返回列表 回復 發帖

我認為像是要發全集的那種在規定就好,就像是要發一整季的~
新番就不用~因為到處都有!!!

是的,我也懂,不過這就跟我發這個投票的意思不同了。

那樣的話,你們自己設定就可以了,不是嗎?
不需規定了~

可是我們發的那些舊番,都是我們這些人辛辛苦苦轉檔+上傳的(要很久ㄟ)
要設權限當然好啦~不過我還是體諒有些剛剛發現手巴這論壇的新手,就讓他們看新番吧(比較新阿!)
還有我覺得權限20或30都不夠ㄟ!!有些人都開著卦機(每半小時重開)這樣權限很快就有啦
所以設高點比較好,讓那些盜文者都死光光!!!去死吧~

會盜別人的帖的人,真的很沒良心,我覺得影片就算了(又不是我做的)
之前看過主題被偷的!!!這才真的是痛心難過阿~

所以希望阿婕試試看我的辦法~這只是建議啦!!!

我懂,但是,我有想過閱讀權限40,但是那樣就跟電影一樣權限了
雖然我知道電影跟動漫都是一樣是影片,可是,動漫的帖子
就目前看來是最多會員支持購買的
所以,我投票的全像也只有用20、30而已=)
但是,會員剛註冊進來,若是沒有回文、或是發帖什麼的
他的積分其實是非常少在升級的=)

By 阿婕

評分次數

• ruiyume

圖是載點,如果點了沒反應,請你對著圖按右鍵,點選【複製連結網址】

我的意思是說~把像一整季的像R-18和太過於血腥的全部歸到同一種,用這樣規定
不然整季被盜會很痛心的,一部新番就還好(一季最多26集ㄟ)

我想你不太懂我的意思吶QQ
這樣一來的話,其實也不用什麼規定
發帖人看自己本身要不要設定就可以了阿~
無需還要規定一整季的要權限,這只需看個人的意見就行了=)

如果不用權限,那我們發的文就會被盜光,我知道找到時卻不能看的感受(自己也有過那段時間)
但是慢慢來升段數

還有6樓的!!!你沒發過影片帖,不知道那種辛苦!!!要用很久的,只是未了讓手巴的大家看到
可是卻有些小白,都用萬用文回復你,你會高興嗎??!!更別說是被盜去增加別人的等級了

我當然知道40權限是很高,可是如果不用這樣,就會有一大堆人亂回覆、亂盜帖!!
如果權限20、30這只要稍微用一下就可以到了(預計不用一天)這樣我們不是虧大了
難道要我們把巴巴幣設到50幾阿,這樣不是本末倒置了
所以我還是希望權限可以用到40,不然我以後發影片帖,我都會故意把權限調到7段以上,在不然就是故意賣很貴(每帖最多只能賺200吧),反正我本來就沒有要賺巴幣,只是想和大家分享好動漫

我知道,我懂,我光是要用一個"電影"就要花兩天的時間了= =+
我也知道有些會員也很想看,所以我才把全現只設定為最高30
這樣也只需玩家三段就可以了!
就是怕有些會員會反彈=)
所以我降低了標準,但是,剛註冊近來的會員,
還是需要多回復累積分數,才可以升段~
因為目前動漫帖是最多會員回覆購買的的帖子~
所以我想說,這樣的權限也不會太高=)

By 阿婕

評分次數

• ruiyume

圖是載點,如果點了沒反應,請你對著圖按右鍵,點選【複製連結網址】
我個人覺得設再閱讀權限20比較好!!就算我是新會員我也覺得要體諒大大們的辛勞!!!!!>,
x20780301 發表於 2011-8-17 18:57
我還記得你就是在亂回覆而被禁止發言的!!!
設不設我絕得還是看個人啦,不過多半都是不想被盜文吧
那就只好自己設權限喽!!
30說真的太低了,我是希望能高一點啦
因為被盜文真的會超及傷心的

伊卡被罵了(偷笑~
我發現有很多之前被禁止發言的一段or二段生
都出現在這裡,而且還說不要設阿~或者~20就好了(20說真的,我不要多久就可以到達了)
順帶說一下~以前我也沒有再好好的維護手巴(新手都這樣啦)到處亂回文~
被禁言就再辦一隻,巴幣不夠也再辦一隻,後來直到我這隻(帳號像亂取的吧)
到達四段時(不知道位啥會到四段了)就想說好難得會這麼高等ㄟ!!
這時我就開始認真維護,自己努力發帖,和大家搏感情!!!
現在還不是出人頭地!!!!!!
所以我很知道你們這些一段的新生兒在想啥,反正是一段,要不要都沒差!!!
大不了從辦!!!!
就是因為你們故意亂留言,亂搞我們的版,才讓我們很不高興
雖然這跟盜帖沒有關,但是在我們發帖人心中可是很不爽你們這些小白的
話說回來,我想了想~設了權限後,就不會被盜了嗎?
我【個人】認為初段的新生兒,不會幹這種事吧(或多或少啦)
所以我覺得是防不勝防,設了權限大概只會減少一點點吧!!!
倒是小白會變少了!       所以我認為方法可以在想想,如何不被盜帖
像我去禁地或者伊莉,都可以看很多主題被偷走了(我不知道是兩邊都發文還是被偷)
不過重複的真的很多,乾脆像我的無名那樣好了,禁點右鍵!!!!
(那這樣有些東西就不能下載了,說真的會有許多不便之處。)
看你偷啥??我只把載點的超連結提供出來!!!盜帖人想要偷也要多花點時間
這樣就不會有大量的影片帖被盜了(沒人會想累死吧!!)
不過這樣做還是會有點不便啦

是的,但是對於剛註冊進來想要盜帖的人還是會有一些難度不過,
近期的低段會員其實也都會用心回文
想要迅速升段並不困難了=)
所以,這部分我會再做考慮的=)
By 阿婕

評分次數

• ruiyume

我覺得這樣會造成一些類似萬用文不充實的回文,再說權限那麼高只有特定人受惠,因該是檢查宰點有無重複
exp5201 發表於 2011-8-18 18:36
這位大哥!!我完全聽不懂你在打啥???
我們這些等級較高的,會自己毀前途嗎??調高權限除了可以防止盜帖
最有效的!!就是擋小白了!!!!!!
還有你說有權限就可以受惠,這不是廢話!!!!我們也不是用喜的洗出來的阿
我們都是自己發帖,努力維護,才有今天這樣的成果!!
有點福利是會死ㄚ
還有最後一句是啥??檢查載點??!
這不是我們等級高的人高負責的吧??
我們發完帖之後,多少不會每天上線都看著那張帖吧?
這當然是要你們這些下載者跟我們說阿!!!!不然誰會知道阿

45樓的!!你說20就夠了??
你知道20權限有多容易嗎?!我甚至覺得30還太少哩!!!
你只發過電子書帖,你不知道影片帖的辛苦,當然我也不知道電子書的辛苦
你知道要分享一整集的動漫,需要多久時間嗎??
你要先去下載,這多少都要30分鐘(用下載器),還要轉檔(這可能需要1小時)
接著是上傳(這要1~2小時,看你家電腦和網路),還要自己截圖、找圖...一大堆有的沒的
可是盜帖的人只要按【複製】+【貼上】,我們辛辛苦苦完成的帖子就會被偷走
雖然說影片在網路上都有,可是被偷的感覺真的會很不好
設權限20跟本就是給新生兒麻煩,不是給盜帖人有任何的影響
我說這不是爭對妳,可是你都7段了,你也知道要升段數不是很難吧
所以我【個人】認為要40以上,不然就真的得用禁點右鍵
在不然就是禁止反白(這比較有效吧)

心平氣和點吧= =
他們也只是表達自己的意見,無須質問他人=)
辛苦你了!
By 阿婕

評分次數

• ruiyume

人人平等吧!!
而且動畫是日本做的又不是台灣做的
何必用什麼權限
這樣想要下載的人都不能看
king98616 發表於 2011-8-19 19:25
給這位2段的新生兒!!!

我不太想在這裡動怒,動漫是日本人做的沒錯!!!

這我也同意,但是!!!是我們這些台灣人轉檔+上傳

您沒發過帖子,不知道有多辛苦!!!

我當然知道這樣會造成很多人的不便,所以現在大家才在想辦法 !!!

不要把自己的愚昧表現出來,說這種話,一看就知道您還是小朋友

你很厲害,不要來手巴抓影片,去自己抓來看阿,不要用中文網頁

動漫是日本的阿(您說的阿)請您去日本網頁抓喽,還有抓下來也請您自己翻譯

那也都是我們台灣人翻譯的!!!

希望大家可以多點意見,不然我們的阿婕大很辛苦的,讓她稍微輕鬆點吧

不要在為這些盜帖子的是在煩惱

請各位心平氣和的說,每個人都有發表意見的權利=)
無須太過在意他人的言論=)
不過,還是謝謝大俊~這些事情我來用就好了,辛苦你了=)
By 阿婕

評分次數

61# fuck1234519  
誰說我沒發過貼子昨天發馬上被刪文
而且音樂都無國界了
動漫也應該都無國界了ㄚ
你們也有打你們也有去盜用伊X的網址阿
king98616 發表於 2011-8-20 08:19
首先跟你說.....這不是無國界的問題(我管他哪國的)

你發的帖子被刪除,這就證明了,你不會發帖!!!板大不會這麼無聊故意刪別人的帖子
他也不是不會發帖,只是他的帖子內容出錯,有些用詞上也請注意=)
還有音樂跟動漫不一樣!!我們聽音樂是注重在他的旋律,所以歌詞聽不懂還是很好聽

但是我們看動畫是在看劇情,所以請不要把動畫跟音樂作比較,還有這也不是我們現在討論的問題!!

我們有盜伊莉的帖子,請直接向板大反應,不要在事後在這吵

我不能保證我們高段的都是好人,只能說是絕大多數都是好人

最後跟你說....你不要再說啥國界的..我們並不是在討論這個!!!

伊卡!!我個人說話就是有點直啦~不要砍我!!
想看動漫是我們的自由,所以布希望不要設權限

設權限不如設會員才能觀看
q86755200 發表於 2011-8-21 00:11
我知道你們想看動漫,但是就是會有些不校份子想盜帖子,所以我們別無下策阿
還有本來就不是會員就不能看歐!!!
PS:想看是你的自由沒錯,那想不想發帖也是我們的自由阿??我們不想發帖,你們看啥去阿??
這位朋友~請冷靜刪帖的原因是因為
其一 沒有海報圖
其二 沒有預覽圖
圖片是必要的~否則別人也不知道這是在演什麼
而且這些在版規全都規定的清清楚楚
其三......算是我個人一點小小的建議~發檔時一定要再三確認
你 ...
bj5207788 發表於 2011-8-20 18:53
BJ大阿,我和伊卡都是在幫向你這種被盜帖子的人說話阿(對吧!!伊卡)
我個人看到這種只想看片子,卻不知道我們製作過程的人很不爽
你們很厲害自己去抓阿,少在這裡亂亂說(本來要用【叫】的)
不要以為我們這些人發帖是吃飽太閑~OK??
所以,我就說了= =
不要太....這是我會處理
你們這樣我反而更難處理QQ"
各位阿~~你們幫我,我很感謝
只是,請心平氣和的說吧!每個人都有發表自己意見的權利~
BY 阿婕
80# alphaikaros  
不想理你.......
想說的說完了
怎麼理解或誤解隨你吧
s40612 發表於 2011-8-21 17:27
這位奇犽兄,要不是你的頭貼是我喜歡的奇犽,我老早就罵翻你了
伊卡他說的沒錯,要分享可以,但是不要那去別的論壇賺錢和積分
就給我免費放出來,哪我們辛苦做的東西在別論壇上賺分??!!
這樣你會爽???
要不然以後都給你發文,我負責幫你盜文,我會一字不漏的盜到別論壇去!!
要不要阿?
我們發出來的文當然不是要拿來賺分的,我們是想要分享
但是卻有人拿我們的人去別論壇賺積分,這樣發文人還想在發文嗎??
如果不設權限,以後看誰還想要發文!!你們這些新手也是需要我們這些老人的幫忙OK???
不然你們看啥去阿?!
明明六段了,卻八弊少的有點悲慘,不是被扣光就是沒發過帖子,在不然就是只買不回文的那種!!

大俊夠了= =
有些用詞上自己要注意,這部分我自己來忙就可以
謝謝你了~
也不用太生氣=)
每一個人都有發表自己意見的權力,也請不要發生筆戰。
By 阿婕