

話說 這個論壇裡幾乎都是有關於手機的版塊..
請問是在說哪一版??
q8315385 發表於 2011-8-21 22:24
喔~好吧 說了 手機遊戲版~~精華 (這不想說 大家都知道
妳自己的版.....秩序阿~~
那個奇牙根本梅發過動畫
名名只發過那不知道啥的海盜心得
根本是花錢買資源
沒有自己去發過帖 就在那邊....
欠你的阿~蛤? 有種發一篇我把你灌水灌爆
在分享到台灣香港所有論壇 在打上本人親手製作
看看你的臉是怎樣 都叫盜了還搞不清楚狀況 誇張
盜跟分享經本人同意差很多 誤解~哼
妳才誤解討論什麼吧 第一頁都打的很清楚
................................................................
大俊謝謝呀~~有些人看不懂中文就算了
逼不得已到時全部改壓縮檔 解壓碼改XX僅分享於手巴 好麻煩
這樣哪個帶種的應該不會如此無恥
再來全線越高被罰的越重 你有心盜帖被發現的話直接永禁
讓你爽依下

每個人都有發表自己的意見
無須刻意針對,也請各位心平氣和的討論,謝謝。
By 阿婕

評分次數

喔~好吧 說了 手機遊戲版~~精華 (這不想說 大家都知道
妳自己的版.....秩序阿~~
那個奇牙根本梅發過動畫
名名只發過那不知道啥的海盜心得
根本是花錢買資源
沒有自己去發過帖 就在那邊....
欠你的阿~蛤? 有種發一 ...
alphaikaros 發表於 2011-8-22 09:49
你說的太好了
看到那個奇牙沒發過動畫還再納一直叫
真令人火大
最近一直持續補檔中
版大.....我我贊成設權限。不過可不可以請版大不要將權限設太高~~
因為新手們有些實在很想看如果此時權限設太高的話可能會引起反彈。
但是版大們都這麼努力的發帖給大家分享了,希望不要有那小白來踐踏別人的好意!!
...
ann0307 發表於 2011-8-22 00:10
其實假如是我發的帖只要不能看因段數低
只要PM給我我會幫個一兩次
但我會看人.....切記這點(太過懶散+灌水文多我就不想理他)
最近一直持續補檔中

只要有心要看,並且有公德心的人
會不差那一點點時間,況且閱讀權限只要努力一點
很容易就過了那個門檻
也因此我很討厭那明明就是別人用心製作的帖
卻只花你不到一秒鐘的時間就複製到別的論壇貼
很沒公德心 所以我希望權限30剛剛好

評分次數

• ruiyume

是今生相伴或來世再惜,為何你總不懂這謎題
到驀然回首才默然長記,天涯路只影向誰依

因為我是新加入的要是設了權限的話那很多想看的動漫也看不到了.....

發帖人的立場呢?說難聽一點這是利益關係
發帖人要發帖需要大家的回覆與下載
但是,看的人卻需要他們發帖分享給你們
是否要多位其他著想一下=)?
by 阿婕

評分次數

• ruiyume